Ni pedido ni reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado 31 de enero para recogerlo en tienda física en mi localidad. Tras recibir un email de que la empresa de mensajería ya lo había recogido el 02 de febrero aún no ha llegado a tienda a fecha de hoy 24 de febrero. Me he puesto en contacto varias veces con primor mandando varios tickets, solicitando información de dónde está mi pedido y como no me responden he mandado otro ticket pidiendo el reembolso del importe por valor de 71,56€. Nadie me contesta, ni llega el pedido ni se sabe dónde está y dado que han pasado tantos días ya no lo quiero y solicito la devolución del importe. Gracias.
Ni pedido recibido ni reembolso
Hola NO he recibido nada y Primor ni me contesta ni quiere reembolsarme los 65€ del.pedido. en su página pone como entregado. Ne he recibido nada y es la primera vez que me pasa con ellos. Es desesperante porque no disponen de un numero de teléfono ni nadie con quien hablar . Este pedido lo hice el 2/02 y suelen llegar en máximo de 5 dias. Gracias
Problema con reembolso
Buenas tardes, Realice un pedido en diciembre. Cuando lo recibí el artículo estaba abierto y sin precintar, así como medio vacío. Solicité devolución a Primor y fue aceptada. Devolví el artículo por mensajería y ya fue recibido. He reclamado en numerosas ocasiones la devolución del importe. No me lo devuelven; me dicen que ya lo han devuelto (dándome datos de otra devolución de otro cliente) o ya por último dejan de contestar a los emails. La devolución asciende a 71’90 euros, por lo que no es de recibo que no me devuelvan el dinero.
NO HE RECIBIDO PEDIDO
Hola, hice un pedido a PRIMOR el día 08/02/26, me dicen de MRW que me llega el día 11/02/26 con número de tracking 02700M317897, al no recibirlo llamo a MRW y me dicen que ha llegado roto y lo han devuelto a PRIMOR, que me ponga en contacto con PRIMOR, lo hago así en repetidos correos a pedidos@primor.eu , dándome números de TICKET como el 2527445 pero sin dar más señales de vida, no tienen ningún teléfono de contacto, me parece vergonzoso que siendo un error de ellos, no avisen ni hagan caso a las reclamaciones, el importe es de 32,44 € y quiero me lo devuelvan, por incluir puedo incluir también el tiempo que hacen perder. Gracias.
Producto entregado a otra persona
El día 11/02/26 realicé un pedido en Primor por importe de 70’47. La empresa de transportes indica que el pedido fue entregado, pero yo no lo he recibido. Según la información facilitada, el paquete fue entregado a otra persona, figurando un DNI que no es el mío. He intentado contactar en varias ocasiones con Primor por correo y por teléfono para solucionar el problema, sin obtener respuesta ni solución alguna. Por todo ello, solicito la devolución del importe pagado o el envío correcto del pedido sin coste adicional.
No se me ha hecho el rembolso desde hace un mes que hice el pedido y no me lo entregaron
Estimados/as señores/as: En fecha 8/01/2026 adquirí en su página web Primor el producto 6XS18293 Gel Limpiador Espumoso 1 6XS12154 Niacinamida 10% + Zinc 1% - Sérum 1 2BJ00180 Jabón en Pastilla 1 0TF26783 Age-Defy Tasty! Bálsamo de Labios Arándanos + Bakuchiol 1 2CA02254 Mascarilla Capilar de Cebolla 2 ZZ001956 Regalo Muestra Cosmética Mujer 1 2BL00853 Aceite Corporal Coco 1 0TN00487 Crema Cuidado Integral Pieles Atópicas 1 2BL03778 Exfoliante Corporal Coco y Vainilla 1 2BL03777 Exfoliante Corporal de Aguacate y Jojoba 1 0TF14677 Mascarilla Facial Limpiadora con Arcilla Gris 1 0TF12550 Mascarilla Facial Pepino & Menta 1 0TF13556 Mascarilla Facial Leche de Cabra 1 0TF14680 Mascarilla Facial Calmante con Arcilla Rosa 1 0TF14679 Mascarilla Facial Hidratante con Arcilla Verde 1 0TF26792 Glow-Up Parches para Ojos de Hidrogel con Cafeína + Limón 1 4AF01557 Fantasy - Perfume de mujer Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido en la web, confirmación del pedido, email de Seur, email de Seur dejando el paquete en Málaga en un punto pack SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga un rembolso y se cancele el pedido
Devolución dinero por paquete no recibido
Hola, en fecha 10/01/2026 realice un pedido en su página web,con el importe de 94,58 euros pagados mediante bizum. Tras varios dias d espera, se me comunicó que por problemas con la empresa de transporte no se podia realizar la entrega y que el paquete estaba de vuelta a vuestras instalaciones. A dia de hoy, no se me ha reembolsado el dinero,estando obligados por ley hacer la devolución en un plazo máximo de 14 dias naturales. Solicito la devolución inmediata del dinero del pedido con numero 011089083. Espero su respuesta
Pedido incompleto
Hola, He recibido el pedido 011446485 y me falta un producto: -Wet Brush Original Detangler Cepillo Desenredante (MOANA) Adjunto referencia del producto 6VA40206 y foto de la caja. Solicito un reembolso inmediato. Ya he enviado un ticket #2511804 pero no recibo respuesta
Pedido incompleto
Buenos días: El día 04/02/2026 recibí mi pedido número 011335586 incompleto, faltando un sérum de la marca Nacomi Fix it Up Niacinamida 15% una máscara de pestañas marrón marca Essence y un pintalabios Technic tono Love Yourself, nada más recibir el pedido y ver que faltaban productos abro un primer ticket con referencia 2498305, adjuntando fotografías, y describiendo la situación y los artículos faltantes, no recibo ningún mensaje por parte de la empresa más que uno automático diciendo que han recibido la incidencia y que un agente se pondrá en contacto conmigo. Ayer lunes 09/02/2026 decido abrir otro ticket referencia 2507440, adjuntando las fotografías, describiendo los productos faltantes, y recibo una respuesta automática, pidiendo que describa los artículos faltantes de nuevo , y adjunte fotografías, cosa que ya hice el día 4 de Febrero y el día 9 de Febrero. Da la sensación de que te dan vueltas y marean para no hacerse cargo del problema. Debido a la atención recibida me veo en situación de reclamar por esta vía porque es lamentable y muy frustrante, tener que esperar tantos días para al final recibir una respuesta automática. Una tomadura de pelo. Ruego que se me reembolse la diferencia de los productos no recibidos cuanto antes.
Pagas y no recibes el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha de 22/01/2026 dquirí en su página web primor.es una compra de aproximadamente 89 euros Han pasado muchos días y no lo he recibido. He intentado contactar con ellos por diferentes vías, y es imposible hablar con alguna persona de esta empresa. No tienen canal de contacto lo que imposibilita el poder reclamar. Mande dos reclamaciones, y me indicaron que notifican a Seur. Cuando son ellos lo que tienen que solventar el problema o bien devolviendo el dinero o mandando de nuevo el producto SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me efectúe el pago total del mismo + envío.