Denegación reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 1/08/2023 adquirí Samsung ZFlip 5 en el Corte Inglés. A El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/06/2024 al romperse bisagra interna. En fotos se ve no existe golpe, ni mal uso. El terminal está en perfecto estado, si roces ni arañazos, siempre con protección y cuidado. Me deniegan reparación alegando golpe o mal uso. Evidentemente o es una cosa u otra. Y el terminal no tiene evidencias de nada de lo que alegan. La bisagra ha saltado rompiendo protección. Sin embargo, en página Samsung si que indican que la bisagra es defectuosa. Adjunto fotos y documentos al respecto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mi smartwatch Huawei está en la garantía para reparación desde el 15 de febrero de 2024
El día 15 de marzo de 2024 envié mi smartwatch Huawei al servicio de garantía a la empresa Anovo con sede en gran canaria para la reparación de mi reloj de alta gama y referencia Modelo: HUAWEI WATCH ULTIMATE BLACK (COLOMBO-B19)Imei: 54HTQ23326000105La fecha estimada de recogida del equipo será el 15/02/2024.El número de RMA asociado a su reparación es el HWI000024021410. He hablado con Huawei España y con Anovo solo una vez con nula respuesta. Creo que 3 meses menos de tener mi producto, 3 meses menos de garantía, 3 meses en que he tenido que alquilar uno por cuestión de trabajo y salud, no es un simple reloj, es una herramienta de trabajo.
GARANTIA EN BIENES DE CONSUMO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2022 adquirí en YOIGO el producto [SAMSUNG GALAXY Z FLIP 4]. Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA, ORDEN DE REPARACIÓN 1 ORDEN DE REPARACION2 Y FOTOS DEL TERMINAL EN EL ESTADO EN EL QUE SALIO DE LA TIENDA] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [30/10/2024 Y 26/05/2023]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Tras haber mantenido conversación con el abogado, y teniendo toda esta documentación me recomienda exigir la reparación del terminal.Espero contestación suya mañana mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA
Hola, hace más de un mes, envié un Terminal en garantía a reparar porque se apago y dejo de funcionar, desde la tienda Yoigo mandaron el terminal indicando: SOLICITUD DE REPARACIÓN EN GARANTIA. Mi sorpresa fue recibir un sms indicando que el presupuesto de la reparación es de 111€ . Las explicaciones que dieron fue: El fabricante no realiza reparaciones parciales y elel golpe que muestra el terminal invalida la garantía de este”. Yo era consciente de que mi terminal tenia la pantalla rota, pero yo no quería que la arreglaran, solamente quería que se arreglará el problema de software. Hoy me ha llegado un mail diciendo que tengo que pagar 14,16€ por rechazar el presupuesto, cuando nunca he solicitado un presupuesto y yoigo jamás , me aviso de esto. Tampoco he recibido ningún presupuesto detallado. Ahora me he visto en la obligación de tener que pagar los 14,16€ para poder recuperar mi móvil porque no había otra manera de recuperar mi terminal.
ONEPLUS/ANOVO PRESUPUESTO EQUIVOCADO PARA ELUDIR REPARACIÓN EN GARANTÍA
Al ponerme en contacto con Oneplus, me indicaron que Anovo era el servicio técnico que recogería mi Oneplus 11 (móvil) para reparar un problema en la carga rápida del terminal. Este problema lo cubre la garantía y no se debe a ningun mal uso ni daño hecho al terminal. En el servicio técnico de Anovo mandan un presupuesto de daños estéticos por importe de 143,78€ por un golpe que tiene el teléfono, aunque reconocen que este problema es ajeno al original por el que yo llevé el móvil a reparar, pero que al ser servicio oficial, primero reparar el daño estético y luego reparan el problema por el que el teléfono se llevó a la SS. Me parece un abuso, porque la otra solución que alega el Anovo es recoger el terminal pagando 15,50 + IVA por devolver el terminal sin arreglar. Reclamo me arregluen el terminal sujeto a los términos de garantía.
RECLAMACION ANOVO. MOVIL REPARADO Y PEOR DEL QUE ENTREGUE
Buenas tardes, entregue un móvil a reparar en Anovo me cambiaron el sistema trasero (chasis blue, iPhone 14 Mid System, 128gb + placa) y resulta que a la semana de estar usandolo no funciona correctamente, no lee la SIM. Estoy pagando un dineral por dicho móvil cuando llevo más de dos semanas sin tenerlo + lo que conlleva ahora tenerlo roto, necesito una solución urgentemente ya que no tengo terminal de repuesto y lo que ha conllevado llevarlo a reparar, es decir, cambio de protector y el tiempo que he estado pagando el terminal sin utilizarlo. Esperamos una solución lo antes posible. Un saludo, gracias.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/22 adquirí en Mediamarkt un XIAOMI ROBOT VACUUM-MOP 2S. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin embargo, he recibido un correo en el que después de examinar el producto hacéis una descripción de que presenta daños físicos no cubiertos por la garantía. El robot dejó de funcionar de un día para otro, no se le ha dado ningún golpe ni nada parecido. Por lo tanto, entiendo que la reparación debe estar cubierta por la garantía.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha enviado varias veces un dispositivo smartwatch de marca Huawei para reparar porque no encendía, dicho reloj es compatible por especificaciones con el nado en piscina hasta 5atm, dicho reloj se ha sumergido un sólo día en una piscina y ha dejado de funcionar. El cuál me habéis mandado un presupuesto desorbitado para repararlo puesto que no cuesta nuevo ni la mitad de lo que me habéis mandado, cuando no se me debería mandar ningún presupuesto porque haya entrado agua, cuando el reloj viene con un defecto de sellado y está en garantía. SOLICITO la correspondiente reparación, o envío de un dispositivo nuevo igual, sin coste por fallo de fabricación y estar dentro de dicha garantía de fabricante. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO NO REALIZADO TRAS UNA REPARACIÓN NO EFECTUADA.
Buenos dias, tras el pago realizado para una supuesta reparación (adquisición de un tubo de aspiradora) el pasado 09/06/2023 y que finalmente no se produjo, llevo desde dicha fecha contactando con Anovo Iberica Madrid,SL para que me reembolsen el dinero de la transferencia que les hice. Una veintena de emails y nada. Es inaceptable, meses esperando un reembolso de un bien que pagué y que por falta de stock no pudieron enviarme. La última conversación me dijeron que estaban a la espera de Cecotec pues el respuesto era de esta empresa, pero yo a quien pagué como empresa de servicios de reparación fue a Anovo Iberica Madrid, SL (fue quién me informó) y es ella quien tiene que darme la solución de reembolso. Puedo aportar todos los emails enviados y sus contestaciones así como justificantes de pago.
Problema con reparación
Mandé mi teléfono sin ningún golpe ni Rotura de la noche a la mañana la parte inferior de la pantalla empezó a parpadear lo mandó a reparar y me dicen k no lo cubre la garantía una auténtica vergüenza después de gastarme mil y pico euros en el teléfono, y aparte de todo esto le mandé con otros fallos que ni se han molestado en mirar como la clavija usb que no va bien y la batería que dura poco