F. G.
09/02/2026

Problema con la fecha de baja del servicio

Con fecha 2/2/26 hemos recibido la confirmación de la baja de este contrato a nombre de María Taboada Pérez, pero no estamos de acuerdo con la fecha 28/2/26 en que se hará efectivo. A finales de noviembre de 2025 María Taboada solicitó la baja del servicio por telefono. El gestor que nos llamó horas después nos dijo que no podía tramitar la baja porque tenia una permanencia de 36 meses en equipos y que el contrato seguiria vigente hasta que se cumpliera ese plazo. Unas semanas después hablé con un amigo mío que trabaja en Securitas Direct, miramos el contrato de mi suegra y constatamos que el gestor nos habia mentido, la permanencia era de solo 24 meses y se podía haber tramitado la baja. Para entonces la salud de María Taboada se había deteriorado y no estaba en condiciones de volver a llamar para que continuaran con el proceso de baja. De hecho, falleció en el hospital el 3/1/26, un mes y medio después de solicitar la baja. El día 7/1/26 llamé para notificar su muerte y solicitar nuevamente la baja, me dijeron que tomaban nota y en un plazo máximo de 48 horas un gestor nos llamaría para tramitarla. El día 14/1/26, tras siete días esperando esa llamada que no se produjo, envié por correo toda la documentación y el impreso de baja. Me llamaron para confirmar que lo habían recibido y el gestor me dijo que no nos preocuparamos, que él se encargaba de todo.Dos semanas más tarde recibo un correo diciendo que no se ha podido tramitar la baja porque faltaba el DNI de María Taboada..Mentira, estaba todo, de hecho no le mandé el DNI sino que le reenvié el mismo correo que ya le había mandado dos semanas antes. Finalmente recibo el correo confirmando la baja el diá 2/2/26, pero al leer el archivo adjunto veo que la fecha real será un mes después. Y durante todo el proceso seguimos recibiendo llamadas y correos diciendo que tenemos una factura sin pagar, factura del mes de enero, cuando mi suegra estaba ya muerta y se debía haber cancelado el contrato. ¿ En serio quieren dar de baja el contrato más de tres meses después de que lo solicitara la titular? Además, María en ningún momento renunció a la baja, cuando nos dijeron que no podían tramitarla no le preguntaron a ella ni grabaron que renunciara a la baja. Espero que revisen este caso y modifiquen la fecha de baja del contrato al 31/12/25. Si no pueden anular el recibo de enero, pueden pasárselo al gestor que se negó a tramitar la baja.

P. C.
06/02/2026

Problema con la contratación

Estimados/as señores/as: De Seguritas Direct Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  cuando hicieron el contrato en casa de mis padres la persona que me instalo la alarma me dijo que era de dos años y a partir de los dos años o seguía o finalizaba el contrato. Lamentablemente mis padres fallecieron al año siguiente y me dijisteis que la alarma que estaba en casa de mis padres la podía instalar en mi casa para no perderla y aprovechar el tiempo que quedaba del contrato, y asi lo hice, firme otro contrato y la persona que me instalo la alarma en mi casa me dijo lo mismo que el primero, cuando cumpla los dos años o sigue o finaliza el contrato. Cuando llega la fecha de la finalización del contrato os llamo para finalizar el contrato y me decís que me queda otro año para pagar el sistema de alarma instalado. SOLICITO […].  Que se cancele dicho contrato ya que en su momento se me dijo que sólo eran dos años de contrato las dos veces que lo firme y en ningún momento se me dijo que eran dos años de contrato más un año mas para pagar todo el equipo instalado. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
05/02/2026

Me suben la factura y no me dejan darme de baja

Buenas noches tengo la alarma hace 5 años con securitas direc y solamente saben subirme el precio para solamente dos fotodetectores que tengo empeze pagando 48 euros y ahora pago 54,11 y ahora quiero darme de baja y no me dejan darme de baja solamente me repiten lo mismo una y otra vez que se puede hacer?

L. B.
05/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vuestro servicio comercial me cobró una instalación cuando aún no teníais garantizado pudieras accionar. Dada vuestra incapacidad de accionarla, se procedió a la activación del reembolso de esta instalación que nunca se realizó. Llevo 3 meses detrás de vosotros y no me realizáis el trámite. SOLICITO que se me reembolse con carácter de urgencia la totalidad del cobro. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
05/02/2026

Dejar de reclamarme cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate el servicio de alarma Securitas Direct (Verisure) en noviembre de 2023, toda la documentación se realizo a través d firma digital mediante la tableta que traía el comercial que me instalo el equipo, sin posibilidad de leer el contrato de ninguna manera ya que solo me enseñaba el apartado de firma sin posibilidad de ver nada mas. Además me exigió el pago de los equipos por anticipado. Después de mucho insistir se me entrego el contrato, con una seguridad casi militar. Al cumplir los 24 meses de permanencia obligatoria por contrato decido contactar para darme de baja en el servicio. Me dijeron que tendría que venir un empleado a mi domicilio para que firmara la baja, y al exigir leer ese documento de baja no se presento. Por lo que envie un buro fax. Y después de muchas llamadas y haber enviado 3 veces la petición de baja se me comunica debo permanecer 36 meses de forma obligatoria ya que los equipos que tengo instalados los tengo que terminar que pagar, y que viene en una cláusula del contrato (contrato que no pude leer antes de firmarlo y que el comercial me cobro por anticipado), la conclusión es que exigen terminar de pagar, pero cada vez me dicen un importe diferente, y luego me llaman de una empresa MARKTEL, para exigirme un pago, al preguntar el concepto y al aclarar que con eso queda liquidado, lo pago y recibo carta y liquidación total, Al mes siguiente me vuelven a enviar mas cobros, y ahora de mas cantidad. Todo el proceso de reclamación se ha hecho vía telefónica, y ahora decido exponerla en estos medios para que se haga mas efectiva y que la gente sepa que tipo de empresa es Securitas Direct. Considero que las practicas de esta empresa hacia mucha gente y no solo a mi son: -Falta muy grave de transparencia en los contratos -Uso de documentos de condiciones ocultas o ilegibilidad -Abuso de la firma presencial en procesos de alta y baja -Practica comercial desleal y agresiva -Aplicaciones de cláusulas abusivas. -Falta de oficinas físicas para reclamar. SOLICITO […].  Se me de de baja de forma inmediata sin ningún tipo de penalizaciones, devolviendo los equipos. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
03/02/2026

Problema con reembolso de cuotas cobradas indebidamente

Hola, se ha realizado una domiciliación en mi cuenta de manera indebida. Nadie ha autorizado dicha autorización, de hecho está a nombre de un señor que nada tiene que ver conmigo ni con mi familia. Desde el día 13 de enero tienen conocimiento vía email con los recibos adjuntos (falta uno mas pero no puedo adjuntar mas) de tal hecho aunque bastante antes lo tienen vía telefónica, ante la total inactividad y desinformación por su parte me veo obligado a poner esta primera reclamación que si no tiene respuesta no será la única

L. G.
02/02/2026

Incumplimiento de contrato

Buenos días, He denunciado los siguientes hechos en Atestado número: 1042/26 ante la Policía Nacional: 1.- Que a las 10:41 horas del día 26/01/26 me llaman por teléfono que ha saltado la alarma del balcón. 2.- Que a las 00:34 horas del día 27/01/26 me vuelven a llamar por los mismos hechos. 3.- Que a las 02:34 horas del día 27/01/26 me vuelven a llamar por los mismos hechos. 4.- Que a las 02:44 horas del día 27/01/26 me vuelven a llamar y dicen que anulan la alarma del balcón. 5.- Que a las 06:03 horas del día 37/01/26 me llaman que ha saltado la alarma del pasillo y que la cámara esta tapada. 6.- Que a las 06:17 horas me llama la Policía diciéndome que están en el domicilio. En las llamadas de las 10:41 horas, 00:34 horas y 02:34 horas me dicen que la alarma salta por el temporal de viento, yo les digo que es difícil que salte por el viento porque el sensor esta protegido del viento y que ya me entraron por este balcón anteriormente. Reclamo incumplimiento de contrato por negligencia, los hechos producidos son muy graves.

O. N.
01/02/2026

CLAUSULAS OCULTAS EN CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate el servicio de alarma Securitas Direct (Verisure) en Febrero de 2024, toda la documentación se realizo a través d firma digital mediante la tableta que traía el comercial que me instalo el equipo, sin posibilidad de leer el contrato de ninguna manera ya que solo me enseñaba el apartado de firma sin posibilidad de ver nada mas. Quiero dejar claro que en ningún momento he tenido acceso a mi contrato ni si quiera en la propia aplicación del movil en el apartado contrato que viene, una que sale un aviso de que en esos momentos no pueden mostrarme el documento, Al cumplir los 24 meses de permanencia obligatoria por contrato decido contactar parta darme de baja en el servicio y la persona de atención al cliente lo primero que me dice es que si me he leído el contrato. Pues bien yo le contesto que no he tenido opción de leerlo y ni he tenido nunca una copia del mismo, el cual me aclara que debo permanecer 36 meses de forma obligatoria ya que los equipos que tengo instalados los tengo que terminar que pagar, y que viene en una cláusula del contrato (contrato que nunca he tenido en mi poder y nunca pude leer antes de firmarlo), la conclusión es que me pueden hacer una rebaja en el precio de la mensualidad pero debo continuar con ellos de forma obligatoria o pagar una multa de 546€ en concepto de compra de los equipos. Todo el proceso de reclamación se ha hecho vía telefónica, y ahora decido exponerla en estos medios para que se haga mas efectiva y que la gente sepa que tipo de empresa es Securitas Direct. Considero que las practicas de esta empresa hacia mi son: -Falta muy grave de transparencia en los contratos -Uso de documentos de condiciones ocultas o ilegibilidad -Abuso de la firma presencial en procesos de alta y baja -Practica comercial desleal y agresiva -Aplicaciones de cláusulas abusivas. SOLICITO […].  Se me de de baja de forma inmediata sin ningún tipo de penalizaciones , devolviendo todos los equipos que son de Seuritas Direct. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
28/01/2026

Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe

Vuelvo a solicitar el certificado de deuda cero y la actualización del cirbe después de dos semanas solicitándolo y sin recibir respuesta alguna Necesito que se me envíe certificado de deuda 0 en el número de contrato 40044652105111 El cual está asociado con cetelem y es el principal motivo de mi problema Dado a que no me manden dicho certificado y dicha actualización de cirbe Tengo parada una hipoteca la cual está ocasionando grandes problemas Por que tengo firmadas unas arras De no ser mandado en el plazo de 3 días hábiles procederé a un requerimiento notarial Y a ponerlo en manos judiciales para solicitar los gastos acarreado Un saludo y espero respuesta en la mayor brevedad posible

J. S.
26/01/2026

Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe

Hola buenos días Dado a que no me hacen caso y no me envían lo que les solicito Envío esta reclamación atraves de ocu para conseguir un certificado de deuda 0 a mi nombre y una actualización del cirbe para la modificación en el banco de España Dado que por esto tengo paralizado un proceso hipotecario Pido urgencia en el proceso y en el envío de dicho certificado Gracias un saludo