R. B.
07/08/2025

Falta de comida en todos los pedidos recibidos

Buenos dias En los ultimos pedidos, el ultimo dia recibido hoy 7 de agosto de 2025, me falta comida En concreto, hoy me han faltado todas las bolsas de 800 gramos y aunque en algunos lo han compensado con mas bolsas de 400 gramos, me ha faltado toda la comida del tipo turkey en total me han faltado 4800 gramos de comida, de un total de dos pedidos de 9600 + 10200 gramos, un 25% es imposible contactar con la empresa por telefono, y los wasap, tardan dias atender Los mails nunca obtienen respuesta

V. M.
10/07/2025

COMIDA EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 9 de julio me tenía que llegar el pedido de comida de mi perro. El repartidor me llamó y me dijo que iba a poner como entregado el pedido sobre las 12 aunque no le iba a dar tiempo de entregarlo a esa hora y lo entregaría más tarde. Me lo entregó pasadas las 14.00 de la tarde y el pedido venía todo descongelado. Al ser el primer pedido que hacía a esta empresa no sabía que el producto ya había sido congelado previamente y como la comida es para 21 días congelé gran parte de ella. Antes de recongelarla y recibirla a temperatura ambiente pregunté a atención al cliente si ya venía o no descongelado y ante la falta de pronta respuesta e información decidí congelarlo. Más tarde me contestaron que ya estaba congelada y no podía recongelarla pero evidentemente ya era tarde. No es normal que una comida que se supone que viene congelada venga en una caja de cartón básico sin refrigeración en el transporte ni nada. Cadena de frío totalmente rota. SOLICITO que me hagan l devolución de la comida recongelada porque no se la puedo ya dar a mi perro y me entreguen una respetando la cadena de frío. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
02/06/2025

Cancelación y reembolso de la suscripción

En fecha 30/06/2025 adquirí en su página web la suscripción mensual a comida natural para mi mascota. Pasado un rato, me llegó un mail confirmándome que el pedido se enviaría un mes más tarde de la fecha que escogí previamente en la web. A partir de ahí decidí cancelar la suscripción y solicitar mi reembolso correspondiente. A partir de aquí me he encontrado con la situación de que hay tres vías de comunicación con vuestra empresa y ninguno funciona. Ni el teléfono, ni el Whatsapp ni la vía mail. Puesto que nadie me está dando soluciones he decidido poner una reclamación para que se me efectúe el reembolso y la cancelación. Un saludo,

D. B.
02/10/2024

Envio incompleto de comida para mi perro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendoles comprado comida para mi perro por 21 dias ustedes me han mandado solo para 14,5. Ustedes me han solicitado información detallada sobre mi cachorro como la raza, el tiempo que tiene y otros datos para segun dicen ustedes crear la dieta necesaria y mas adaptada para el. La ración diaria de un cachorro Jak Russell de 5 meses es de 110 gramos diarios. El pedido que les he echo bajo el concepto "PRIMER PEDIDO" me han dicho ustedes que iba a ser por 21 dias lo que multiplicado por 110 gramos diarios son 2.310 grs. Sin embargo me han enviado 1.600 grs que pertencen a 14,5 dias. Me han dicho que esto es porque hay que introducir al cachorro en la nueva comida, pero esa transicion, es cosa mia y la hago con la comida que ya tengo comprada en mi casa y que es de mi propiedad. Food for Joe me ha vendido 21 dias de su comida y de su producto y no puede apropiarse de comida que yo ya he adquirido a otra marca y que tengo yo en mi casa como si le perteneciera y descontarmela del pedido que le he hecho y cobrarme por ella al precio de su producto. Asimismo me ha suscrito a un plan para recibir mas comida sin yo solicitarlo. SOLICITO que se me envien los 6,5 dias de comidas que completan el pedido de 21 al que FOOD FOR JOE se ha comprometido por el pedido que le he realizado y que no se me han enviado del que adjunto copia. Y que no se me suscriba a nada que yo no solicite. Me suscribire cuando vea que son una marca legal pero reconoceran que este no es el mejor comienzo. Sin otro particular, atentamente. David Boyero lopez 669923344d@gmail.com

A. P.
22/08/2024

Problema para solicitar reembolso

Mi reclamación es por solicitar una devolución y reembolso, al no llegar el paquete como se pidió. Se pidió comida para un perro con ciertas características que se deben introducir en la web, donde te aconsejan cantidad diaria y al final recibes, bajo la excusa de menos plástico i o pedido automático, bolsas de más gramaje del que se puede consumir en lugar de bolsas de 200 gr como te informan en la llamada de captación de clientes y que no se ajusta a las características del perro del que has introducido sus datos en la web ni en el tiempo de recomendación de bolsa abierta . La empresa me qüestiona mis argumentos alegando que es un producto perecedero y no se puede hacer devolución. El producto es congelado el cual ellos ya rompen con la cadena de frío nada más salir de su almacén al mandarlo con transporte convencional y no frío como sería lo indicado, por lo tanto llega al cliente sin la temperatura indicada y con más de 12 horas sin refrigeración, por lo que la responsabilidad no puede reaer sobre el cliente al ser ellos quien escoge empresa de transporte inadecuada. por ello solicito reembolso y devolución del pedido.

L. C.
15/08/2023

Producto en mal estado

Estimados/as señores/as:En fecha 30 de mayo me suscribí en su página web https://www.foodforjoe.es al producto Big Fish. En el último envío, ustedes decidieron adelantar UNA SEMANA la fecha de entrega por ser la señalada un festivo 15 de agosto. Se me informó por correo del cambio, pero mi marido se encontraba ingresado en Puerta de Hierro y no vi el correo. El martes 8 rechacé la entrega ya que el producto debe ser conservado en frío y no tenía espacio para hacerlo. Cuando llamé para solicitar el reembolso, se me comunicó que no era posible hacerlo (lo cual es comprensible y figura en las condiciones de venta) PERO SE ME OFRECIÓ ENVIÁRMELO AL DIA SIGUIENTE. Por supuesto, acepté. No es mi ética tirar comida ni dinero.Al día siguiente moví una reunión de trabajo en la oficina para quedarme en casa y molesté a un miembro de mi familia para que retirara algunas cosas de mi congelador y las llevara al suyo. El pedido no vinoLlegó finalmente el viernes 11, 3 días después de la entrega modificada por Food for Joe. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba no solo descongelado, sino a temperatura ambiente y en mal estado.Llamé para reclamar y se me comunicó que MRW ni almacena ni transporta con refrigeración. Pregunté, entonces, para qué me habían ofrecido enviarme el pedido y la respuesta fue porque usted lo pidió. Me pareció una falta de respeto y así se lo hice saber.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail de respuesta de atención al cliente perfil de pedidosSOLICITO se me reembolse el dinero como compensación por mi cambio de agenda y la falta de respeto del agente comercial o se me entregue el pedido realizado en buen estado.Sin otro particular, atentamente.

A. D.
26/06/2022

Hola, realicé un pedido con la empresa food for joe, el primer pedido era de prueba y llego bien, el segundo pedido se cobro directamente y no se nos avisó de la llegada de este, se puso un día que ellos eligieron y llegó un día que estábamos trabajando y era imposible recogerlo, cambiamos el día con la empresa de transporte pero no hicieron caso, el problema es que es comida congelada para perros y si lo recoges otro día se rompe la cadena de frio porque te lo entregan en un reparto normal, solo que le ponen hielos al interior del pedido. Nos pusimos en contacto con la empresa pero no nos quieren devolver el dinero, a día de hoy nosotros no hemos recibido el pedido y si llega lo devolveremos a la empresa. Queremos el rembolso del pedido porque no queremos recibir comida en malas condiciones por culpa de una entrega nefasta.