G. G.
20/05/2026

Problema con el envío y la devolución

Hola, realicé un pedido el día 30 de abril. En su página web pone que los plazos son de entre 3 y 7 días. Llegó 20 días después. Por supuesto, no es nada parecido a la foto que tienen en la web para su venta. Parece que lo han cosido con los ojos vendados. Quiero hacer una devolución, y resulta que el email que ponen para estos casos no funciona. Así que no les llega nada. Y llamando a su número de teléfono, tiene las llamadas restringidas. Quiero la devolución de mi dinero ya.

M. M.

Devolución

Quiero poner una reclamación ya que me mandaron algo que yo no pedí. Intento hacer devolución y no me dan solución. El teléfono de contacto tiene restringidas las llamadas entrantes. En una de las ocasiones me ofrecieron la devolución del 50% y quedarme con la ropa. Visto que no son nada serios acepto su oferta para no perder todo pero tampoco me dan contestación. Deberían prohibir que gente así venda en internet y estafe a los clientes.

L. D.
20/05/2026

Problema con fecha de entrega, producto y reembolso

Pedí un vestido, me llegó 15 días tarde, no tenía absolutamente nada que ver con la foto, era de malísima calidad y la talla grande. Cuando he intentado hacer la devolución, me han pedido vídeos los he mandado y no he recibido respuesta. Decidí escribirles varias veces y hoy después de cuatro días me dice que el correo ha dejado de existir. Quiero una respuesta y sobre la devolución de mi dinero, ya que en su página web por e que se pueden realizar devoluciones. Evidentemente es algo completamente falso.

M. T.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido de un traje color burdeos por valor de 144,65 euros. Al llegar no se parecia nada a la fotografía de la pagina web. He intentado localizar a través de correo y de teléfono y nunca contestan.

T. C.
19/05/2026

Hola, realicé un pedido de un vestido a ELLA MARBELLA y me llegó el 17 de abril. Me lo probñe y no me gustó cómo me quedaba. En su página web ponían claramente "Garantía de Devolución de 30 días". Les he escrito siete correos electrónicos. El teléfono publicado en su web no funciona. Me escribieron pidiendome un video y fotos del vestido y el por qué de la devolución. Se lo envié. Me ofrecieron un reembolso del 25% y que me quedara el vestido. Les dije que no. Me volvieron a escribir después de una semana y me ofrecieron un reembolso del 30% y que me quedara el vestido. Les dije que me enviaran las instrucciones de devolución. Nunca me respondieron. Les he vuelto a escribir a todos los correos que tengo de ellos y no ha habido respuesta. Ahora ya se ha cumplido el plazo der los 30 días porque estamos a 19 de abril. Es una situación injusta y quiero denunciarles para que esto no vuelva a ocurrir con otros clientes. Guardo todos los correos que justifican lo que aqui escribo. Gracias

S. G.
19/05/2026

Problema con el pedido y el reembolso

Buenos días, realicé un pedido el pasado 19/04/2026. Tras dos semanas de espera, me llegaron los dos vestidos que pedí y no se parecían en nada a los modelos de la página web. La calidad de la tela dejaba mucho que desear, y no se parecían ni en forma ni en color. Solicité la devolución de los productos y, tras casi dos semanas de insistir, por fin me indicaron cómo debía proceder: enviando los productos a un almacén en Jinhua, Zhejiang, China y pagando los costes de un envío internacional. La alternativa que me dan es un descuento en su tienda. Según la política de devoluciones de su web, tengo derecho a la devolución gratuita de los productos en un plazo de 30 días desde que lo recibí, sin embargo, ahora me quieren cobrar los costes de un envío a China.

T. D.
18/05/2026

No me devuelven el dinero

Buenos días, realice un pedido el pasado 20 de febrero, cuando me llegó no tenía nada que ver con la foto que ellos te muestran en su página web, por lo que lo devolví. Me costó multitud de emails que me facilitaran una dirección donde enviar el artículo, cuando por fin me la dieron, realicé la devolución (pagando yo por mi cuenta 11 euros de gastos de envío). De esto hace ya dos meses y no me han devuelto el dinero aún. Es la segunda vez que escribo la reclamación y sigo sin respuesta. VERGONZOSO

M. G.
18/05/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSP

Compré una chaqueta en la web de ELLA MARBELLA que, al recibirla, comprobé que era de una calidad ínfima en relación al precio. Pedí su devolución y reembolso y me contestaron que había que enviarla a China siendo que la tienda está en Málaga. Ofrecen la alternativa de quedarte con la prenda mal hecha y de mala calidad y devolverte sólo el 25 %. Opte por esto último y ni contestan ni devuelven el dinero. ES U NA ES TA FA

M. M.
16/05/2026

Devolución

Quiero poner una reclamación ya que dices que se puede hacer devolución durante 30 dias y no es cierto. No hay manera de hacer devolución. Pedí un vestido y me llegaron dos piezas. La de arriba me va pequeña. No me dicen cómo hacer devolución pero me mandan descuento y ofertas para que les siga comorando

M. P.
14/05/2026

LLega un artículo diferente al adquirido

Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line (pedido #5037) el artículo Emma Zapatos merceditas de primavera con doble hebilla, el cual por las fotos en su web, eran de la marca Mr Martens, con detalles en las fotos de las hebillas de esta marca. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no corresponde al que sale en fotos en la web. Adjunto imágen de la web e imagen del producto recibido. SOLICITO, el retorno del producto a su cuenta, ya que el error es suyo, la recogida en mi domicilio a cuenta suya, o, en todo caso, un descuento del 70%, ya que considero que el producto es de mala calidad. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Marta