Siniestro no reparado ni indemnizado
Hola , he tenido un siniestroy el fontanero de la compañía lo dio como siniestro y cubría todo el riesgo el seguro, mandan hacer una videollamada al perito y hoy me dicen que no lo cubre , teniendo el seguro como puede ser que no se haga cargo? espero una solución, gracias.
ANULACION DE PÓLIZA, SE QUEDAN MI DINERO
Cancelé una póliza por venta de vehículo, como quedaban varios meses para su vencimiento , sobraba la cantidad de 47'24€ que se niegan a devolverme a mi cuenta , ME OBLIGAN a contratar un seguro con ellos y poder gastarlos en ello. Les digo que quiero mi dinero que ya tengo seguro en otra compañía SUMAMENTE más barata y con mejores coberturas , y me dicen que me guardan el dinero DURANTE 1 AÑO!!! Si no contratas con ellos , ADIOS a tu dinero, eso NO ES ASI
La compañía ha rehusado el siniestro
Buenas tardes, El día 29/05/2020 tuve un siniestro (cuando estaba aparcando la moto se me cayó y golpeó el capó de un coche, al que le hizo un bollo). Hicimos el parte amistoso, el coche se dejó en el taller para su reparación el día 02/06/2020 y comenzaron con la reparación tras acudir el perito de la compañía del coche. Sin embargo, el día 04/06/2020 por la tarde se paró la reparación porque Helvetia llamó directamente al taller para paralizarlo porque rehusaba el siniestro, es decir, Helvetia no aceptaba el parte. Yo intenté hablar con Helvetia para ver porqué no aceptaba la reparación, pero no me llamaron hasta el día 05/06/2020 a mediodía. En esta llamada me indicaron que el motivo del rehúse es que la tomadora del seguro del coche y el tomador del seguro de la moto son familiares, lo que se encuentra excluido de la póliza moto. Sin embargo, en la Responsabilidad Civil Voluntaria de la póliza de la moto está escrito que sí se cubren (copio y pego): Los daños entre familiares, siempre cuando no convivan en el mismo domicilio.. He demostrado de varias formas que mi familiar y yo no convivimos en el mismo domicilio (mediante DNIs de cada uno, así como declaraciones de la renta), pero Helvetia sigue sin aceptar la reparación y sin dar motivo alguno. Finalmente, he tenido que pagar yo la reparación y, además, el coche estuvo en el taller 7 días en lugar de los 3 previstos inicialmente.
No confirmación de la cancelación de la continuidad de la póliza
A quien corresponda:Tengo contratada con Helvetia Seguros la póliza de seguro de mi coche hasta el próximo 22 de julio de 2020.El pasado 11 de mayo les comuniqué por correo electrónico, adjuntando un documento firmado electrónicamente y estando amparada por el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro con la antelación suficiente, mi voluntad de dar de baja a su vencimiento la póliza connúmero T2 A09 0008289. Esta póliza está suscrita con Helvetia Compañía Suiza, Sociedad Anónimade Seguros y Reaseguros. Especifiqué en mi correo que desde el mismo día que se enviaba, desde el día 11 de mayo, tuviese efecto mi deseo que no prorrogarla póliza que referencio, sin renunciar a las posibles coberturas, garantías y prestaciones yaincluidas hasta el último día de la póliza, que es el día 22 de julio 2020.En virtud del artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, se cumple mediante este escrito elplazo de preaviso en él previsto, es decir, un mes de anticipación a la conclusión del periodo delseguro en curso. Les rogué que procedieran a tramitar esta solicitud lo más rápido posible, y me enviasenconfirmación de los trámites efectuados.A fecha de hoy no he recibido confirmación por escrito de la baja de renovación de mi póliza y no me responden al teléfono en la oficina en la que gestioné el seguro, la oficina de Los Realejos.
problemas servicio
el 3 de enero,sobre las 9.30 de la noche,entro mi hija al aseo a ducharse y cuando termino no podia salir del aseo por que la puerta se habia roto el resbalon y la puerta no se podia habrir,despues de intentarlo de todas las maneras posibles(radiografia,empujones,patadas y demas)al no popder habrir la puerta me toco llamar a un cerrajerosobre las once llego el chico y casi le toca hacerle un agujero a la puerta para poder abrirla,despues de media hora el chico consiguio abrirla,no me arreglo el resbalon,su tarea era solamente abrir la puerta,cambiar el resbalon me toco a mi el dia siguiente comparlo y ponerlome paso la factura 145.20,y helvetia me dice que no se hace cargoyo no quiero que me paguen la rotura pero si el cerrajero que me toco llamar,para poder abrir la puerta,¿y si no para que narices pago un seguro?y helvetia no se hace responsable,dice que no entra por desgaste,y digo yo ¿si llega a tener que romper la puerta que hubiese pasado?me puse en contacto con la corredurias de seguros Prada Y Marcos que son los que me hicieron el seguro,y me dicen que se pusieron en contacto con helvetia y no entrahace un par de años se me rompio el latiguillo del aseo y se me lleno de agua todo el aseo y el pasillono me pagaron el latiguillo,por que era por desgaste,pero si me arreglaron todo lo que se mojoy pido lo mismo
RETRASO EN SINIESTRO
Hace casi dos meses que hubo un siniestro en caso, vinieron a verlo, tanto el reparador como el perito y a dia de hoy nadie de la compañia se ha puesto en contacto conmigo. Tengo una zona de la casa sin luz desde hace casi dos meses