Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para la reclamación de los gastos generados por la entrega y recogida del sofá que se procedió a devolver por fallos estéticos y estructurales.
SOLICITO la devolución en su totalidad de los gastos de transporte tanto a la entrega como a la recogida del sofá en cuestión. Los gastos de transporte se reclaman debido a que la devolución del producto no ha sido por otra causa que el mal estado de este y la demora a la hora de entregarlo, habiendo pactado un día de entrega y que tras el deposito del 40% del total del sofá se atrasase la fecha. Tras esto se volvió a retrasar la entrega de dicho sofá, obligándonos a pagar el resto del importe para así "poder acelerar" la entrega, algo que de nada sirvió ya que se volvió a retrasar dicha entrega.
Cuando finalmente se entrega el sofá, la tela era lisa y faltaba el capitoné que poseía dicho sofá en el modelo visto en la tienda y el chaiselongue aparece mas alejado del resto de los cojines de lo normal (en tienda coinciden con que este problema no es normal, pero al remitirlo a postventa nunca se obtiene respuesta ni solución a ello). Tras esto nos ponemos en contacto con el servicio postventa que gestiona la entrega de unos cojines nuevos con capitoné a lo que exigen llevar una muestra de la tela para que coincidiese la nueva que iban a poner con capitoné, tras llevar la muestra a la tienda me dicen al día siguiente que ya no hace falta y que puedo pasarme a recogerla. Al ir a recoger la tela entregada resulta que esta tiene un agujero cerca del velcro y en la tienda aseguran que no ha sido cosa suya ni se responsabilizan, diciendo que nos pongamos en contacto otra vez con el servicio postventa que son los que llevan el tema de las incidencias.
Con todo esto, decidimos devolver el producto, por la insatisfacción con su uso y la mala atención al cliente por parte de la tienda. Gestionamos la devolución y nos aseguran en tienda que nos devuelven el dinero integro pagado (gastos de envíos incluidos) para desmentir al día siguiente tal cosa y decirnos que no nos devuelven los gastos de envió y que además debemos de volver a pagarlos para que recojan el sofá en nuestro domicilio.
Por todo esto reclamo ambos gastos de envió, tanto de entrega como de recogida.
Sin otro particular, atentamente.
Gonzalo Santa Cruz.