A. A.
19/01/2026

Problema con la devolución

Buenas tardes Realicé un pedido vía telefónica, porque en web no había el repuesto solicitado. Me llega hoy un pedido erróneo;estoy tratando de comunicarme con ellos y después de más de 15 minutos de espera,nadie me atiende y me cortan la llamada;vía wassap no atiende nadie tampoco,te tienen en espera y no contesta ningún agente.Pongo una mala reseña en Google y no la dejan publicar Quiero la devolución del pedido y el reembolso de mi dinero

V. C.
19/01/2026

Entrega fuera de plazo

Adquirimos el frigorifico Bolero CoolMarket 456 el día 12 de enero, sabiendo que la empresa tiene un compromiso de 3-5 dias hábiles. La empresa transportista se puso en contacto con nosotros mediante correo electrónico para informarnos de que el viernes día 16 de Enero nos harían entrega del frigorifico, en una franja horaria de entre las 9:00 y las 20:00, en la cual el transportista nunca llego al domicilio. Exponer que: - Nos deshicimos del antiguo frigorifico por que no podíamos tener los dos en casa por problemas de espacio - Tuvimos que hacer uso de nuestros días de vacaciones para esperar al transportista ya que la franja horaria es muy amplia y no podíamos estar en casa durante todas esas horas a causa del trabajo - Que por culpa de la NO llegada del frigorifico, se han hechado a perder todos los alimentos que teníamos tanto frescos como congelados y que una vez expuestos los hechos la Empresa CECOTEC, lo único que ha hecho es poner una reclamación a la empresa transportista Solicitamos: - Una compensación económica por los daños causados tanto por los alimentos perdidos como por los problemas que nos esta ocasionando este tema, ya que tenemos que estar esperando durante doce horas a que el transportista venga a dejar el electrodomestico y la empresa lejos de hacer nada solo pone una reclamación y pide disculpas por el problema, Sin tener en cuenta todos los daños tanto materiales como de organización que nos acarrea en casa ATENTAMENTE: Victor Manuel Calatrava Augusto

F. M.
16/01/2026

DAÑOS EN EL PRODUCTO

Hola, es la segunda vez que mando a garantía una freidora de aire cecotec cecofry dual 10000 La primera perfecto, fue el año pasado la arreglaron pero a los meses ya volvió a fallar. Y me ha tocado volver a enviarla, hoy me la han traído, pero destrozada. El fallo era que ponía open hold porque había fallo en el sensor de la puerta, y aveces conseguía que funcionará pero tenía que estar muchas veces abriendo y cerrando el cajón y se paraba de cocinar y tenía otravez que hacer lo mismo. Pues hoy me la traen, lo primero, la caja destrozada, rota, la abro, veo que tiene un pequeño golpe donde está la caja rota, saco la freidora y abro el cajón, quito la parrilla, y me encuentro con trozos de piezas , me pongo a mirar de donde vienen y es de dentro de la freidora, roto, un lado, la pieza que sostiene el cajón. El otro lado está partido también porque se mueve. La enchufo, y sorpresa sale el mensaje OPEN OPEN en los dos lados, abro y cierro y sigue igual OPEN OPEN, no han arreglado nada y encima me la traen destrozada. Exigo reembolso completo porque ya no quiero ninguna freidora más vuestra, ha tenido muchos fallos, y encima me la habéis traído destrozada!! Exigo os responsabiliceis ya que yo la mandé perfecta solo con el fallo ese el cuál no habéis arreglado, lo habéis empeorado!!!!

B. R.
15/01/2026

Cafetera mal reperada en repetidas ocasiones

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de CECOTEC INNOVACIONES S.L., Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el producto Cremmaet Compact Steam , adquirido el día 18/11/2024 Los hechos que motivan esta reclamación son los siguientes: La cafetera ha sido enviado al Servicio de Asistencia Técnica (SAT) oficial de Cecotec en cinco ocasiones distintas. Cabe destacar que, de estas cinco intervenciones, las últimas tres han sido motivadas exactamente por el mismo defecto técnico, el cual persiste a día de hoy, demostrando una falta de eficacia en la reparación. La cafetera lleva dando vueltas desde el 29 de septiembre que se abrió el primer caso. Aunque en cada ocasión se adjunta una hoja de trabajo detallando la supuesta intervención, la recurrencia del fallo sugiere una ausencia de controles de calidad y pruebas de funcionamiento tras la manipulación del aparato antes de ser devuelto al cliente. Tras recabar información, he podido constatar que esta falta de resolución y la reiteración de envíos infructuosos al SAT es una práctica reportada por otros usuarios en situaciones similares, lo que agrava mi insatisfacción como cliente y la pérdida de confianza en el servicio posventa de la marca. Fundamentos legales: De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el producto debe cumplir con las condiciones de conformidad y garantía legalmente establecidas. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que en un plazo máximo de 14 días naturales procedan a: Sustituir el producto por uno nuevo de similares características. A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo. Atentamente,

F. G.

Problemas con devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto AirLisse 6in1 Platinum. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por solicitud a través de su página web en fecha de 06/01/2026. El producto fue recogido en fecha 02/01/2026 y a día de hoy no he recibido ninguna contestación sobre los pasos a seguir para realizar la devolución, no habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y queriendo dejar constancia antes de que se supere dicho plazo. De paso , quiero dejar por escrito también la devolución que he realizado hoy con fecha de 15/01/2026, por la compra del reemplazo de la devolución anterior ya que no sabía que operaban de esta forma y de la que también exijo respuesta y solución. Adjunto fotocopia de la documentación pertinente. Solicito que se me realicen dichas devoluciones como se establece en su política, ni más ni menos.

L. C.

PROBLEMAS CON EL ENVIO

Hola, el pasado día 7 de enero de 2025 hece una compra en CECOTEC on line y mi pedido aun esta en preparación, he puesto 4 reclamaciones , dos por telefono y 2 por wassap, no han eservino para nada en su web pone que de 24 a 72 horas de confirmacion de pedido como maximo lo envian, han pasado 4 días habiles y mi pedido sigue en proceso de preparación. LEs he preguntado si es que no lo tienen en existencias y me dicen que si, pero siguen sin enviarlo. Yo no se que hacer más para que me hagan caso.

A. V.
14/01/2026

Reparación cafetera

Estimados/as señores/as: Compré una cafetera el 19/12/2022 y no ha dejado de dar problemas con el espumador de leche. Después de varias visitas a la asistencia técnica (5 en los últimos meses) la envían siempre sin reparar. Sigue dando el mismo fallo. He llamado en muchas ocasiones y no hay manera de hablar con nadie más que el servicio de atención al cliente. En el último envío para reparación que hice tardaron más de 10 días en enviar el producto una vez ya reparado, justo cuando se acababa la garantía (oh que casualidad!) Recibí la cafetera el 30/12/2025 en mi domicilio y una vez más sigue sin funcionar bien. Suelta agua por el espumador de leche. Solicito la reposición por una nueva ya que después de tantas visitas al servicio técnico son incapaces de arreglarla. Sin otro particular, atentamente

S. D.
14/01/2026

No hay manera ponerse contacto

Hola compré una cafetera el 1 de mayo 2025, se me rompió en garantía. Se la llevaron arreglar y después de mes y medio lan devuelto igual y ahora no hay manera de ponerse contacto y no contestan ni WhatsApp ni wep y la cafetera sigue rota

P. L.
13/01/2026

No hay forma de hacer devolución

Hola buenos días, ayer hice una solicitud de devolucion de un pedido y no he recibido ningún mensaje o correo electrónico de como hacer la devolución. Hoy he vuelto a meterme en la pagina para volver a solicitar la devolucion y veo que lo que hay es un bucle que te redirige de un sitio a otro, siempre el mismo pero no te da la opción de rellenar ningún formulario. Además el número de wasap que dais no está disponible en la pagina te redirige a otra pagina y volvemos a entrar otra vez en bucle y otras veces indica no estar disponible. En la política de devolucion tenemos quince días para hacerla, pero si nos vemos imposibilitados para la misma, entiendo que el plazo llega y no hemos podido hacer la devolucion. Hoy es día 13, mi pedido fue del día 5 y lo recibí el 8 de Enero total que aunque quedan días quiero dejar constancia que estoy haciendo todo lo posible para la devolucion y sin embargo, no hay manera de que aparezca el formulario o de tener noticias de dicha devolución, me gustaría tener respuesta antes de que cumpla el plazo. También quiero comunicaros que mi derecho de consumidor se está vulnerando al no disponer de una manera fácil y sencilla como el poder hacer una devolución. Un saludo.

A. B.
13/01/2026

NO RECIBO PEDIDO PAGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 5-12-2025 adquirí en su página web https://cecotec.es CECOTEC el producto Conga Windroid 1490 TwerkingSpray Connected Ref 08060 N PEDIDO: 203298389284253 Han pasado un mes y 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura,. Si es necesario enviaria tambien justificante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.