E. L.
18/09/2024

Me amenazan para que pague algo que no consumí

Hola, hace unos meses me apunté no sé ni por qué a este gimnasio, por el trabajo solo he ido 18 veces en los meses que he pagado. Por motivos laborales no pude ir más y no veo muy normal que me cobren por algo que no estoy consumiendo…

N. U.
17/09/2024

Cancelar contrato de Basic Fit

Tengo un contrato con Basic Fit desde el 21 de octubre de 2023 que exige una permanencia de un año, por lo que debía pagar mis cuotas hasta el 21 de octubre de 2024 y que solo se podía cancelar antes de tiempo por una mudanza a una localidad con el Basic Fit más cercano a más de 5km de distancia de la nueva vivienda o por una prescripción médica en la que se impidiese hacer deporte. En abril del 2024 me compré una nueva casa y envié a Basic Fit el documento de compra de la casa en Tres Cantos, quedando el Basic Fit más cercano a más de 5 km de distancia. Me contestaron que debía enviar el certificado de empadronamiento y se haría efectivo a las 4 semanas y así hice. El 19 de junio envié mi certificado de padrón, y continué haciendo los pagos pertinentes en esas 4 semanas, pero no recibí contestación. En agosto ya devolví los pagos puesto que yo ya había hecho el tramite pertinente para darme de baja antes de tiempo aunque no me hubiesen contestado, y ahora me dicen que ese certificado de padron que me pidieron en abril no es váido y que debo abonar los meses que no he pagado y hasta octubre que tengo la permanencia. Adjunto los correos enviados y recibidos como pruebas de las inconcruencias recibidas por la empresa para que continue pagando sin tener la obligación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
17/09/2024

Basic Fit no me ha dejado quitar mi permanecia y me ha hecho pagar 150 euros

Buenas, En mayo de 2024 cancele mi suscripción y la domiciliación con basic fit debido a que me cambiaba de residencia, por lo que ya no iba a poder disfrutar de un gimnasio cercano, pero la empresa me ha reclamado 150 euros por el impago de un año que tenia, el cual yo no sabia ya que sus políticas de penalización y permanencia no están claras, he tenido que pagar este importe porque su gestoría me ha llamado amenazándome, espero obtener una compensación ya que no podre disfrutar mas de este servicio y por el cual he tenido que pagar a causa de amenazas. Un saludo,

A. R.
16/09/2024

Cobro por un año de permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un cobro de 315 euros por algo que yo no he consumido, ya que me han engañado con una supuesta menbresia que era cancelable, y me están obligando a pagarlo !! No tengo ingresos desde hace más de 6 meses y lo poco que consigo es para comida y gastos de casa. SOLICITO que cancelen el cobro de 315€ Sin otro particular, atentamente. Angel Ramirez

J. B.
16/09/2024

Reclaman deuda injusta por como se firmó el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he empezado a recibir deudas por una supuesta permanencia que se firmó cuando contraté el servicio de gimnasio con ustedes y he de explicar que la contratación se realizó a través de una maquina que se encontraba ubicada dentro del propio gimnasio de Basic-Fit León en Avenida Universidad. Cuando yo fui allí a informarme, la chica que estaba allí me explicó la tarifa y los precios y yo la dije que me interesaba, me dijo específicamente que había una tarifa con permanencia y lo le dije que esa no la quería, por que yo no era muy decidido con el tema gimnasio, bueno pues empieza a pedirme los datos y a rellenar el formulario en la máquina y ella fue la que rellenó todo, yo solo le iba diciendo datos. Yo empecé a disfrutar del servicio y todo bien hasta que entre en la página y cancelo la subscripción. Poco después me empiezan a llegar mensajes de que no he pagado las cuotas y que tengo que pagar varias acumuladas. Entro en la página y resulta que veo que tiene una permanencia de un año. Emití dos reclamaciones explicando la situación a Basic-Fit. Una me la respondieron simplemente diciendo que son las cláusulas contractuales cuando yo no firme ningún contrato, y la otra ni la respondieron. SOLICITO que se anule la permanencia así como la deuda pendiente, ya que a mí no me dijeron que la tarifa tenía permanencia y yo he pagado mi cuota regularmente mientras he acudido al gimnasio ya que está situación me parece super injusta y siento que me han estafado con el tema de la permanencia. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos.

L. B.
11/09/2024

Entrenadores agresivos

Quiero cancelar mi suscripción con basic fit porque hay entrenadores agresivos que gritan y que pongan la música muy alta a la hora que puedo ir a entrenar. Hace parecer a los hombres cómo machistas y violentos. Con ese tipos de personas estamos como estamos con la imagen de los hombres Mis entrenos, los tengo que reducir de tiempo y incluso no ir porque me molesta mucho y me impide concentrarme para mis sesiones. Sea degradado el servicio desde que he pasado de MC Fit al basic fit. Reclamo la cancelación de contrato

M. G.
10/09/2024

rescindir un contrato

el 3-9-2024 voy a l basic fit de barakaldo en la calle jose vara a apuntarme; toco el timbre a las 7_10 de la mañana y me abre la sra de la limpieza diciendo que no hay nadie disponible del gimnasio yo queria apuntarme y me dice que lo haga online o en el kiosko que hay en el gimnasio; intento online casi no tengo cobertura y lo hago en el kiosko, entro al gimnasio y para mi fue una decepcion con lo cual alli mismo ya antes de salir solicite por chat el derecho de desestimiento que tengo de 14 dias como me ponia en la web a lo que me responden que no tengo derecho porque me he inscrito en el kiosko del gym y no online, a mi cuando llegue la persona que me atendio me dijo que era no lo mismo apuntarse online que en el kiosko que eran las mismas condiciones; fue la sra de la limpieza porque no habia nadie mas nadie me dijo que si o hacia en el kiosko no tenia los 14 dias de desestimiento, les he mandado mail y les da igual que me hayan informado mal solo dicen que no me van a devolver el dinero porque me apunte en el kiosko del gimnasio y no online, solicito la devolucion de ese importe

A. P.
10/09/2024

Cancelación suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé mi inscripción en el gimmasio Basic-fit de Santander, cuando existía una promoción de SIN PERMANENCIA, anunciada tanto en la web, como así me informó el personal del gimnasio que se encontraba allí ese día. SOLICITO la cancelación de mi inscripción. Sin otro particular, atentamente.

O. G.
08/09/2024

Cancelación de suscripción

Hola, solicito la cancelación de la suscripción y cualquier clase de cobro relacionado a un servicio no disfrutado, donde solo se asistió 8 días en el mes de febrero (mes de inicio de la suscrición). Al percatarme de que no podía hacer algunos tipos de ejerció a consecuencia de un accidente laboral donde perdí movilidad y fuerza en ambos brazos, me acerque al la sede que se encuentra en Ave. de la albufera 153 para cancelar la suscripción, y la persona que se encontraba allí me dijo que: no podían, que tenia que hacerlo atreves de la web, donde tampoco se me dio la posibilidad de cancelar. pasado el tiempo otra empresa (LA-ON) me esta queriendo cobrar 359,88 donde se me cobra el importe desde 06/02/2024 hasta 04/03/2025. importe que se quiere cobrar sin llevar acabo Uso NI Disfrute de los servicios que se desean cobrar. por lo que solicito la cancelación de la suscripción y de cualquier tipo de cobro relacionado. Un saludo

M. M.
04/09/2024

Reclamo por multa inapropiada en la aplicación

Estimados, Me dirijo a ustedes para reportar un inconveniente que tuve al intentar acceder al gimnasio. Ayer, al llegar, la aplicación me impidió la entrada debido a una multa que aparece en mi cuenta, la cual me obliga a pagar un cargo adicional. Este problema se originó el primer día que asistí al gimnasio después de inscribirme, cuando intenté acceder con un amigo. Mi pase contratado me permite entrar con dos personas adicionales. Sin embargo, al ser nuestra primera vez utilizando el sistema de acceso, no encontramos a nadie en las instalaciones que pudiera orientarnos sobre cómo proceder. Además, no recibimos ninguna explicación previa, ya sea por correo electrónico u otro medio, sobre el proceso adecuado para ingresar con acompañantes. Debido a esta falta de información, ambos accedimos al gimnasio al mismo tiempo, sin conocer las posibles consecuencias. Esta mañana intenté resolver el problema a través del chat de atención al cliente. Sin embargo, me proporcionaron un e-mail incorrecto, y cuando escribí a esa dirección, me redirigieron a otra, desde la cual aún no he recibido respuesta. Esta situación es muy preocupante para mí, ya que cada día que pasa sin poder acceder al gimnasio es un día perdido. Por lo tanto, solicito urgentemente que se elimine la multa de mi cuenta y se restablezca mi acceso sin necesidad de pagar ningún cargo adicional. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Member ID: D73006579 Saludos cordiales,