He estado con Securitas direct durante 2 años. En abril 2023 me di de baja, a traves de la nueva empresa de Seguridad que contrate que se llama Segurma. Mandamos la baja con mi firma y mi carnet de identidad, remito foto del mail de Segurma donde me comentan la fecha en la que se hizo y la documentación que se envio y que os reenvio en una foto. Desde entonces Securitas Direct me está haciendo mobbing, siguiendo pasando recibos, llamandome en varias ocasiones, la última anoche a las 23 h de que les habia llegado notificación de desconexión cuando hace casi 3 meses que esta desconectada la central de Securitas, es decir que es mentira porque ya saben que no está conectada la central de Securitas Direct desde hace meses. De hecho desde hace meses tendrían que ver que su central no está activa. Yo en cada ocasión que me han llamado les he explicado que ya no trabajo con ellos y que me di de baja en abril. Les he llamado, y ellos me han llamado y les he explicado lo mismo. Me están haciendo mobbing para que no les deje. Esto no puede seguir asiCada mes me estan facturando la mensualidad pero ya les he devuelto el recibo siempre. Me mandan notificación de actividad cada mes que es actividad lógicamente 0. Ahora me mandan un escrito de que les debo 225,64€.Ruego comprueben mis múltiples formas de decirles que me di de baja de dicha empresa en abril 2023 y dejen de hacer mobbing.