PROBLEMA CON REMBOLSO

Reparación

C. J.

A: PRIVALIA

17/11/2024

Estimados/as señores/as de PRIVALIA: Me pongo en contacto con ustedes por la devolución 35669924 admitida en el punto pack a las 11:11 del día 14 /10/2024en InPost que me asigno la recogida del paquete 35669925 que depositadé en el Punto Pack | Locker.La devolución se debe a un error en el envío de la talla de la prenda. Debería haber recibido el rembolso en e plazo que privalia anuncia: --El plazo para recibir el reembolso es de 14 días naturales desde que el paquete se entrega al transportista para su devolución (ya sea recogida a domicilio o devolución en punto).-- El día 16-11-2024 recibo e siguiente mensaje ante el que me siento totalmente indefensa: --Te confirmamos que hemos recibido el paquete correspondiente a la devolución de tu pedido 465945198 - NIKE. Sin embargo, después de verificar los artículos devueltos, te informamos de que no podemos efectuar el reembolso de estos productos y procederemos a enviarlos de vuelta a tu domicilio. Esto es porque el estado en el que se encuentran los artículos no es conforme a las condiciones de devolución especificadas en nuestras Condiciones generales de venta.-- SOLICITO la devolución del importe de mi devolución primero porque recibi una talla equivocada y segundo porque me dejan indefensa al decir que mi envío no llegó en perfectas condiciones porque lo envié conforme a las reglas de Privalia. Y mucho depsues del plazo de reembolso me mandan un correo en el que me devuelven la prenda. Si el paquete llegó deteriorado deben exigirle la responsabilidad a la empresa de trasporte y no a mi como cliente de más de 8 años y que he realizado muchas compras y algunas devoluciones siempre en perfectas condiciones igual ue todas. Hacen recaer en mí una responsabilidad y una sanción desde una postura de supremacía y que no me corresponden . Solicito la devolución de mi dinero por un total de 37 euros y poco más. Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: C. J.

18/11/2024

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Carmen, en relación con el rechazo del artículo de la devolución de su pedido VP465945198 - NIKE,lamentamos la incidencia y las molestias que esta le está ocasionando. En comunicación enviada a su email registrado el día de hoy, 18/11/2024, le ratificamos que lamenmente, no podemos procesar el reembolso del paquete devuelto, porque después de la revisión por parte del equipo logístico, el producto que ha llegado no corresponde con el artículo inicialmente adquirido. Por ello, el mismo está en proceso de devolución a su dirección de envío. Agradeciendo a la socia por su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para aclarar ulteriores dudas. Cordialmente, Equipo Privalia

C. J.

A: PRIVALIA

18/11/2024

Estimados señores. Me están dando ahora una razón distinta a la primera de porque no me devolvían el dinero. Primero dijeron que por que el artículo había llegado en mal estado y ahora la razón es porque el artículo no se corresponde. Pues les digo que miren bien el motivo de la devolución ya que se trata de una devolución de una sudaera NIke porque me enviaron la talla equivocada , yo solicité una talla L y me enviaron una talla XL y este mismo motivo va en el documento de devolución y es lo que conteste en la página web cuando me preguntaron el motivo de la devolución por tanto el producto no se corresponde con el producto solicitado porque no es la talla que yo solicité. Así que sirva este correo para volver a reclamar mi reembolso y manifestar mi disconformidad on su decisión.

PRIVALIA

A: C. J.

19/11/2024

Estimados señores, En referencia al nuevo contacto de la señora Carmen, referente a la reclamación del rechazo del artículo de la devolución de su pedido VP465945198 - NIKE, nuevamente queremos transmitirle que lamentamos la incidencia y las molestias ocasionadas. Al respecto, le ratificamos lo expresado en la comunicación enviada a su email registrado el día 18/11/2024, en el sentido de que lamenmente, no podemos procesar el reembolso del paquete devuelto, porque después de la revisión por parte del equipo logístico, el producto que ha llegado no corresponde con el artículo inicialmente adquirido; no se trata de que sea una talla diferente, que es el motivo de la devolución, sino que la referencia del artículo recibido, no corresponde al artículo enviado. Por ello, el artículo está en proceso de devolución a su dirección de envío. Agradeciendo a la socia por su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para aclarar ulteriores dudas. Cordialmente, Equipo Privalia