Estimados señores,
En referencia a la reclamación de la señora Jenny referente a la incidencia con la entrega fallida de su pedido VP469647279 - CONVERSE por parte del personal de la empresa transportista PAACK, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas.
La socia gestionó el pedido VP469647279 en fecha 04/11/2024, el cual tenía fechas estimadas de entrega del 08/11/2024 al 18/11/2024.
La empresa de transporte PAACK es una empresa independiente, con sus propios procedimientos y personal, que recibe el encargo por parte de Privalia de la entrega de sus pedidos a sus clientes, pero que no recibe indicaciones nuestras, sobre cómo hacerlo.
Cuando un paquete sale de nuestras instalaciones, los socios reciben una confirmación a través de su correo electrónico registrado con número de seguimiento por parte de la transportista, que también aparece en nuestra página para control del socio,
La empresa PAACK reporta un intento de entrega fallido en fecha 13/11/2024 a las 12:14, y ha declarado que la socia estaba ausente, razón por la cual, tomó la decisión de devolver el paquete a nuestros almacenes, y tan pronto llegue y sea revisado, se procederá con el respectivo reembolso, tal como se lo hemos informado en comunicación a su email registrado en día de hoy, 14/11/2024.
De igual forma, le reiteramos que si tiene alguna duda o pregunta adicional al respecto, que no dude en contactarnos, llamando a nuestro Servicio de Atención al Cliente, que está siempre disponible para atenderle.
Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a su disposición.
Un cordial saludo.
Equipo Privalia