Vender online sin tener stock
Realicé una compra online en la tienda oficial de Adidas. Al estar cerca de las fechas navideñas opté por recoger el pedido en tienda. Debía llegar cómo muy tarde el 23 de Diciembre. EL 23 no llegó, me pusé en contacto con el servicio su servicio al cliente y me enviarón un mail que podía recoger el pedido por tienda el día 24. El 24 pasé a recogerlo y no había llegado ni tenían el producto en tienda. Me engañaron y me dejarón colgado para entregar el regalo el 24 por la noche. Pero no solo eso, a día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo y he tenido que seguir reclamando. Su respuesta final ha sido que dentro de una semana 10 días, me llegará un mail para decirme "el estado actualizado de mi pedido". Hoy es día 15 de Enero. Cuando hacer una compra a una multinacional piensas que es de fiar y cumple con los estándares de calidad y servicio. Encuentro vergonzoso la falta de empatía y compromiso. Han tenido un error, estoy seguro que no tienen el stock de la venta online junto con el tienda física, sino no se entiende. Tengo el último chat con el servicio al cliente y todos los mails para demostrarlo
PROBLEMA CON EL ENVIO DEFECTUOSO DE LA COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha 28 diciembre de 2024 adquirí en su página web www. adidas.es, el producto Zapatillas Campus 00S del numero 38 en color gris. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto defectuoso. Concretamente he recibido sólo una zapatilla del pie derecho y no un par . Falta la zapatilla del pie izquierdo. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con atención al cliente de Adidas y nunca me han dado una respuesta de como solucionar este envío defectuoso. La atención al cliente en totalmente negativa y nula. Adjunto la factura de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto correcto, es decir un par de zapatillas Campus 00S del numero 38 en color gris con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
BOTAS DE FUTBOL DEFECTUOSAS
Estimados señores: En fecha 26/08/24 adquirí en su tienda Adidas de Las Rozas unas botas de futbol Crazyfast de gama alta, por importe de 182,00 €. Me he puesto en contacto con atención al cliente de Adidas y me dicen que tengo que ir a la tienda donde las compré. Me es imposible poder acercarme, ya que este artículo lo compramos estando de vacaciones por Madrid, somos de Murcia. Deben de tener otro tipo de solución. Adjunto los siguientes documentos: justificante cargo tarjeta, ya que el ticket de compra lo tiré., fotografías de las botas en cuestión. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/12/24, se han roto por la puntera, no puedo utilizarlas ya que se mete el agua del campo de futbol mientras estoy jugando. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ADIDAS no me reembolsa una devolución
Estimados/as señores/a En fecha 6 de octubre de 2014 adquirí en su página web www.adidas.es los 2 productos GAZELLE Grey Three / Cloud White / Gold Metallic en tallaje 36 y GAZELLE Grey Three / Cloud White / Gold Metallic en tallaje 36 2/3. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . El producto fue recogido en fecha 14 de octubre de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: COMPROBANTE de Correos conforme entregué el paquete en fecha 14/10/24 y donde consta específicamente en el mismo un peso de 1630g, comprobante suficiente de que dentro de mi paquete constaban las dos zapatillas devueltas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 150€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Camiseta Real Madrid Adidas Mujer
Hice una compra el Domingo 1 de Diciembre de 2024, con número de pedido: AES91282406, correspondiente a una camiseta oficial del Real Madrid de mujer. En el momento de realizar la compra, la camiseta tenía un precio claramente indicado, que fue el motivo por el cual decidí completar la transacción. Sin embargo, he recibí una notificación informándome de la cancelación del pedido bajo el argumento de un “error en la página web” y, además, he observado que el precio del artículo ha sido modificado significativamente al alza tras mi compra.
Cancelación injustificada de pedido con descuento
Estimados señores de ADIDAS, Me dirijo a ustedes con relación al pedido realizado el pasado 2 de diciembre de 2024, durante el período de descuentos, identificado con el número AES91301272, el cual fue aceptado y confirmado por su tienda virtual. El día de hoy, 16 de diciembre de 2024, he recibido una notificación de cancelación del pedido sin que se me haya proporcionado una explicación clara ni detallada al respecto. Para mi sorpresa, he constatado que los productos incluidos en mi pedido continúan disponibles en su tienda virtual, en las mismas tallas y características solicitadas, pero sin el descuento aplicado en el momento de la compra. Considero que este procedimiento es irregular y carece de transparencia, afectando la confianza que deposito en su marca. Solicito que revisen este caso con urgencia y me proporcionen una solución acorde, ya sea el cumplimiento del pedido bajo las condiciones originales o una explicación formal que justifique esta situación. Espero una pronta respuesta y quedo a la espera de una solución satisfactoria.
cancelacion y hoja de reclamacion
Estimados/as señores/as: Despues de una compra de dos productos a través de la página web de Adidas, en periodo de Black Friday, me cancela el pedido debido a un "problema de inventario" . Los productos siguen disponibles en la web pero a otro precio, mucho mas alto. Les pido varias veces la hoja de reclamación pero no me la mandan. SOLICITO […]. que me vuelvan a realizar la compra al precio que realice el pedido. Sin otro particular, atentamente.
pruducto estropeado en plazo de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su establecimiento sito en carretera de Alcañiz nº 1 de Caspe (Zaragoza) el producto botas TERREX SNOWPITCH C. CBL Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura, de compra y foto del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/11/2024. Se ha reclamado vervalmente en la tienda donde se compró con contestacion negativa por considerar que el producto estaba muy usado. Se ha manifestado que el producto (bota de campo) solamente habia sido utilizado un maximo de 10 dias , presentando la bota con su deterioro; suela despegada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO EQUIVOCADO ADIDAS
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de octubre de 2014 adquirí en su página web www.adidas.es el producto ID0478 en la talla 38. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, tanto en modelo ( BD7632) como en talla (44EU). MANIFESTANDO mi gran insatisfacción con la marca Adidas y todo el proceso de compra en su web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: recibo de compra o factura y fotografías del artículo recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso 240814-CGKYFKQUL1
Llevo un mes reclamado a Adidas el abono de un producto devuelto que me mandaron a más a más por error ( yo pedí otro producto). Me mandan enlaces para el abono y me dicen que no les funciona el reembolso. Reclamo el abono ya. El producto se les devolvió hace un mes a través de correos (etiqueta de ellos). El producto se.compro en Privalia