Cargos en tarjeta anuales

M. R.

A: LATAM AIRLINES

26/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año pasado tengo dos cargos de 1'55€ en la cuenta a cargo de esta empresa y desconozco que servicios se me esta cobrando. En cualquier caso quiero anularlo y que se deje de cobrar. Y la devolución. Sin otro particular, atentamente.

LATAM AIRLINES

A: M. R.

26/09/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Veronica Moreno (LATAM) 26 sept 2024, 8::58 GMT-3 OCU.:@@REF_ID@6c154009879a70e603@REF_ID@@ LATAM Airlines: 62676197 Estimada señora Maria Ramos: Previo cordial saludo, me dirijo a Usted con el fin de entregar una respuesta a su inquietud por el cobro desconocido que señala se realizó en su tarjeta de crédito. Al respecto, es importante señalar que este cargo no corresponde a LATAM Airlines. Debido a lo anterior, es necesario manifestar que ante este tipo de situaciones, el procedimiento correcto es contactar directamente a su banco, indicando el desconocimiento de dicho cobro y solicitar la devolución de este. Agradecemos la oportunidad para entregar una explicación. Atentamente, Veronica Moreno Equipo LATAM Airlines Mercado xp_España ¿Necesitas ayuda? Contáctanos Sigue el estado de tu caso en nuestro Centro de Ayuda Para más informaciones, visítanos en www.latam.com © LATAM Airlines Group S.A. - todos los derechos reservados [ZVPDJJ-XX211]