Acoso telefónico
Estimados/as señores/as,Dese hace varias semanas, me llaman de Securitas Direct a mi teléfono con la excusa (falsa) que he dejado mi contacto para solicitar información. El volumen de llamadas supera las 3 diarias, a pesar de haberles reiterado que no me interesa nada de su empresa. En principio debería estar incluido en la lista Robinson pero no sirve de nada.
Cláusulas abusivas
Hola, A finales de Julio contacté con Securitas Direct para tramitar la baja del servicio, ya que, solo lo contraté para salvaguarda de la casa de mis padres (los cuales fallecidos) mientras la tenía a la venta.Lo primero que me dijeron es que me lo pensara y que vendiera el aparato a alguien para hacer un cambio de nombre y traspasar el contrato porque me iban a cobrar la diferencia del aparato que aún no había pagado porque me habían echo un SÚPER descuento y tenia que abonarles 500€. Obviamente no estaba de acuerdo y les dije que me lo pensaría y lo hablaría con mis hermanos. >*Quiero resaltar que, en el momento que se presentaron en mi casa para venderme el producto e iniciamos la contratación, les dije reiteradamente que el precio era muy alto y no iba a contratarlo, porque no podía pagarlo y que no sabía cuanto tiempo iba a tardar en vender la casa. Ellos insistieron, empezaron a bajar los precios de manera exagerada por hacer una venta supongo y en ningún momento me hablaron de una cláusula que decía que me iban a sancionar si no cumplía con los 2 años de contrato. Sabían perfectamente que entonces sí que NO iba a firmar ese contrato. Además, y siento tener que comunicar algo tan personal, mis padres acababan de fallecer los dos y sólo quería sentirme protegida y creo que se aprovecharon de mi situación. Lo último 2 meses después de que NADIE se pusiera en contacto conmigo y me siguieran cobrando la cuota mensual mientras el aparato está desenchufado. Volví a llamar para tramitar la baja, otra vez. Esta vez fue a más, les dije reiteradamente que pagaría el coste del aparato, que ahora rondaba los 300€ para que, de una vez, me dieran de baja. Pero, no contentos con eso, me subieron la sanción así de la nada a más de 700€ diciendo que me tenían que penalizar por incumplimiento del contrato y si no quería pagar eso debería COLOCAR O VENDER a alguien los aparatos y tramitar un cambio de nombre y así ya no tendría que pagar nada. No considero que tenga que abonarles 700€ o más por algo que no utilizo, ni necesito y ya ha cumplido su servicio. Además, sin comunicar ese tipo de cláusulas, escondiéndolas, sabiendo que no vas a estar de acuerdo y vas a leer después de la firma. El documento donde se lee esa cláusula lo enviaron mucho después, de manera digital, un documento que tiene como 26 páginas en las que esperas ponga lo mismo que te han dicho. Tampoco considero que tenga que hacer YO de COMERCIAL para ellos para quitarme de encima sus aparatos y ese contrato absolutamente abusivo que no consigo cancelar. Quisiera poder finalizar ese contrato lo antes posible sin tener que pagarles NADA, ya que, me siento engañada.¡Muchas Gracias!
ROBO CON ALARMA Y PERIMETRALES CONECTADOS DE SECURITAS DIRECT
El pasado viernes 14/08 iniciamos nuestras vacaciones con vuelo destino Lanzarote NT468 con llegada a las 10:50 am. al destino.Tras la recogida del vehículo en la compañía Autos Reisen, nos dirigimos al Hotel Sol Lanzarote para realizar el oportuno check-in, donde teníamos planificada la estancia desde el 14 hasta el 20 de Agosto y traslado en Ferry el día 20 con destino Fueteventura hasta el 24 de Agosto con estancia en el Hotel Melía Fuerteventura. A las 13:29 horas del viernes 14, mi esposa contacta con Sandra Carballo, la empleada de hogar para confirmar que ya ha finalizado las tareas y está fuera de la casa para proceder a la conexión de alarma y perimetrales. Tras la confirmación por parte de Sandra, procede a la conexión de la alarma en MODO TOTAL y activación de PERIMETRALES EXTERIORES.El lunes 17, pasados unos minutos de las 9:00 de la mañana, mi mujer recibe una llamada de Sandra Carballo, que había acudido a casa, -como es la tónica habitual durante nuestras vacaciones- a ponerle comida a la gatita, a los peces y a las tortugas, y le dice que al dirigirse hacia el baño del jardin para coger el pienso de la gata, ha visto la ventana de la habitación de nuestra hija Karen abierta y las cortinas rodadas. Desconcertada, se asoma por la ventana y ve el estado de desorden y cosas tiradas en el suelo y sin dudarlo abre la puerta de acceso por la cocina y entra. Cuando evidencia los actos vandálicos nos llama y cuenta los hechos. Rápidamente le damos indicaciones de que mantenga la alerta por si pudiera haber alguien en el interior de la vivienda y mi mujer le dice que va a llamar a la guardia civil de Tacoronte, para solicitar acudan a nuestro domicilio.Bajo el shock de la noticia contacto con la compañía de la alarma Securitas Direct porque no habíamos recibido ningún aviso de salto de alarma o perimetral y tras decirle a la operadora que nos han robado y en la aplicación de gestión de la alarma nos sigue indicando que el estado es CONECTADA, la operadora limita a indicarme que entre las 18:00 y 20:00 horas enviarán un técnico para ver el estado de la alarma y realizar comprobaciones, eximiéndose en todo momento de cualquier responsabilidad.Tras terminar de hablar con la guardia civil, mi mujer llama a Linea Directa para solicitar la asistencia para reparar la ventana, ya que Sandra habia comunicado que la habían forzado y apuntalado y no se podía cerrar y la operadora indica que previamente debemos presentar denuncia por el robo y enviarla al correo electrónico tramitacionclientes@lineadirecta.es para posteriormente poder enviar un técnico.Sandrá en llamada telefónica nos indica que la guardia civil ya ha acudido a nuestro hogar y entre otras actuaciones han procedido a tomar huellas que encuentran en la ventana forzada y otros objetos.La Guardia Civil se lleva diversos artículos que se encontraban tirados por diferentes zonas del interior de la vivienda con el propósito de obtener huellas.La agente de la Guardia Civil identificada como Tesi habla con mi mujer y le indica que cuando lleguemos a casa hagamos un inventario de todo lo sustraído y acudamos al puesto de la Guardia Civil para presentar la denuncia.Dada la magnitud de los hechos, hacemos las maletas y realizamos el check out indicando el lamentable y triste motivo que justifica nuestro inmediato regreso a casa. Nos dirigimos al aeropuerto y tras la devolución del coche, conseguimos embarcar en el vuelo NT479 de las 12:20 horas con llegada de las 13.10 al aeropuerto Tenerife Norte. Al llegar a casa y evidenciar el estado de la misma, en compañía de Sandra Carballo vamos haciendo una radiografía, tal como nos han indicado los agentes, de los daños producidos y de lo que nos han robado, para realizar la denuncia.Tras la presentacíón de la denuncia, ésta es remitida a la compañía de seguros por mail para los trámites oportunos.Pasadas las 18:00 horas un técnico de Securitas Direct acude a nuestro hogar y procede a la instalación y configuración de una nueva central de alarma, -ya que la anterior estaba completamente destrozada- y la sustitución de todas las cámaras y perimetrales para enviarlas a Madrid al departamento de robos según indica para el análisis. A día de hoy, sigo sin entender cómo no se produjo el salto de alarma, ni se activaron ninguno de los 4 perimetrales exteriores. La casa en el interior está dotada de 4 cámaras dispuestas en el salón/cocina, dormitorio principal, galeria y planta baja y en relación a los perimetrales contamos con: permetral fachada principal lateral izquierdo fachada principal lateral derecho puerta de garaje y fachada traseraEn la madrugada del 19 hemos concluimos las tareas de desinfección, y orden de la casa, y durante dicho proceso detectamos el robo de otros artículos, por lo que acudimos al puesto de la Guardia Civil de Tacoronte para incorporar a la denuncia el resto de artículos robadosy actualizar el valor total de los mismos. Recibido el informe de Securitas Direct, se limitan a decir que la alarma funcionaba perfectamente y no asumen ningún tipo de responsabilidad. Mi familia y yo teníamos la confianza de que nuestro hogar con los medios de seguridad que disponíamos era inviolable e inaccesible, y se ha constatado de que no es asi. Solicito la indemnización por daños de todo lo robado, las vacaciones no disfrutadas y pagadas (billetes, hoteles, alquiler de coche, etc), así como los gastos de limpieza y desinfección del hogar.Absolutamente de todo tenemos prueba documental, que quedo pendiente de instrucciones para aportar.
Dar de baja servicio protección senior
A la atención de quien corresponda,Hace poco más de dos años mis padres contrataron el servicio de protección senior de Securitas Direct a través de Caixabank. El servicio es pésimo, en más de una ocasión no ha funcionado correctamente, han cambiado en alguna ocasión las pulseras, pero no estamos satisfechos con el servicio el global.Al ponerse en contacto tanto con Securitas Direct como con Caixabank nos van mandando de una a otra, y parece que no hay manera de dar de baja el servicio y que igualmente si se da de baja se tiene que seguir realizando el pago.Ya he visto otros casos en la misma situación, y entiendo que no es un problema sólo de mis padres.Una vez expuesta la situación, solicito la baja del servicio y que no sean cargados más recibos en la cuenta asociada al contrato. Y por último, devolver los dispositivos proporcionados por Securitas Direct para el servicio que será dado de baja por mensajeria sin coste alguno para mis padres.Muchas gracias por la atención.Un saludoÒscar Montserrat
INCUMPLIMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS Y ACOSO
HOLA.En enero de 2015, contrate un servicio de alarma para un bar . pasados tres meses, realice un cese de negocio por lo cual procedí a la desinstalación de la alarma y su baja sin obtener respuesta.devolví el siguiente recibo y es cuando me dicen que tengo que pagar tres años de servicio.las llamadas son reiteradas con mensajes y llamadas no solo a mi, si no a mi padre que no tiene nada que ver, saltándose la protección de datos coaccionandonos con ir a juicio.Decido poner una reclamación en consumo donde me indican que es un contrato abusivo y contacte con un abogado.Contrate una abogada que emitió un burofax donde comunica que es un contrato abusivo y solo debería pagar un año de contrato que es lo estipulado.es entonces cuando securitas, nuevamente se salta la protección de datos de sus clientes y pasa mi expediente a una empresa de cobros la cual me coacciona con llamadas y mensajes continuos de amenazas judiciales las cuales aun estoy esperando.Hoy 04/09/2020, nuevamente recibo tanto yo, como mi padre, llamadas y mensajes de otra empresa de cobros MULTIGESTION reclamando la deuda de linea directa. siguen incumpliendo la ley de protección de datos y cediendo mis datos y los de mi familia a otros.securitas direc decide vender mi deuda incumpliendo la protección de datos.ya son casi 7 años de pasar mi supuesta deuda entre cobradores y con ella los datos míos y de mi padre que no tiene nada que ver.
Problema con oferta de Programa Amigos de Securitas Direct
Hola, soy cliente de Securitas Direct desde hace 6 años. Hace dos meses llamé para decir que a mi suegra a le podía interesar ser cliente. Me dijeron que así podía entrar en su programa Amigos, que implicaba que si yo como cliente llevaba a la empresa a otro cliente me harían entrega de un regalo. Así que comuniqué los datos de mi suegra, y fueron y la hicieron cliente y le hicieron la instalación de la alarma en su casa. Del departamento comercial de Securitas me indicaron que en breve contactarían conmigo para concretar el regalo del programa Amigos. Pero pasaba el tiempo y no tuve ninguna noticia al respecto. He llamado en varias ocasiones y me han dicho que contactarían conmigo pero nada. Y hoy he recibido una llamada de Securitas para decirme que no puedo entrar en el programa Amigos porque tenía que haberlo comunicado a través de otro procedimiento. Les he comentado que yo no no tenía porqué saberlo y les he dicho que lo que están haciendo es muy poco ético y supone tratar mal a un cliente de años. Me han dicho que funcionaba así y que en todo caso comunicarían mi queja y mi actitud de darme de baja (yo y mi suegra) de Securitas por el trato recibido si no cumplían con lo que me dijeron en su momento.
DOY DE BAJA LA ALARMA (QUE NO FUNCIONÓ) POR UN ROBO Y ENCIMA SECURITAS RECLAMA DINERO
Yo tenía una alarma con Securitas Direct en mi negocio. En febrero de 2020 se produjo un robo y se llevaron una suma considerable de dinero (superando las 4 cifras). La alarma no saltó, el humo (que también teníamos contratado) tampoco saltó y las cámaras todas en blanco porque tampoco hicieron ninguna FOTO (digo FOTO en mayúsculas y de MUY MALA CALIDAD porque aunque se anuncien como Grabación de imágenes no es GRABACIÓN como tal, son 4 fotos y de una calidad pésima) y en los movimientos de la alarma que se pueden ver a través de la aplicación no aparecía absolutamente nada. ¿Cuál fue nuestra sorpresa al pedirle explicaciones a Securitas? Nadie sabía nada, la alarma no es garantía de que no vayan a robar, estamos de acuerdo en que la alarma no es garantía de nada, pero por lo menos que funcione o que si por algún motivo la consiguieron inhibir o cortar pues que SECURITAS lo reconozca. Pues no. Ni lo reconocieron ni NADIE se personó allí para ver qué podría haber ocurrido con la alarma. Después de lo ocurrido, y muy descontentos por el trato y el servicio prestado, decidimos cambiar de alarma y aquí vienen los verdaderos dolores de cabeza.Nos damos de baja en la alarma y nos reclaman unos 800 euros (400 por no cumplir con el contrato de permanencia del que ahora os hablaré y 470 terminar de pagar el sistema de seguridad del que hablaremos ahora también):400 euros por un contrato de permanencia del cual no teníamos ni idea y otros 470 por el equipo de seguridad del que tampoco sabíamos porque en ningún momento el comercial cuando nos ofertó esta alarma nos mencionó nada de esto. Los 400 de la permanencia nos lo perdonaron porque teníamos otros locales contratados con ellos. Pero los 470E no nos lo reclama ya Securitas sino la financeira de ellos, Caixabank, por lo que yo ahora llamo a Securitas y me dicen que ya no es problema suyo que tengo que hablar con Caixabank. ¿Cómo no va a ser problema de Securitas si son ellos los que han dado el aviso de que falta por pagar eso? Cuándo se me informó a mí a la hora de hacer el contrato de toda esta transferencia de datos? No se me informó de nada. El comercial me vendió una alarma con unas condiciones y de todo esto NO ME DIJO ABSOLUTAMENTE NADA, firmé en un recuadrito de la tablet y al día siguiente me mandaron un contrato con puntos que NO habían sido mencionados por el comercial. Y esos puntos son estos que estoy detallando yo.Quiero recalcar que si a nosotros el comercial cuando nos vendió la alarma nos hubiese avisado de todo esto, nos lo hubiésemos pensado antes de contratarlo pero no dijo absolutamente nada ni de la permanencia ni de que lo que estábamos haciendo era comprar un sistema de cámaras.No sólo entonces me entraron a robar y robaron, es que cuando decido quitar la alarma porque no cumplió su función me exigen un pago por algo que ha quedado demostrado que no sirve y del cual a la hora de hacer el contrato nunca se me mencionó. Desde luego, cumpliré la permanencia en el resto de locales que aún tengo con ellos simplemente por evitar todos los problemas que me está trayendo haberlo hecho en UNO de ellos y en cuanto pueda me daré de baja. Cruzaré los dedos para que no decidan entrar y robarme mientras que Securitas y Caixabank me sigue reclamando
Dar de baja una alarma
Buenos días, en el mes de julio en tiempo y forma inicié la tramitación de la baja de la alarma con número de contrato 1543038. He pasado por diferentes departamentos , enviado correos y muchas llamadas telefonicas recibido dos ofertas. He concertado cita con el responsable territorial de clientes para firmar la baja. Al parecer la baja no se tramitó y se notificó que había aceptado la oferta... Ahora me dicen que tengo que iniciar todo el proceso otra vez. No estoy de acuerdo en que me sigan cobrando la cuota por una mala gestión ( convenientemente) vuestra.Solicito que se proceda y termine el proceso de baja iniciado y completado en el mes de julio.
PAGO DEL RESTO DEL EQUIPO DE ALARMA Y CAUSAR BAJA COMO CLIENTE
Hola, qué tal.Quiero denunciar el trato que SECURITAS DIRECT brinda a sus clientes, ejemplificado en mi caso. Me considero sistemáticamente ESTAFADO por SECURITAS DIRECT. Cuando instalas una alarma con esta empresa, te obligan a firmar un contrato de dos años. Después, si deseas darte de baja en los servicios contratados te ponen todo tipo de trabas y dificultades. En mi caso, cuando instalaron el equipo de alarma en un local del que soy dueño, el comercial me aseguró que lo llamara después de dos o tres meses y arreglaría las cosas para no tener que pagar el resto de los recibos correspondientes a este equipo.Bien, PRIMERA MENTIRA. Perdí el teléfono del comercial con el que había tratado. Llamé a SECURITAS DIRECT para intentar localizarlo y que hiciera honor a su palabra. Esta empresa no me ayudó en absoluto a encontrarlo. Todo lo contrario. Dijeron que tenían muchos empleados y éste en cuestión era ilocalizable para ellos. Para más inri, Pusieron en duda que el comercial me hubiera prometido lo que yo les estaba refiriendo.Al cabo de unos meses decidí darme de baja en los servicios pactados. Llamé a SECURITAS DIRECT. Entonces me pusieron todas las dificultades para causar baja. Lo primero que sacan a colación es que tienen un contrato firmado por ti, y, con un tono bastante contundente, si no amenazante, te explican que tienes que pagarle no sé cuánto dinero por romper el contrato, etc, etc. A pesar de esta respuesta cohibidora, unos meses más tarde decidí romper el contrato definitivamente con SECURITAS DIRECT. Entonces me llamó un señor, representante de esta empresa en la zona, y me aconsejó que tratáramos este asunto en persona. Me cameló. Me hizo una contraoferta para que siguiera siendo cliente de la compañía. A pesar de que yo le expliqué todo lo que me había pasado en mi relación con SECURITAS DIRECT (los engaños, etc), me comentó que yo podía confiar en él, que con él eso no iba a ocurrir, etc, etc. Me convenció diciéndome que me eximiría del pago de un par de recibos que yo debía y me bajaría la cuota mensual. Con lo cual, me convendría más esta opción que darme de baja. Bien, esto fue una nueva ESTAFA. El comercial me explicó con mucha claridad que la cuota reducida comprendía todo, incluido el pago del equipo. Cuál no sería mi sorpresa cuando me di cuenta que esto era FALSO. Me empezaron a llamar de La Caixa y de un gabinete de abogados para que les abonara el precio del equipo. Esto era al margen de la cuota mensual que yo estaba pagando a SECURITAS DIRECT. Llamé al comercial con el que me había reunido en persona. Al principio me dijo que esto se debía a algún error y que a mí no me correspondía pagar el equipo. Que no me preocupara, que él llamaría a la Central y resolvería el asunto. Pasaron unas semanas y el gabinete de abogados siguió reclamándome el dinero del equipo. Llamé de nuevo al comercial y entonces CAMBIÓ TOTALMENTE SU TONO Y SU DISCURSO: me dijo que él no me había dicho nunca que en la nueva cuota estaba incluido el pago del equipo. Es decir, SECURITAS DIRECT me HABÍA ESTAFADO una segunda vez.Bien, como ya quedaba unos meses para que acabaran los dos años de contrato con SECURITAS DIRECT decidí agotarlos y librarme finalmente de esta condena (si yo quería romper el contrato, me alegaban que al final me iba a salir más caro por los costes que esto conllevaba: el objetivo último es mantenerte como cliente y que sigas pagando mes a mes).A día de hoy ya se han cumplido mis dos años de contrato con SECURITAS DIRECT. En repetidas ocasiones, he llamado a esta compañía para que el contrato no se prorrogue, me den de baja y me pueda liberar de esta esclavitud contractual. Esto parece ser imposible. Estoy harto de enviar emails para que dejen de pasarme recibos. Les da igual. Esta mañana me pasaron uno. SECURITAS DIRECT se aferra a los clientes como lapas y trata de sacarles todo el dinero que pueda. Cuando vi que esta empresa me había pasado un nuevo recibo por el banco, los telefoneé una vez más, completamente indignado. Mostré una actitud firme. Curiosamente, al cabo de las horas, me llamó otra vez el último comercial que me había engañado!!! Quería quedar conmigo otra vez para convencerme de que continuara como cliente. Le dije que yo no iba a firmar nada más con SECURITAS DIRECT porque no me fiaba nada de la compañía. Si firmas ya te tienen cogido. Entonces, me dijo que enviaría los documentos a Madrid para que ellos me los reenviaran y que yo firmara no sé qué.Por supuesto no voy a firmar nada con ellos. No me fío nada.Esto es increíble. Ya se ha cumplido el contrato que suscribí hace dos años con SECURITAS DIRECT y me es imposible darme de baja como cliente. Me ponen todo tipo de dificultades. Me siguen pasando recibos por el banco.Además, continúa reclamándome un gabinete de abogados para que les pague el equipo de alarma que hasta en dos ocasiones me dijeron que o bien que podría dejar de pagarlo o que estaba incluido en unos recibos engañosamente reducidos.Es una ESTAFA total. No aconsejo a nadie que firme un contrato con SECURITAS DIRECT. Es una pesadilla.Ya he contratado los servicios de un abogado para tomar acciones legales. Exijo que se me de baja como cliente (parece mentira que tenga que estar reclamando esto cuando ya incluso se termino mi contrato con la empresa). De la misma manera, exijo que se me exima del pago de lo que resta del equipo de alarma, tal y como se me había prometido.POR FAVOR, PIÉNSENLO TODOS Y TODAS MUCHO ANTES DE CONTRATAR CON SECURITAS DIRECT.
Contratación fraudulenta
Hola,Solicité la visita de un comercial de Securitas Direct para instalar un sistema de alarma en mi local.Vino un comercial de Securitas Direct. Vió el local, y me indicó que el coste de la instalación de los equipos era de unos 950€ (aproximadamente). Le indiqué que en ese caso no me interesaba.Realizó una llamada a su supuesto jefe. Tras la conversación, me dijo que podría hacerme un precio especial si aprovechaba esa visita para dejarme el equipo instalado.El precio de la instalación se quedaba en algo más de 200€.Acepté, realizó la instalación y una vez comprobada firmé sobre una tablet el contrato. No lo leí, me habían explicado que era el contrato de Securitas Direct para la alarma. La cuota mensual y el coste de la instalación me parecían bien y lo firmé.me indicaron que recibiría copia por email.Meses después:Quise darme de baja. después de varias llamadas tratando de convencerme de no darme de baja. Cuando desconecté el sitema, vinieron a verme 2 comerciales. Después de 30 minutos de insistencia se fueron y conseguí que se tramitara la baja.en ese tiempo me explicaron que si me daba de baja debía pagar la financiación pendiente del equipo. Les dije que si estaba obligado a hacerlo que la pagaría, por supuesto. Lo dije nada, pero entendí que muy probablemente me habían engañado había una financiación encubierta.Despues:La empresa RJL Asociados me reclama una supuesta deuda con CAIXABANK PAYMENTS AND CONSUMER por 411€.En otras ocasiones se refieren a esta entidad como CAIXABANK CONSUMER FINANCELes pido repetidas veces que acrediten la existencia de ese contrato de financiación, y por tanto de la deuda.No acreditan dicha deuda.No he recibido nunca un recibo de financiación de ninguna entidad financiera por estos conceptos.En la factura de Securitas no se indica la financiación, los intereses, ni nada que haga pensar que tengo contratada una financiación.Me amenazan con incluirme en un listado de morosos. Les insisto en que acrediten mi obligación, que yo no tengo constancia. y que si la deuda es real, asumiría mis obligaciones.Cesan las comunicaciones y me incluyen en el listado de morosos de asnef.CONCLUSIONESel representante de Securitas Direct vino a mi domicilio, instaló un sistema de alarma y me informó de que el coste de la instalación eran algo más 200€, y la cuota 47€ al mes.Después de realizar la instalación, firmé un contrato que me indicó que era por la instalación y la prestación del servicio.No me habló en ningún momento de estar contratando una financiación, ni mencionó a Caixbank payments and consumer en ningún momento. Jamás me enviaron mi copia del contratoLa entidad con la que supuestamente contraté esta financiación nunca se puso en contacto conmigo.La empresa RJL Asociados nunca acreditó la supuesta deuda, ni en virtud de qué contrato de prestación de servicios representaba a Caixbank Payments and Consumer.Cuando les pedí que acreditaran la deuda con el contrato de financiación, me indicaron que se lo debía pedir yo a Securitas Direct..... Extraño, si la deuda es con CaixaBank Payments and consumer.FINALHe sido incluido en una lista de morosos, por una deuda que nadie me explicó que estaba contrayendo, con una entidad con la que nunca he tenido contacto, y como consecuencia de un proceso de contratación a todas luces fraudulento.Además, jamás me han facilitado la documentación relativa a este contrato.He tratado de contratar la una financiación hipotecaria y me ha sido denegada por estar en el listado de Asnef, ocasionando perjuicios para mi y mi familia.Estoy convencido de que todo este proceso de contratación ha sido completamente irregular, y que hay muchas personas que han sufrido la misma situación.