Envío entregado a otra persona
Realicé un pedido y apareció como entregado. Inicié reclamación y me enviaron un albarán de entrega firmado por otra persona, con otro dni obviamente. Me dicen que van a enviar al repartidor a buscarlo como respuesta. Me parece inadecuado que me hagan perder tiempo con esto, cuando ni aunque el repartidor encuentre donde lo entregó, ni se lo devolverán y si lo hicieran estamos hablando de productos cosméticos manipulados por otra persona. Solicito el reembolso y me responden con que están buscando solución. Me siento vacilada
No llegó el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2027 adquirí en su página web 12 productos valorados en las de 90€. Han pasado días 21 días y no lo he recibido. Habéis entregado el paquete a otra persona en otra dirección porque consta un DNI en la entrega de paquetería que no es el mío. SOLICITO se me haga una devolución del importe o una entrega de los productos y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion de pedido No abonado 92,31€
Estimado equipo de Primor, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido recibido recientemente en el que, para mi sorpresa, varios de los productos llegaron claramente usados y en condiciones inaceptables. Ante esta situación, procedí de manera inmediata (ipso facto) a solicitar la devolución, ya que como cliente histórica de Primor no estoy dispuesta a aceptar productos que no sean nuevos y en perfecto estado, tal y como corresponde a una compra online. Tras solicitar la recogida y entregar el paquete con los productos devueltos, me informan ahora de que, debido al estado de los artículos, no procede el reembolso. Esta respuesta resulta absolutamente inaceptable, ya que los productos fueron enviados por ustedes en esas mismas condiciones. Como cliente, no puedo asumir la responsabilidad de un error que corresponde exclusivamente a su empresa. He cumplido con todos los procedimientos de devolución de forma correcta y dentro de plazo, por lo que no existe motivo alguno para denegar el reembolso. Por todo lo anterior, solicito: • El reembolso íntegro inmediato de mi pedido • Confirmación por escrito de la tramitación del mismo En caso de no recibir una solución inmediata, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante Consumo y, si procede, iniciar las acciones legales correspondientes, ya que considero esta situación completamente inadmisible. Confío en que, como cliente habitual, este incidente se resuelva con la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta urgente.
Falta un articulo en el pedido
Hola realice un pedido y llego incompleto falta el producto Ck one edt vapo 100ml. En atencion al cliente de primor me dicen que si esta y que no pueden solucionar mi problema. Yo no he recibido ese producto.
Pedido no entregado
El pedido figura inicialmente como entregado por la empresa de mensajería (Paack), pero nunca fue recibido. Tras diversas reclamaciones, la propia empresa de transporte ha confirmado por escrito, mediante atención al cliente y en su sistema de seguimiento, que el envío ha sufrido una incidencia logística y que no puede ser entregado. A pesar de ello, el vendedor (Primor) continúa afirmando que el pedido ha sido entregado, aportando un albarán que carece de validez como prueba de entrega, ya que no incluye firma real, ni identificación verificable del receptor, ni ninguna evidencia objetiva de la recepción. Dado que la empresa de mensajería reconoce que no ha podido realizar la entrega, resulta imposible que el pedido haya sido recibido o firmado por mi parte, por lo que dicho documento no puede considerarse acreditativo de la entrega. Solicito la resolución del incidente mediante el reembolso o reenvío del pedido, ya que no ha sido entregado.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Supuestamente me han enviado el pedido que hice con vosotros con numero 011948190 correo express pero no lo han hecho, EXIJO RESPUESTA YA, ya que os he abierto 4 tickets. Por favor, exijo el reembolso de inmediato, y respuesta
Recibí mi pedido incompleto he generado el e ticket y aún no he obtenido respuesta de su parte
Realice una compra online el 06/03/26 con número de pedido 011792332, compro muy frecuentemente por la web, para mi sorpresa por primera vez, recibí mi pedido incompleto, recibí solo 9 de 18 artículos, genere el e-ticket al abrir la caja y contabilizarlo, detallando LOS QUE NO RECIBÍ: 1 Montblanc Legend Eau de Parfum 1 Shakira Dance Midnight EDT 1 Antonio Banderas The Icon Eau de Parfum 1 Antonio Banderas Blue Seduction Eau de Toilette 1 Antonio Banderas The Icon Supreme Eau de Parfum Intense 1 Valentino Uomo Born in Roma Eau de Toilette de Hombre 1 Yves Saint Laurent Black Opium - Perfume de mujer 1 Jean Paul Gaultier Scandal Le Parfum Pour Homme 1 Jean Paul Gaultier Scandal Eau de Parfum Adjuntando las imágenes de cómo recibí la caja y de los artículos que sí recibí detallándolo en la factura. La caja no estaba en mal estado sólo que estaba pegada con esta cinta que se aprecia en la imagen, que normalmente no viene con esa cinta así alrededor. A la fecha de hoy 24/03/26 no he obtenido ninguna solución, solo me han enviado un correo el día 18 de marzo que estaban gestionando la incidencia y nada más. Por favor, esto no debería tomar tanto tiempo, es imprescindible que esta situación se solvente a la brevedad posible.
Problema con pedido y reembolso
Hola efectué un pedido a Primor desde su web, 10 dias después no lo he recibido, en el teléfono de atención al cliente, me dicen que es por la guerra, como no veo ninguna relación quiero solicitar la devolución de mi dinero, pero nadie atiende las reclamaciones
Paquete con falsa entrega.
Hola. EL DIA 16/03 realize en la web de Primor dos pedidos cuyo numeros de seguimiento son: 999987212496 y999987208660.Saliendo a reparto desde las 08:21, del dia 19/03. El numero999987212496 lo he recibido a las 12:00h de la mañana del dia 19/03. Sin embargo el paquete numero999987208660 se dio por entregado el dia 19/03 a las 21:04h noche y ES TOTALMENTE FALSO. Seding ha aportado un justificante de entrega con una firma QUE NO ES LA MIA. HE MANDANDO MUCHOS CORREOS A PRIMOR,SIN OBTENER RESPUESTA. Exijo el reenvio de mi paquete o el reembolso de mi dinero.Si sigo sin obtener respuestas ,ni solucion a mi problema.Procedere a hacer los tramites en las autoridades pertinentes.
PEDIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA Y EN DIRECCIÓN DISTINTA
Hice un pedido a Primor a través de la web, por importe de 98,35 euros. El pedido se entrega a la empresa SENDING. Recibo notificaciones del seguimiento de envío informandome de que el pedido ya se había entregado. Yo no recibí el paquete en la dirección indicada ni fui informada de que fuese a entregarse en otro sitio. Puestos en contacto con la empresa SENDING, manifiestan que les consta el pedido recogido por otra persona, desconocida para mi y por lo tanto en otra dirección. Intento ponerme en contacto con atención al cliente de Primor, resultando infructuosos todos los intentos por vía telefónica y a través de su web de atención al cliente.