Incumplimiento de contrato

N. M.

A: SECURITAS DIRECT

23/08/2023

Securitas nos llama para ofrecernos gratuitamente un servicio nuevo (visión cero. Aparato de humo), se le pregunta en diferentes ocasiones que la cuota no va a variar y en todas las preguntas las respuesta es NO. ( Fácil comprobar si mi versión no es la correcta con la recopilación de las llamadas grabadas por la empresa)Llega la primera factura y nos cobran por el servicio gratuito.Llamamos a Securitas y nos dicen que quien nos hablo se equivocó! Solicitamos que se nos desmonte el aparato ( con lo que supone dejar una pared con agujeros), porque su comercial nos ofrece algo gratuito que nunca lo fue. Nos dan fecha el 29 de agosto, lo aceptamos.Nos surge un tema familiar y nos tenemos que ir a Madrid el día 24. Por lo que intentamos adelantar la visita, nos dicen que imposible hasta que una persona nos verbaliza el domingo que en los primeros días de la semana se podrían en contacto con nosotros y acudirían los profesionales de mantenimiento. Me quedo más tranquila!Pasa el lunes, martes y hoy miércoles y nadie nos llama. Llamo yo y tras tenerme al telefono media hora y derivarme de un departamento a otro departamento diciéndome cosas contradictorias, la más importante --> la reenvío al departamento de facturación para evitar que te cobren el aparato los meses que este está en su casa hasta que una persona de mantenimiento se lo desmonte.Termino colgando a un señor llamado David. Llamo a continuación para poner reclamaciones por sus incorrecciones y lo que estás me suponen a mí: perdida de tiempo, cobro durante unos meses hasta que alguien se lleve el aparato, agujeros en una pared impoluta y conversaciones infructuosas con muchos trabajadores de esta empresa.Yo he intentado, con tiempo que alguien acudiera a mi casa a desmontar el aparato, unos me han dicho que si y otros que no. He perdido tiempo y voy a perder dinero por sus respuestas . Cansada hablo con el departamento de reclamaciones, reclamación n° 422209629 realizada por la persona con esta número SO7988 eso me dice ( francamente, con la cantidad de mentiras que llevo en este proceso, ya no me creo nada) está reclamación me dice que solo es para uso interno y que no tendré respuesta. Por otro lado me dice que :1.- que coja una cita para quitar el aparato. Pongo una con posible cambio por mi parte 13 de octubre del 20232.- qué en mi factura estos meses se me cobrará el aparato.3.- que el día que se lo lleven, en la siguiente factura se me devolverá el cobro emitido en los meses que el aparato este en la vivienda.Cuando la digo que yo realizaré una reclamación por la OCU, me verbaliza que si el proceso no se lleva a cabo es por mi incompatibilidad en los tiempos, no por ellos.Omitiendo: que tengo un aparato que ha agujereado mi pared porque una compañera suya me mintió a la hora de ofrecerme el aparato de manera gratuita cuando nunca lo fue que otra compañera ( el domingo) me verbalizo que en los primeros días de la semana alguien se llevaba el dichoso cacharro de humos y que nunca fue así, repercutiendo en mi factura todos los meses que yo no pueda acudir a mi segunda vivienda.

SECURITAS DIRECT

A: N. M.

25/08/2023

Buenas tardes,Le informamos que el departamento encargado ha hablado con el cliente y se ha asignado una cita acorde a la disponibilidad de cliente y de los técnicos de la zona. Una vez que esa visita se produzca se llevará a cabo lo acordado vía telefónica con el cliente.Muchas gracias.PatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

SECURITAS DIRECT

A: N. M.