Reseñas falsas
Buenas tardes, esta mañana hemos tenido una pequeña discusión con uno de sus transportistas (aparcaron de tal manera que obstaculizaban el paso). Eso podía haver quedado ahí, pero se han dedicado a escribir reseñas falsas de nuestro pequeño negocio en Google. Estas reseñas son falsas (ya que nunca estuvieron en nuestro negocio) y difaman el trabajo que hacemos con mucho esfuerzo. Les rogamos eliminen esas reseñas de la página de nuestro negocio o nos veremos obligados a actuar jurídicamente a través de nuestro abogado. Los nombres de los autores son: Jesus Hernandez, Daniel Cedoño, Mary y Daniel Alcolea.La matrícula del camión con la cual ha ocurrido el incidente: 0713JGC
Problema con servicio postventa
El objeto de este escrito es denunciar la situación que vivimos la empresa Mimma Gallery sita en Parque comercial Bahía Real de Santander, c/ Enrique Gran 2 39600 Camargo-Cantabria. Realizamos la compra de un sofá modelo SPOT en color blanco y tapizado Roibos 4 con dos cojines a juego, además de otros artículos de los que no tenemos queja hasta la fecha. El sofá fue encargado el 26.08.22 y debido a las reformas de nuestra vivienda, no fue entregado hasta marzo de 2023.Una vez desembalado el sofá notamos ciertas arrugas en la tapicería que en principio atribuimos al embalaje y que pensamos que eran momentáneas. Lamentablemente con el uso del sofá, en los días posteriores, las arrugas y la tela iban a peor, no sólo en respaldo sino también en asientos. Informamos de ello a la tienda el 31.03.28.Nos comunicaron vía whatsap que avisarían al departamento de postventa. Este servicio nos llamó dos semanas más tarde y en esa conversación telefónica nos aclararon que en el plazo de dos semanas nos llamaría el transportista. Éste se llevaría el sofá para que lo arreglara la empresa y nos dejarían unos de cortesía.El 12 de mayo (dos semanas más tarde) nadie se había puesto en contacto con nosotros. Volvemos a notificarlo a la tienda y nos comentan que la semana siguiente nos contactará el transportista. Tampoco lo hacen y volvemos a avisarles de que si siguen así tendremos que denunciarles.En la semana del 25 de mayo y debido a las quejas interpuestas en su web, vuelven a comunicarse con nosotros y nos aseguraron que nos llamaría esa semana sin falta el transportista, antes del viernes. Estamos a jueves y aquí no ha llamado nadie.Lo que queremos y esperamos es que se lleven el sofá que hemos comprado, que lo arreglen a la máxima brevedad posible (no que luego esperemos tres meses), además de dejarnos uno de cortesía, tal y como nos prometieron y con la garantía de que esté en perfectas condiciones, tal y como lo vimos en tienda-Sí no se pudieran arreglar los defectos del sofá, exigimos lógicamente el reintegro del dinero pagado ya que no cumple los estándares de calidad ofrecidos y da auténtica pena verlo siendo nuevo. Sin otro particular.
Problemas graves de fabricación reiterados
El 27-05-2021 compramos un sofá en Mimma Gallery, San Sebastián de los Reyes, Madrid con las siguientes características:Largo total del sofá: 253cm- Medidas del chaiselongue: 67cm x 147 cm Brazo chaiselongue: 20cm ancho.Arcón almacenaje - Asientos: 67 cm de ancho x 106 cm de largo (extensibles a 147 cm igualando la medida del chaiselongue)Reducción del ancho del brazo almohada: 22cm de ancho.-Tela especial antimanchas.- Entrega estimada de 8 a 10 semanas.3 meses después:El 31-08-2021 recibimos el sofá con incidencias graves. Mal patronado y con bultos, tela del brazo rota, tornillos con puntas sobresalientes por la tapicería, tornillos sobresalientes dentro del arcón. Trás estos sucesos proceden a fabricar un 2º sofá. Este pedido se traspapela y lo recibimos 6 meses después. (Todas estas incidencias se documentan con imágenes y vídeos).6 meses después: El día 11-02-2022 recibimos un segundo sofá que no cumplía las características. El chaiselongue no traía el almacenaje contratado y la medida del brazo almohada no venía con la reducción indicada a 22 cm de ancho. (Todas estas incidencias se documentan con imágenes y vídeos).Proceden a realizar un 3º sofá.Servicio post-venta no contacta. Nos lo solucionan desde tienda.2 meses después18-04-2022 Recibimos el 3º sofá. Volvemos a tener problemas de fabricación y características que no cumplen lo contratado. Este sofá vuelve a no tener la reducción indicada en el brazo almohada (el pedido era de 22 cm y vuelve a llegarnos con 32 cm de ancho) y además el brazo del chaiselongue viene con una medida de 10 cm cuando se encargo de 20 cm de ancho. Además algunas zonas de los asientos vuelven a tener bultos que nos son los razonables. La medida del largo del chaiselongue viene cambiada con 10 cm de más. La unión del módulo del chaiselongue con el siguiente módulo de asientos viene mal escuadrada, dejando un hueco de separación desde 0 a 3 cm de distancia siendo 0 el exterior y 3 cm en el respaldo.(Todas estas incidencias se documentan con imágenes y vídeos).El día 20-04-2022 Contacta el servicio post-venta proponiendo:- Retirada del sofá y reembolso integro.A lo que nos negamos rotundamente porque esta situación nos deja sin sofá.Procedemos a poner una reclamación a la tienda este mismo día 20-04-2022. Enviada a consumo de la comunidad de Madrid.El día 25-04-2022 Post-venta vuelve a contactar y nos propone 2 opciones:1) Retirada del sofá y reembolso integro.2) Retirada de sofá, aportando uno de sustitución, para ser reparado y devuelto posteriormente. La reparación propuesta por parte de post-venta consta de: volver a ensanchar el brazo chaiselongue (para pasar de 10cm a 20cm), reducir el brazo almohada (pasar de 32 cm a 22 cm), eliminación de una de las capas de relleno de los asientos para introducir más espuma y así solucionar los problemas de bultos (esto solo podría ocasionar problemas a la larga en las costuras y hacer estallar las cremalleras por la presión). Acortar el largo del chaiselongue para que tenga la medida que se firmó en el contrato como todo lo mencionado.A lo que nos negamos ya que no queremos quedarnos con un sofá reparado habiendo comprado uno de nueva fabricación.11 meses después de realizar la compra nos encontramos en la situación de tener en casa un 3º sofá que sigue sin cumplir las características que hemos comprado. Las últimas propuestas de post-venta no nos satisfacen como clientes después de todo el tiempo transcurrido y de todos los problemas que hemos tenido desde la compra el día 27-05-2021.