Estimados señores,
En referencia a la reclamación de la señora Josefa María, en relación con la falta de respuesta sobre la solicitud de devolución de su pedido MKT-241016-8XMNA6C9G1 por parte del vendedor INNOVAGOODS, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas.
El pedido a que hace referencia la socia, se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición permanente para consulta en nuestra página, y que el socio acepta al momento de gestionar su pedido.
Tal como está escido en las referidas Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envío de los artículos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso.
Por tanto, invitamos a la socia a contactar nuevamente con el vendedor INNOVAGOODS, para que le realice la exigencia del envío de los documentos de devolución para que pueda completar el proceso y obtener su reembolso.
Nosotros, como intermediarios, nos pondremos en contacto nuevamente con el vendedor, para que agilice el proceso y culmine la gestión lo antes posible.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.
Cordialmente,
Equipo Privalia