CARGOS INDEBIDOS EN MI CUENTA
Desde el dia 12 de Septiembre estoy recibiendo cargos de 0.55€ a mi cuenta bancaria y son cargos no reconocidos,
Cobro indebido en mi tarjeta
Buenas tardes Eh recibido un cobro en el dia de hoy 17/09 por un importe de 0,60€ No eh utilizado jamas los servicios de esta empresa como para que realizen un cargo sin mi autorizacion Ruego la devolucion del importe ah la mayor brevedad posible
Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para informar sobre una incidencia ocurrida el día 26 de agosto, cuando, estando en Bogotá, adquirí un vuelo de regreso a Barcelona en clase Business, asiento 5H. Al momento de realizar el pago, la operación fue debitada de mi cuenta, pero en lugar de proporcionarme los datos de mi vuelo y la correspondiente reserva, la página web de LATAM me redirigió a un mensaje que indicaba que la operación no pudo completarse. Sin embargo, el cobro sí fue efectuado. De inmediato, contacté con el servicio de atención al cliente para informar de la situación y solicitar la documentación de mi viaje. En esa comunicación, se me informó que no era posible emitir los documentos y que se abriría una incidencia. El día 27 de agosto recibí un correo solicitando información adicional, al cual respondí casi de inmediato. El 28 de agosto recibí otro correo del servicio de atención al cliente, en el que se disculpaban por lo ocurrido y mencionaban que estaban trabajando en una solución satisfactoria. A la fecha de hoy, 16 de septiembre, sigo sin recibir información ni el reembolso correspondiente. Por lo anterior, solicito amablemente que se agilice el proceso y se proceda a la devolución del importe lo antes posible. Sin otro particular, les saludo atentamente. A.N.L.B
Cobro no autorizado
Buenos días, de hace unas semanas me están haciendo cobros en la tarjeta sin que haya efectuado ninguna compro en esta compania, no se que es lo que puede ser el motivo de estos cobros, pero quiero anularlos.
DEVOLUCIÓN + COMPENSACIÓN POR RETRASO +5 HORAS
Estimados/as señores/as: El día de ayer 29/08/2024 tenía el vuelo con la aerolínea LATAM LA2484 a las 11:00pm Lima - Madrid. Sin embargo, retrasaron el vuelo y la nueva hora 4:30am 30/08/2024. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. SOLICITO la devolución del vuelo y la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
reclamación vuelo cancelado overbooking
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de LIMA (PERÚ) al de MADRID (ESPAÑA), que tenía su salida a las 23 horas del día 14 del mes de AGOSTO de 2024. VUELO de IBERIA operado por LATAM. La llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 17 horas y 20 minutos del día 15 de AGOSTO de 2024. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida del vuelo, no se nos emitió la tarjeta de embarque en el mostrador del aeropuerto internacional Jorge Chávez ni se nos facilitó ninguna información sobre el estado de nuestro vuelo. Solo se nos remitió a la compañía IBERIA que NO tenía mostrador ni personal en el aeropuerto Jorge Chávez de Lima. Tras contactar por nuestros propios medios por teléfono (llamada internacional) con IBERIA España se nos comunicó la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. Nadie de LATAM nos ofreció atención en el aeropuerto, información ni se nos ofreció alojamiento ni trasporte. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños y gastos que solicito se nos abone. La web de LATAM no me permite generar la reclamación correspondiente. Solicito se nos facilite la información necesaria para solicitar el abono de los daños y gatos generados. Atentamente, Marta CR
No sé puede comprar equipaje extra desde ninguna plataforma de LATAM
Necesito comprar equipaje extra en LATAM airlines y no puedo ni por Whatsapp, ni por llamada y ni por la web, necesito una respuesta, comprar equipaje extra en el aeropuerto es el doble de precio
spay&latam serv madrid
hola, me estan cobrando 4,70 euros desde el 19 de junio 2024 hasta el momento son 8 veces. serian un total de 37,6 euros. quiero dar de baja esto que no se que es y pedir un reembolso de mi dinero.
Erro de una letra de mi nombre por mi reserva(Cambiar para no tener problemas al embarcar va
Hola buenas noches,yo Rosimeire Moreira leal tengo una reserva con vosotros con lo número 1028-848-152 y pedí un cambio de letra por mi nombre que está así Rosimeire MORIRA Leal,lo correcto es Rosimeire Moreira Leal ya pagada la tarifa por la app donde hizo la reserva pero aste lo momento no obtuvo respuesta y mi vuelo es día 23 de agosto para ida y vuelta día 17 de septiembre así que porfa gostaría de que me desse una respuesta para arreglarlo y no tener problema futuros al embarcar, aguardó lo mas brevemente la reparación de la misma. Te adjunto archivo que puedas se de gran ayuda para resolverlo
Solicito la compensación económica correspondiente por el atraso del vuelo demás se tres horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea