A. L.

Desatención al cliente

Hola. El viernes del black friday, fui corriendo al final del día antes de que cerraran a por un encargo a su tienda en calle Sierpes en Sevilla. Como no estaba segura de lo que compraba, pregunté en caja ANTES DE PAGAR si existía devolución. La chica que me atendió me dijo que sin problema. Solo entonces formalicé la compra. Al día siguiente supe que no necesitaba finalmente el producto. Así que el mismo lunes por la mañana me presenté en la tienda. Y cuál fue mi sorpresa cuando me dijeron que sólo me lo cambiarían por otra cosa o un vale… Recalco que además, de no muy buenas maneras. La chica que me había atendido el viernes no estaba y yo, que sin embargo sí quise ser amable, no quería meter en ningún lío a nadie y dije que buscaría otra cosa por la que cambiarlo y me fui. Pero sinceramente, no necesito nada más. He gastado en apenas 2 semanas casi 200€ en Primor, en cosas que sí eran para mí, aprovechando las ofertas para comprar lo que necesito casi para todo el año. NO QUIERO meter más dinero en Primor. No quiero ningún vale ni más cosas. Además no fue eso lo que se me dio a entender cuando compré, de lo contrario NUNCA habría hecho finalmente la compra, entendiendo y aceptando las condiciones. Por lo tanto exijo mi reembolso. Escribí un email a Atención al Cliente nada más salir de la tienda, ya que no dan opción a llamar ni a poner una reclamación en físico. En el transcurso de estos 10 días nunca han contestado (incluso he enviado dos más, ninguno atendido hasta el momento). Espero una pronta solución. Gracias de antemano.

N. A.
10/12/2025

Envío de pedido equivocado,no he comprado lo recibido

En fecha 29/11/2025 adquirí en su app Primor 3 productos con referencias: 6XS08967,6XS03042, 2CA00466. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 paquetes con 2 pares de calcetines de bebé niña talla 22. Adjunto foto de los siguientes documentos: - Foto producto erróneo. -Captura con los productos originales comprados. -Tickets (número de incidencia) de los diferentes emails enviados reclamando una solución y a los cuales no he recibido respuesta:2216631,2216785,2216919,2219338,2219708,2251096. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado gratuita. Sin otro particular, atentamente. Gracias

N. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí y pagué en su página web el producto con número de pedido 010453880 Han pasado once días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […25/11/2025….] adquirí en su página web […Primor.eu varios productos por importe de 76'96 número de pedido 11000540951 Han pasado 13días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

problema con mi reembolso

Con fecha 20 de noviembre realicé una compra online, a día de hoy no he recibido mi paquete, la agencia de transportes sending, dice haberlo entregado, no me aclaran ni donde ni a quien pero evidentemente a mi no. Primor o la empresa Rosa Crema S.l, se desentiende mandándome un email que dice que mandaran al transportista a reclamar el paquete al lugar donde lo entregó, desde el 26 de noviembre envío email a diario a help@primor.eu, reclamando mi pedido o la devolución del mismo, sin respuesta alguna por su parte.

N. G.
06/12/2025

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por Internet de cremas de bella aurora splendor10 y me han mandando splendor50, crema que no me corresponde dado que solo tengo 30 años y esas cremas de splendor50 es para mayor de 50 años. Ya me puse en contacto por dos veces en vuestra página oficial rellenando un formulario de quejas sobre el pedido el mismo dia que lo recibí pero veo que tampoco mostrais interés en solucionar vuestros problemas. SOLICITO un cambio de producto, que me envien las cremas por la cual pagué y no las que le han parecido meter . Sin otro particular, atentamente.

M. L.
05/12/2025

Pedido en el limbo, nadie contesta

Pedido primor: 010366826 Realicé un pedido que me tenía que llegar el 02/12. Después de estar todo el día esperando, contacté con MRW para saber qué pasaba. Me dicen que el paquete está dañado y que se han comunicado con PRIMOR para saber cómo proceder. Yo también me he comunicado con PRIMOR, pero ni me responden a mí ni responden a MRW. Mi paquete está en el limbo, ni tengo el paquete ni tengo mi dinero porque PRIMOR no se molesta en contestar. Por favor, dad señales de comunicación para desatascar esta situación. Si el paquete está dañado hasta el punto que MRW no quiere entregarlo, entonces devolvedme mi dinero y cerramos esta situación.

I. D.
04/12/2025

Pedido no entregado

Realice un pedido con el número 010084220 el cual abone con tarjeta de crédito, y en la aplicación de la tienda pone que ha sido entregado, cuando no he recibido mi pedido. He solicitado a través de la paguina de Primor en numerosisimas ocasiones me resuelvan el problema pero a los “ticket” que ellos me instan a enviar no responde nadie ni atienen mi reclamación.

G. D.
04/12/2025

Paquete no entregado

Realicé un pedido (Nº010330771) el día 27/11/25 y me aparece en la cuenta de Primor como entregado por la empresa de mensajería SEUR el día 30/11/25. No he recibido el pedido y si quiero ver el seguimiento de paquete la página de da error. Tampoco me he recibido aviso alguno de la empresa de mensajería, ni número de identificación del envío. He enviado dos tickets reclamando el tema a la empresa Primor y solo he recibido una contestación automática. No consigo contactar con nadie ni de Primor, ni de SEUR para solucionar este problema, Quiero que se localice el paquete y se me haga entrega de él o que me hagan una devolución del importe del mismo. Gracias.

T. P.
02/12/2025

Pedido figura como entregado pero no ha sido recibido

Hola, realicé un pedido 010167535 el pasado 16 de noviembre. El 19 me lo debían entregar, el repartidor de Correos Exprés me llamó y como estaba ausente quedé que me lo dejaría para recoger en la oficina de Correos. Marcó primero como que estaba ausente y un minuto después como entregado. Abrí reclamación en correos, y al no tener noticias abrí ticket en web de primor. Me contestaron que el día 24 que iban a contactar con empresa de transporte. La empresa de transporte me contestó ya que cerraba el caso por no localizar el envío, pero de Primor no tengo noticias. Solicito que o me remitan el pedido que no he recibido o me devuelvan el importe abonado. Quedo a la espera de noticias por su parte.