Entregan mi paquete a un tercero sin mi autorización y sin notificarme

Entrega

18/09/2025

A principios de agosto 2025 realizo un pedido con instrucciones claras para el repartidor: "Llamar antes de entregar" El repartidor ,lejos de seguir las instrucciones, le entrega el paquete al portero el 7 de agosto sin mi autorización y sin notificarme. La empresa HSN tampoco me notifica que ha hecho la entrega. El portero, sin saber lo que contiene el paquete lo almacena en la única zona disponible del edificio, un armario metálico expuesto al sol y el paquete con contenido perecedero está ahí al sol más de 48 horas en plena ola de calor en agosto. Cuando me meto a ver en la web de HSN el día 9 de agosto me doy cuenta de que el paquete ha sido entregado y pregunto a los vecinos y finalmente al portero que me dice que lo dejó el repartidor. Contacto el mismo día 9 con HSN y no se hacen responsables, dicen literlamente: "Tras su entrega, los productos fueron mal manipulados, pero fueron entregados en buenas condiciones." Y me dan el formulario de desistimento para que pague yo los costes de devolución de esos productos. Entonces inicio una reclamación por Paypal que se resuelve a favor de ellos porque el repartidor tiene una papeleta de entrega del paquete. Para entonces el periodo de desistimiento ha finalizado. Tengo una paquete de productos perecederos (vitaminas y suplementos) que ha estado expuesto a temperaturas que hacen que los productos se hayan desnaturalizado probablemente y/o que ya no sean actos para su consumo y la emrpesa HSN no se hace responsable de nada, echa la culpa al su servicio de transporte pero no se responsabiliza de nada. Yo pagué para que el paquete llegara a mi domicilio y dí instrucciones claras de que me llamasen antes de entregarlo. El paquete se entregó a una tercera persona sin mi autorización y además no se me notificó la entrega. La empresa HSN no devuelve el dinero ni se responsabiliza de nada.

23/09/2025

Estimado cliente En primer lugar, queremos agradecerle que haya puesto en nuestro conocimiento su reclamación y lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas durante el proceso de entrega de su pedido. Hemos revisado con detalle los hechos relacionados con su caso. Según consta en nuestro registro: El 9 de agosto usted abrió un ticket indicando que su pedido fue entregado al portero sin su autorización y que, posteriormente, el paquete fue almacenado en un lugar expuesto a temperaturas superiores a 45 grados. Ese mismo día también se abrió un caso en PayPal. Entre los días 13 y 14 de agosto, le informamos sobre la opción de realizar la devolución del pedido mediante el derecho de desistimiento, enviándole el formulario correspondiente, siendo esta comunicación realizada dentro del plazo legal de 14 días desde la recepción del pedido. El 14 de agosto usted indicó que no asumiría los costes de devolución y manifestó su intención de continuar con la reclamación a través de PayPal. El 8 de septiembre solicitó una ficha técnica o documento oficial que especificara los rangos de temperatura adecuados para la conservación de los productos adquiridos. El 9 de septiembre le respondimos adjuntando las fichas técnicas de los productos, donde se detallan las condiciones de almacenamiento recomendadas, junto con un estudio independiente de IFOS que respalda la estabilidad de los suplementos. El 11 de septiembre le recordamos que el derecho de desistimiento tiene un plazo de 14 días naturales desde la recepción del pedido y, de forma excepcional, le ampliamos este plazo hasta el fin de esa misma semana. El 14 de septiembre nos comunicó que se encontraba de viaje y que no podría realizar la devolución hasta el lunes siguiente. El 15 de septiembre, se le concedió una nueva ampliación del plazo para enviar la información relativa a la devolución. El 16 de septiembre expresó su preocupación por el horario de cierre de la oficina de Correos, indicando que no había tenido tiempo suficiente para realizar la devolución. El 17 de septiembre, le informamos que el plazo para la devolución ya había sido ampliado en dos ocasiones como gesto hacia usted, e intentando resolver la situación, y que, lamenmente, no era posible conceder una nueva prórroga. En relación con la entrega del paquete al portero, entendemos su preocupación. No obstante, es importante señalar que, en entornos residenciales donde hay personal de conserjería o portería, es habitual que estos profesionales reciban paquetería en representación de los residentes, como parte de sus funciones. Al no haberse dejado constancia de una instrucción contraria o expresa de no autorizar dicha recogida, desde nuestro punto de vista no puede considerarse una entrega indebida o no autorizada. Por otro lado, queremos transmitirle tranquilidad en cuanto a la calidad de los productos, ya que están formulados y envasados para conservar sus propiedades incluso durante el transporte en condiciones exigentes, algo respaldado por la documentación técnica que se le ha facilitado. Lamentamos no haber alcanzado sus expectativas en esta ocasión y, aunque no podamos asumir responsabilidad directa en este caso concreto, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad en la que podamos asistirle. Atentamente, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Jue, 18 Sep 2025 19:45:06 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/09/2025

Otra vez la misma historia... Lo primero, yo pagué por un envío a mi casa, si vosotros o vuestro servicio de entrega le da el paquete a una tercera persona de mi edificio sin mi permiso y sin notificarme es vuestra responsabilidad y yo no tengo que pagar los gastos de envío de vuelta de ese paquete xq la persona a quien vosotros le habéis dado mi paquete no lo ha almacenado bien. Lo segundo, la comunicación por email no es instantánea, HSN tiene tiempos de respuesta superiores a 48 horas pero ellos esperan que cada cosa que te comunican por email sea como si te lo dijesen por teléfono, cuando ellos no atienden el teléfono. Cuando me dieron el plazo para la devolución yo estaba de viaje por trabajo, lei el email a los 2 días, llegaba el lunes, pero no leí su correo hasta el martes, puesto que el lunes llegué por la noche a mi casa. Pero me parece absurdo decirle a un cliente a 20 minutos de las 14:00 (que es cuando cierra Correos) que le amplias el plazo pero que hasta hoy. ABSURDO!! Pero esta gente que se ha creído? Que yo trabajo para ellos? Yo no sabía nada de que me iban a ampliar el plazo y me cogío fuera por trabajo y les digo que llego el lunes (pero para devolver el paquete a partir del martes) y me contestan así, contando las horas, cuando el paquete lleva entregado desde el 6 de agosto. No expreso mi preocupación por el horario de la oficina de Correos, expreso mi indignación por vuestro servicio de atención al cliente y de vuestros regateos propios de un mercadillo. TODA LA CULPA DE LO QUE HA PASADO ES VUESTRA POR ENTREGAR EL PAQUETE A UNA TERCERA PERSONA SIN MI AUTORIZACIÓN Y SIN NOTIFICARME. DEBERIA DAROS VERGUENZA TRATAR ASI A VUESTROS CLIENTES!!!!!

25/09/2025

Estimado cliente Realmente sentimos el malestar ocasionado y lamentamos no haber alcanzado sus expectativas en esta ocasión y, aunque , como ya comentamos, no podamos asumir responsabilidad directa en este caso concreto, tomamos nota de la incidencia registrada en el ticket1251591para mejorar nuestros procesos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta Atentamente, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Mar, 23 Sep 2025 18:15:11 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2025

Osea q yo pago por un paquete q tiene q llegar a mi casa con instrucciones de entrega. Pero el paquete no llega a mi domicilio y ni se siguen las instrucciones de entrega, ni siquiera se me notifica q el paquete se ha entregado a una tercera parte, pero la responsabilidad no es vuestra? "No podamos asumir responsabilidad directa en este caso concreto" YO PAGUÉ XQ EL PAQUETE LLEGARA A MI DOMICILIO Y SI NO CUMPLES ESO ME TIENES QUE DEVOLVER EL DINERO Y RECLAMARLE VOSOTROS A QUIEN LE HAYAS ENTREGADO MI PAQUETE. YO NO TENGO QUE ASUMIR NINGUN COSTE POR VUESTRA MALA GESTIÓN. EL PAQUETE CONTENÍA SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS QUE A CAUSA DE HABER ESTADO EXPUESTOS AL SOL MAS DE DOS DIAS DURANTE LA OLA DE CALOR DEL MES DE AGOSTO, PROBABLENTE SE HAN DESNATURALIZADO Y PUEDAN NO SER APTOS PARA EL CONSUMO. Si no entendéis eso como empresa, solo me queda hacer esta reclamación aquí y en tantos canales sea posible, de forma pública y privada. Pero vuestro ¨lo siento¨ no es suficiente, y a estas alturas mucho menos aún.

29/09/2025

Estimado cliente Sentimos su malestar y tomamos nota del todo caso para seguir mejorando Al respecto de los productos como ya indicamos en mensajes previos, y se le adjuntaron las las fichas técnicas de los productos el dia 9 de septiembre, donde se detallan las condiciones de almacenamiento recomendadas, junto con un estudio independiente de IFOS que respalda la estabilidad de los suplementos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Vie, 26 Sep 2025 16:45:09 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/09/2025

Hola de nuevo, me parece lamentable la falta de profesionalidad de esta empresa, que juega con la salud de sus clientes y solo quiere lucrarse. Los documentos que adjuntasteis y las propias indicaciones que aparecen en vuestros productos solo dan fuerza a mi reclamación, pues dicen claranemente "Conservar en un lugar fresco (por debajo de 25 C), seco y oscuro." Y a consecuencia del fallo en vuestro transporte el ciclo de temperatura se rompió ampliamente durante más de 48 horas. Además los documentos que aduntásteis no están firmados por nadie, ni siquiera el sello de la empresa, solo pone en el pie la dirección de la empresa y el CIF. Esos documentos no os compromenten a nada ni decís nada referente a este caso, nada de rango de temperatura, solo que tiene q estar por debajo de 25 grados. Y JUSTO ÉSE HA SIDO EL MOTIVO DE ESTA RECLAMACION DESDE EL PRINCIPIO. Tomáis por tontos a vuestros clientes y además no os importa su salud en absoluto. Solo mandáis unas hojas que puede rellenar cualquiera y que ni siquiera firmáis para que deje de quejarse y consuma esos productos que seguramente se hayan desnaturalizado y puedan suponer un riesgo para la salud. NO PIENSO PONER EN RIESGO LA SALUD DE MI FAMILIA POR VUESTRA INCOMPETENCIA!!! Adjunto uno de los documentos mandadados.

30/09/2025

Estimado cliente Por nuestra parte hemos respondido a cada consulta y aportado toda la documentación necesaria para certificar la seguridad de los productos La indicación Conservar en un lugar fresco (por debajo de 25 C), seco y oscuro. se refiere al producto una vez abierto, ya que el sello de garantía se abra desprecintado Como tambien comentamos el plazo de devolucion se amplió hasta en dos ocasiones para que nos pudieses devolver los productos si no estabas interesado en quedártelos. Una vez el plazo original de 15 dias naturales desde la recepción , mas los dos ampliaciones, expiraron, no es posible tramitar una devolución Un cordial saludo Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Lunes, 29 Sep 2025 15:00:51 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/10/2025

Por vuestra parte solo habéis respondido que sí que tengo razón pero que no vais a devolver el dinero ni hacer nada al respecto. Repetís lo mismo una y otra vez, pero una cosa que no es cierta no lo es por el hecho de que lo repitas 1000 veces no se hace cierta. Yo estaba fuera de mi domicilio cuando se decidió de repente que podía devolver los productos, al igual que vosotros no respondéis el email los fines de semana. El que está tomando las decisiones y no entiende esto tiene que ser el mismo que dice que habéis aportado la documentación necesaria. NO HABÉIS APORTADO NADA!! Los documentos que aportaís SOLO dicen EXPRESAMENE que hay que conservar los productos por debajo de 25 grados. No aportáis ninguna documentación que indique las temperaturas que soportan los productos. Le pedís al cliente que consuma los productos a sabiendas de que probablemente estén estropeados con tal de no admitir una reclamación. ESTA CLARO QUE SOIS EL TIPO DE EMPRESA QUE NO ADMITE NINGUNA RECLAMACIÓN NI DEVUELVE EL DINERO A NO SER QUE UN JUEZ SE LO ORDENE. DAIS LA RAZÓN PERO NO ASUMÍS NINGUNA RESPONSABILIDAD. LA UNICA VERDAD ES QUE EL ERROR FUE VUESTRO Y NO QUERÉIS ASUMIRLO. YO PAQUÉ POR UN PEDIDO PARA QUE LLEGARA A MI CASA. EL PAQUETE SE ENTREGÓ A UNA TERCERA PERSONA SIN MI AUTORIZACIÓN Y SIN NOTIFICARME. ADEMÁS NO SE SIGUIERON LAS INSTRUCCIONES DE ENTREGA.

03/10/2025

Estimado cliente; Tal como le hemos indicado anteriormente, tras revisar los productos, podemos confirmar que se encuentran en perfecto estado para su consumo. Además, le hemos facilitado toda la documentación que nos solicitó para su propia comprobación, con el objetivo de brindarle la máxima transparencia. Desde HSN hemos actuado en todo momento con la mejor disposición para ofrecerle una solución adecuada, ampliando incluso de forma excepcional el plazo de devolución en dos ocasiones. No habiéndose realizado la devolución dentro de estos plazos, lamenmente no es posible continuar con el proceso ni realizar acciones adicionales al respecto. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas y agradecemos sus comentarios, que sin duda nos ayudan a seguir mejorando. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o para ayudarle en lo que necesite. Atentamente, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Mié, 01 Oct 2025 18:45:42 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/10/2025

Otra vez la misma historia, ESTO ES DE RISA, ESTA EMPRESA PREFIERE PONER EN PELIGRO LA SALUD DE SUS CLIENTES ANTES QUE ACEPTAR UNA RECLAMACIÓN. SOLO QUIERE LUCRARSE Y TOMA POR TONTOS A SUS CLIENTES. Está claro que no queréis entenderlo pero al menos cualquiera que lea esto lo hará y servirá también como prueba de mi reclamación en la oficina del consumidor y en tantos lugares como sea necesario. Voy a demostrar que todo lo que dice esta empresa es falso, punto por punto: - "tras revisar los productos, podemos confirmar que se encuentran en perfecto estado para su consumo." -> ESTO ES FALSO/MENTIRA. Pero que habéis revisado? Si los productos los tengo yo y nunca han salido de mi domicilio. Para revisar tendríasis que haber venido a por el paquete que entregáisteis a UNA TERCERA PERSONA SIN MI CONSENTIMIENTO Y SIN NOTIFICARME. - "Además, le hemos facilitado toda la documentación que nos solicitó para su propia comprobación, con el objetivo de brindarle la máxima transparencia." -> ESTO ES FALSO/MENTIRA. Pero si los documentos que habéis mandado dicen claramente que los productos se tienen que CONSERVAR POR DEBAJOR DE 25 GRADOS CENTRIGRADOS. y justo ése es el motivo de esta reclamación. (ADJUNTO FOTO DE LO QUE DICEN LOS DOCUMENTOS ENVIADOS). - "ampliando incluso de forma excepcional el plazo de devolución en dos ocasiones. No habiéndose realizado la devolución dentro de estos plazos". -> ESTO ES VERDAD A MEDIAS .Me dieron un plazo cuando yo estaba fuera por trabajo y me lo ampliaron 20 minutos más por emal. No se puede ampliar un plazo por email porque la comunicaión es asíncrona. Por ejemplo, esta gente no trabaja los fines de semana, si yo les doy un periodo de ahora hasta el domigo por la mañana y el domigo a medio dia les digo que se lo amplio hasta ése mismo día pues es como si no les hubiera ofrecido nada. PRUEBA DE ESTO ES QUE NO VAN A CONSTESTAR A ESTA RECLAMACIÓN HASTA EL LUNES A MEDIA MAÑANA. -"Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o para ayudarle en lo que necesite." -> "Ësta es la mayor mentira de todas. Nunca han estado a mi disposición ni han tenido intención de resolver este asunto. La única función de este departamento es desgastar a los clientes para no admitir ninguna reclamación. LA RESPONSABILIDAD ES DE LA EMPRESA, POR ENTREGAR MI PAQUETE A UNA TERCERA PERSONA SIN NOTIFICARME Y SIN MI CONSENTIMIENTO. UN PAQUETE POR EL QUE YO HABÍA PAGADO PARA QUE LLEGARA A MI CASA. mas de un mes después y sin avisar cuando yo estaba fuera por trabajo decidieron extender el periodo de desistimiento unos dias y no pude hacer nada porque estaba fuera. en cualquier caso el periodo de desistimiento obliga al cliente a pagar los gastos de envío.

07/10/2025

Estimado cliente; Como hemos indicado en varios mensajes, sentimos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas Por nuestra parte hemos ofrecido toda la información disponible en todo momento, actuando de buena fe y con predisposición de resolver la situacion Llegados a este momento, no es posible tramitar acción adicional, por lo que el caso queda cerrado Tomamos nota de todo el caso para seguir mejorando Un cordial saludo Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ---- en Vie, 03 Oct 2025 19:15:24 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌