Estimados/as señores/as:
En fecha 18 DE OCTUBRE DEL 2024, llevé a reparar unos cascos ZTE ZTE Buds 2 Black.
Me pongo en contacto con ustedes porque mandé a reparar los cascos que están en garantía, pues el auricular del oído. izdo., se oye de forma muy baja.
Me llega un mensaje al móvil de que me han mandado un presupuesto detallado al correo por importe de 79,86 euros, y si no lo acepto me dicen que he de pagar 15 euros sin haber tocado los auriculares.
A mi no me ha llegado tal mensaje nunca, además de ser un artículo que está en garantía, y cuyo valor es de 30,69 €., veo que el precio de reparación es abusivo, así como no me lo arreglan por decir que tiene daños estéticos y queda fuera de garantía, pues piensan que es mal uso.
Por esos supuestos daños estéticos, no se dignan a mirar los cascos, y me pretenden cobrar esos importes que son un robo, y el presupuesto no me lo mandan, y tengo que pedirlo a la tienda en la que entregué el producto.
Adjunto fotocopia de la factura del producto,
La foto del correo electrónico que me ha mandado la tienda.
SOLICITO QUE ME SEAN ARREGLADOS LOS CASCOS PUES EL DEFECTO ES DE UN AURICULAR, NO DE LA CARACASA, Y NO ME COBREN NADA POR SER UN PRODUCTO QUE ESTÁ EN GARANTÍA..
Sin otro particular, atentamente.