Un Engaño Total, me aseguraron solucionar un envío en 2 dias, van 10 dias el paquete no llega
No es justo, que me pongan en espera 20 minutos por ubicar un paquete, supuestamente lo ubican y dicen que en máximo 2 días llegaba, pues han pasado 10 días y el paquete no aparece, pues el monto de la llamada llegó nada menos que por 48€ , señores esto es un engaño , necesito por favor una respuesta y solución
Que me reembolsen el cobro realizado ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PHONE RENOVE,S.L hizo cobro por servicios no prestados, ellos no trabajan en la empresa de envios Fedex que llame para mi pedir información de mi envío y ellos enrutan las llamadas para sus servidores y cobran por ellos y se hacen pasar por la empresa SOLICITO SE ME REEMBOLSEN LOS 40,03 COBRADOS ATRAVEZ DE YOIGO EN LA LINEA MOVIL 600xxxxx0 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro abusivo en llamada indicando ser otra empresa
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PHONE RENOVE, S.L. por el servicio prestado a través de un número de tarificación adicional 807, facturado en mi línea de Yoigo. Según consta en mi factura, realicé dos llamadas relacionadas con una supuesta atención al cliente de DPD, con el siguiente detalle: Primera llamada: Fecha: 30 de diciembre Hora: 11:47 Duración: 19 minutos Resultado: Durante la llamada no se me facilitó en ningún momento la ubicación de mi paquete, ni dónde recogerlo, ni cuándo iba a llegar. No se resolvió absolutamente nada. Segunda llamada: Fecha: 3 de enero Hora: 13:48 Duración: 28 minutos Resultado: Nuevamente no se me informó de dónde recoger el paquete ni cuándo iba a llegar. La llamada consistió principalmente en esperas prolongadas con música, peticiones repetidas de datos para “verificar” que el paquete era mío y continuos “un momento por favor”, sin ofrecer ninguna solución real. Durante ambas llamadas, los operadores se identificaron expresamente como “central de DPD”, induciéndome a error sobre la verdadera identidad del proveedor del servicio. Además, se me facilitó otro número de teléfono asegurando que era gratuito, cuando en realidad se trataba de un número 902, lo cual considero información falsa y engañosa. El coste total de ambas llamadas ha superado los 80 €, un importe totalmente desproporcionado teniendo en cuenta que el servicio recibido fue nulo, sin gestión efectiva ni solución alguna, y que además se utilizó información incorrecta sobre la identidad del servicio y el coste de los teléfonos facilitados. Aunque fui informada del coste del número 807, considero que el servicio prestado ha sido abusivo, engañoso e insatisfactorio, y contrario a la normativa de protección de los consumidores. Por todo lo expuesto, solicito: La revisión del servicio prestado El reembolso íntegro de los importes cobrados por dichas llamadas Una respuesta por escrito a la presente reclamación Adjunto copia de la factura donde constan los cargos. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y autoridades competentes. Atentamente, María del Carmen Lara Fernández Teléfono: 681 925 950
Llamada a número de tarificacion especial no autorizada
Hola, El pasado 2 de diciembre llamé al 900 05 96 02, número gratuito correspondiente al Hospital Clinic de Barcelona. Sin embargo, veo un cargo en mi factura con MasMovil de diciembre correspondiente al numero de tarificacion especial 807 45 67 85 por un importe de 95.6787 €. Este número está asociado a la empresa PHONE RENOVE, S.L. Yo no hice en ningun momento esta llamada, y al igual que otros usuaris habiendo abierto reclamaciones a traves de la OCU, solicitamos la devolucion de dicho importe. Atentamente.
PHONE RENOVE cobro abusivo por mantenerme a la espera
Buenas. Me ha llegado un cobro, en la factura de MASMOVIL, de 42,61€ porque resulta que una de mis líneas telefónicas estuvo a la espera 25 minutos con el número de teléfono 807456833. No se nos informo de que este número tenia coste adicional, a parte de que lo he estado buscando y veo que hay muchas más personas con el mismo problema, llaman a X sitio y este número los deja esperando para cobrarles de manera abusiva. Adjunto la factura con el cobro para que se pongan en contacto conmigo y me hagan el reembolso lo antes posible. Gracias.
A: PHONE RENOVE
A: PHONE RENOVE Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo por un servicio de petición de cita previa a la DGT el pasado 13 de diciembre , no solo no me han dado la cita previa sino que me han cobrado 48,41€ por la misma, telefono al que fui dirigido a través del 060 perteneciente a la administración del gobierno SOLICITO devolución del dinero pagado por dicho servicio inexistente
Reclamación por cobro de tarificación especial solicitando la devolución.
En el teléfono 807456366 perteneciente a - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa me ha engañado dejándome 24 minutos a la espera para el aviso de una grúa sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de Masmovil DEL Nº TELF 606176287 que figura por 39,3916€ IVA incluido.
Teléfono que te estfa haciéndose pasar por aseguradora
Me pongo en contacto con ustedes porque, me han cobrado 48,07 euros por una llamada que se realizó el 17 de diciembre a las 21:15h para dar parte de un seguro. En ningún momento se avisó en la llamada de que no era mi aseguradora quien se estaba haciendo cargo de mi solicitud, lo cual considero una trampa. Te mantienen al teléfono haciéndote creer que hay una alta demanda de grúas para poder llegar a cobrarte el máximo posible. Se adjunta imagen de las llamadas realizadas: la primera al SOLICITO que se devuelva el dinero, que se revise la llamada en la cual en ningún momento avisan de que no es Alizan quien está recibiendo la llamada y gestionando tu solicitud. Si no, se dispondrá a poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me quedó el coche parado ,llamé a un número que ponía que era de Pelayo y me dijeron que tenía que llamar al teléfono 807456244 llamé y me dejaron 29 min al teléfono y me van a cobrar 39.41€ cuando volvieron a hablar después de la espera le dije que si este número era de Pelayo me colgaron el telefono SOLICITO el reembolso y como denunciar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En el teléfono 807456621 perteneciente a B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa ha engañado a una pareja de avanzada edad (mis padres) y les han mantenido 30 minutos a la espera sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de IZARKOM KOOP. DEL Nº TELF 944350780 que figura por 30,30 €. GARAZI URIBARREN GOIENETXRA