Problemas con la garantía

Reparación

J. B.

A: ANOVO

29/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30-10-2024 mandé a reparar una aspiradora Cecotec modelo Rockstar 6500, comprada el 22-11-23 a través de Amazon. Me pongo en contacto con ustedes porque después de unos meses de uso normal se me rompió un clic de plástico que fija el tubo principal de aspiración, siendo éste flexible. Dicho clic mantiene el tubo en posición recta. Al haberse roto no podía utilizar la aspiradora normalmente, aunque la aspiradora en sí aspira y funciona perfectamente. Después de ponerme en contacto con Amazon se me dio una dirección para mandar todo el aspirador completo en su caja al servicio técnico de Anovo. Al cabo de unos días Anovo me manda un presupuesto para reparar de 53,18€ IVA incluido, en el que se me indica que el aspirador tiene daños y además por limpieza está fuera de garantía. En dicho presupuesto además dice que el cliente comunica que la aspiradora no aspira, cosa que no es cierta. Otra cosa es que la aspiradora se mandó con los filtros limpios y depósitos vacíos, claro está que en algunas partes del tubo puede haber polvo, pero eso no tiene nada que ver con la rotura del clic del tubo flexible y menos con la pérdida de la garantía. Adjunto PDF mandado por Anovo de presupuesto de reparación. SOLICITO se repare dicha aspiradora sin coste alguno ya que está dentro de la garantía, además si está dentro del primer año desde la compra entiendo que si con un uso normal doméstico del aparato se rompe una parte esencial como es la sujeción del tubo flexible, el problema creo que está en una mala calidad de los materiales. Sin otro particular, atentamente.

ANOVO

A: J. B.

04/12/2024

Buenos días, Adjunto contestación a la reclamación recibida. Saludos. Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la dirección lopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de de www.anovo.es --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/11/2024, 11:30 Para: informacion@anovo.es Asunto: Problemas con la garantía ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. B.

A: ANOVO

04/12/2024

Buenas tardes ustedes han dado por hecho de que la aspiradora tiene un daño por un mal uso o un uso indebido de ella. Bien pues les diré que la aspiradora ha sido usada correctamente con un uso normal y doméstico. Siempre he sido cuidadoso con todos los aparatos electrodomésticos de mi casa. Si después de varios meses de uso esa pieza se ha roto es porque o bien no está bien diseñada o hay un defecto en la mala calidad del material. En la fotografía se ve que la pieza está rota pero no significa que haya sido por mal uso porque si yo les digo que ha sido por un uso normal de la aspiradora les estoy diciendo la verdad y ustedes no me están creyendo y están diciendo que estoy mintiendo y eso no me parece correcto.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024