Problemas con el reembolso
Vendido y enviado por PrivaliaGastos de envío a partir de 2,99 € para el primer artículo y 1,00 € más por cada artículo adicionalEntrega a domicilio o en punto de recogida Lo anterior es el contrato de Privatelia, pero no actuaron según el contrato. Compré tres cosas online. La tarifa de envío es 2,99+1+1. Pero el primer producto está agotado y no se enviará. La tarifa de envío no me será reembolsada. Esta es la cláusula de Overlord. Si compras algo tú mismo, no te lo enviarán y no te reembolsarán la tarifa de envío. Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024
Pedido devuelto no abonado
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de marzo de 2024 hice un pedido de Mango kids en Privalia. Tras recibirlo incompleto, puesto que un artículo (vestido con ranita blanco) no venía completo, decidí devolver el pedido, ya que ustedes no me ofrecen solución. Tras intercambiar muchos mensajes me dicen que lo devuelva y que me abonan todo y los gastos de envío por ser su error. Así lo hago y ahora resulta que ustedes solo me abonan una parte, ni elVestido, que nunca recibí, ni los gastos. MeAbonan 22,98 y me deben casi 39. Todo ello tras muchos correos, mucho tiempo perdido y mucha desconsideración hacia el cliente cuando el error es suyo. Y mucha espera . Adjunto fotocopia imágenes de todo. SOLICITO mi dinero de forma urgente.
Problemas con el reembolso
Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024. Se aplican gastos de envío por cada artículo comprado: 2,99€ para el primer artículo y 1€ adicional para cualquier otro ?Este es el contrato de la aplicación, compré tres pares de zapatos. El costo de envío del primer par de zapatos es de 2,99. El segundo par de zapatos cuesta 1 euro más. Añade 1 euro por el tercer par de zapatos. Etcétera. El coste total del envío es de 4,99 euros. Ahora el primer par de zapatos no está disponible y no se puede enviar. Me devolvió el dinero de los zapatos. ¿ Eso significa que se me debe reembolsar la tarifa de envío de 2,99 por el primer par de zapatos?
Problemas con el reembolso
Pedido Re-turn VP 442271853 del lunes, 11 de marzo de 2024. Compré tres pares de zapatos en la aplicación privalia y pagué tres veces el envío. Muestra entrega antes del 4 de abril y los otros 2 pares ya fueron entregados. Hoy, 18 de abril, recibí un reembolso por 1 par de zapatos porque estaban agotados. Me hizo esperar tanto, así que olvídalo y no me compenses por el daño mental. Pero los gastos de envío de 2,99 euros no me fueron reembolsados, ya que no me serán reembolsados ??los gastos de envío de 2,99 euros. envíame los zapatos.
Sartenes TEFAL 363242457
He realizado una reclamación ya varias veces debido a unas sartenes TEFAL que devolví y todavía no me han hecho el ingreso de los 49,99€. He reclamado que nunca me ha llegado el dinero a mi cuenta, pero ellos insisten en que si. Ya he tenido este problema otras veces. Necesito que me devuelvan mi dinero de la misma manera que yo he enviado el producto devuelto. Les he dicho que podría justificar el que no me hayan ingresado el dinero. Necesito que me ingresen lo que me corresponde y me compensen por este problema.Adjunto factura de las sartenes
Problema con reembolso
Hola, realice un pedido el 4 de marzo en la campaña de Dodot. Compré 1296 toallitas sensitive y me han llegado 648, por lo que me falta la otra mitad. Al hablar con atención al cliente me dicen que me ingresan ese dinero en mi cuenta Privalia por lo que estoy desconforme con esa solución, quiero las toallitas que me faltan o el importe en mi cuenta.
Cancelación compra
Hola, El dia 3 de marzo compré un producto en Privalia-Veepee, valorado en 499€ con un descuento del 90% sobre el precio original, inmediatamente me llegaron los correos de la confirmación de mi compra y la conformidad de la empresa vendedora Habitat et Jarden ( París).El día 4 de marzo a las 12:31h me contacta por via Whatsapp una empresa transportista ( TredChariot ) para confirmar la entrega:‘’Buenos días, Tenemos una piscina para usted y la podremos entregar dentro de 2 o 3 semanas con este tipo de camión y carretilla elevadora que muestra la foto. Necesitamos que nos confirme si este tipo de camión es accesible a su calle, si podemos aparcar y si tenemos espacio para maniobrar. Quedamos a la espera de vuestra respuesta. Un Saludo TRED CHARIOT’’Miro la foto que me envian del trailer para ver las medidas y les contesto confirmando la entrega, todo correcto.A las 14:30 de ese mismo día me dicen:‘’Buenos dias, para su información, su proveedor ha cancelado la entrega por nuestra parte. Le dejo en contacto con ellos para obtener más información.’’Como?No entendía nada, me han cancelado la compra?A partir de ahí me llegan correos de privalia informando que me cancelan la compra, sin explicar el motivo de la cancelación, les llamo cómo 5 veces esa misma tarde y nadie me da una respuesta.Contacto con la empresa Francesa Habitat et Jarden, y su respuesta es que han tenido un error interno y si quiero la piscina me la dejan a 4.990€! Ya que no pueden vender por debajo del precio de producción.Yo he comprado un producto a un precio y reclamo el producto. No quiero la devolución de mi dinero. Como compradora no tengo que estar informada del coste de producción de los productos.He comprado un producto de unas características que se adecuan a lo que buscaba y he pagado el precio que se pedía.Exijo el producto comprado!
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de febrero hice un pedido de unos botines de la marca Bozoom, que opera a través de Privalia. Pedido que llegó con retraso.Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía no quiere hacerse cargo de los gastos de devolución, aunque el producto es defectuoso, porque afirma que ya han pasado más de 7 días desde la llegada del producto. Una medida totalmente abusiva. Además, la verdad es que ya me puse en contacto pidiendo un reembolso antes, aunque sin especificar el tema del defecto de fabricación, con lo cuál no es cierto que transcurrieran 7 dias. Adjunto capturas con las respuestas del vendedor. SOLICITO el reembolso integro con gastos de envío incluidos.Sin otro particular, atentamente.
Problemas devolucion y reemplazo
Hola, realice un pedido a Privalia, es una compra con un proveedor externo, con el cual ya me he puesto en contacto pero no me reemplazan la gafa. Yo compré unas gafas Guess las cuales en cuanto las abro me encuentro que está rota una patilla de la gafa. Para poder reclamar en Privalia tengo que hacerlo a través de un ordenador porque con el móvil no me dejaba ponerme en contacto. Hago la reclamación una semana después y la empresa externa me dice que solo tenía 48 horas desde que recibo el pedido para poder reclamar ( cosa de la cual en ningún momento me han informado). La persona con la que hable me dice que lo único que pueden hacer es que pida otras gafas iguales con un pequeño descuento pero yo no quiero tener que pagar unas gafas dos veces, quiero que me las cambien por otras en perfecto estado sin ningún coste adicional para mí. Decir también que son unas gafas de marca, las cuales, nada más verlas se ven de mala calidad.Un saludo
Buenas tardes, realicé un pedido en diciembre antes de Navidades de dos móviles con un vendedor externo en Privalia. Me enviaron dos móviles que no tenían nada que ver y de características muy inferiores a los que compré. Inicié el proceso de devolución, el 28 de diciembre, y todo han sido contratiempos incluso mandando fotos de los móviles, captura de pantalla del pedido y realizado todas los requerimientos que dicho vendedor ha exigido. A día de hoy, cada vez que contacto con el vendedor a través de la plataforma Privalia o del correo electrónico, me piden paciencia para verificar que los artículos corresponden a los productos que envié. Cuando llamo a Privalia(atención al cliente) se limitan a decir que mandan un mensaje al vendedor y debo esperar 48 horas o siete días. Así desde el 28 de diciembre. Nadie me asegura el reembolso. Mes y medio y sin saber nada de mi dinero y con los móviles devueltos. Por favor ruego se solucione esto de una vez y realicen mi reembolso (303,98€)