Estimados señores,
En referencia al nuevo contacto del señor Jesús en relación con el retraso en la entrega de su pedido VP466332958 - MORRISON SHOES, queremos nuevamente expresarle al socio que sentimos las molestias ocasionadas.
Le recordamos lo informado en comunicación anterior; primero, que su pedido salió de nuestros almacenes en fecha 03/10/2024, y se encuentra en poder de la empresa transportista. En segundo lugar, que en fecha23/10/2024, enviamos a su email registrado, una comunicación en la cual le informamos que habíamos abierto una investigación con el transportista encargado de la entrega, y le pedimos un plazo de espera de 15 días para la respuesta del transportista, que vence el día 07/11/2024.
Nos gustaría poder ofrecerle una respuesta inmediata, pero dado que el paquete está en tránsito, necesitamos efectuar las comprobaciones pertinentes.
Queremos ratificarle nuestro compromiso, en el sentido de que si se llegase a declarar su paquete como extraviado por el transportista, será reembolsado de inmediato junto con una compensación por las molestias.
En los próximos días, recibiremos una respuesta y seguidamente informaremos el cliente a través del mismo medio. Le rogamos y agradecemos solo unos días más de paciencia.
Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición.
Un cordial saludo.
Equipo Privalia