Problema con reembolso
Hola,La entrega de mi pedido ha fallado por no poder encontrar mi dirrecion. Es lo que sale en los mensajes del transportista. Algo extraño por un transportista porque la dirrecion indicada es la correcta.Despues de tener que estar en casa todos estos dias por nada y no recibir el pedido, HSN quire hacer el reembolso del pedido, pero cobrandome por los gastos del devolucion a HSN. Una devolucion que no he pedido ni causado. No es correcto. Entonces pido que recibo el reembolso completo del pedido.Gracias y saludos,Kim
NO RECEPCIÓN PEDIDO
Buenas tardes el pasado día 30 de mayo realice un pedido con número #203703475, y a día 7 de junio el mismo aún no ha llegado a mi domicilio, además de desconocer su estado. El servicio de atención al cliente ni siquiera contacta conmigo aunque les pido encarecidamente que lo hagan. Es imposible contactar telefónicamente con ellos porque simplemente NO EXISTE LA POSIBILIDAD PARA ELLO. Les pido que me envíen otra vez el producto porque NO ES MI PROBLEMA SUS PROBLEMAS CON LA LOGÍSTICA DE ENTREGA, yo pago para tener mi producto en casa en 24/48h como ENGAÑOSAMENTE ESCRIBEN EN SU WEB, o bien me reembolsen los 259,53€ que pagué hace ya 1 semana. Quiero MIS PRODUCTOS. LO PREFIERO A UN REEMBOLSO pero esta empresa NO RESPONDE ni a uno ni a otro requerimiento. Resuelvan este asunto a la mayor brevedad. Es lo que les exijo a través de OCU.
Pedido no entregado y ya ha pasado semana y media
Buenos días, después de semana y media todavía no he recibido el pedido aunque aparece en el seguimiento de MRW como entregado, pero lo han entregado en otro sitio porque el conserje donde lo han entregado me ha llamado, pero el paquete está abierto y HSN se está limpiando las manos. Además, llame al repartidor y no sabe donde lo ha entregado. Y HSN no está haciendo NADA. Bueno, cobrar si.
Cancele la compra y No devuelven mi dinero desde noviembre 2022
Comprei en el día 14/11/2022 pedido 203012801 y cancele en el seguinte día . Me responderam y me dijeron que solo iba me reembolsar cuando la mercancía volviese a la tienda pues bueno en e día 23/11/2022 la mercancía llegó y vuelve con el correo porque yo no la recebi . Pues desde de ahí la empresa no me responde más y tan poco me han devuelto mi dinero o sea nin mi dinero y tan poco la mercancía y hoy día 04/01/2023 todavía la empresa no entró en contacto comigo nada. Lo que yo quiero es mi dinero porque la mercancía yo no he tocado se volvió con el correo express . Eso de solo van a devolver mi dinero cuando la mercayllegue a ellos eso no existe . Porque si yo tuviera recebido y quisera devolver vale , pero no fue así yo no recebi porque cancele la compra mismo antes de entra en la isla . Lo que entendo es que se por cualquycosa se pierde o extravía la mercancía que pasa no van a devolver mi dinero, pues es eso que me parece que no quieren devolumi dinero. Mira yo no quiero problema solo quiero lo que es mío por derecho en el caso mi dinero,la mercancía se volvió para ustedes y ustedes están con mi dinero eso no es correcto.