M. M.
09/11/2021

Artículo con Tara o Falso

Hola, realice un pedido el 2 de noviembre recibido el 9 de noviembre. Mi sorpresa es que al abrir el pantalón TSUNAMI veo que no lleva el logo de la marca, cuando en la foto y el original si lo lleva. Contacto con Privalia para consultar mis dudas ante una posible falsificación a lo que responden “En un principio, Privalia no vende falsificaciones. Y como son ofertas outlet, puede que le falte el logo”. Ante tal respuesta me están dando a entender que o bien me han vendido un artículo con tara - sin informar - o bien una falsificación. Asumiendo que es con tara y de acuerdo a la ley pido cambio artículo en perfecto estado, a lo que me indican que no es posible. Ofreciéndome devolución o bien cheque suyo de 5€, cosa que me niego porque la ley es clara o me devuelven el importe parcial/total al ser tara (no cheque) o uno igual. Me indican que son las condiciones de venta de su web en caso de desperfecto y le digo que la ley impera por encima de las condiciones suyas a lo que siguen insistiendo en devolución, punto que no estoy conforme porque perdí la opción de comprar un pantalón similar que había y ahora pretenden me quede con el tarado a precio normal o lo devuelva. Algo que se habría solucionado con devolver parte del importe cobrado ahora me supone tener que estar peleando para que se apliquen mis derechos.

E. C.
01/08/2021

Privalia no me devuelve mi dinero

Realicé el pedido 351043190 de la campaña Cotton Fish Bcn el pasado 2 de Abril. Sigo esperando el reembolso de una devolución. En fin que cobrar si lo cobran seguido pero devolver .... No me enviaron uno de los artículos del pedido por lo tanto solicité el reembolso. Además devolví unas prendas que iban en conjunto con el artículo no recibido , y tampoco me han hecho el reembolso de las mismas. En total son 67,94€ que son míos... Intento contactar con ellos casi a diario y no me devuelven el dinero ni me dan ninguna explicación...

L. F.
16/07/2021

Problema Devolucion

Buenas tardes,Realicé un pedido de Alvaro Moreno el 14 de Junio de dos Artículos, una sudadera y una camisa. Pedido: 171220El 23 de Junio salió de sus almacenes el pedido con la agencia MRW n° 006912250506 El 25 de Junio llegaron los productos a casa y al comprobar los artículos, en vez de enviarme la sudadera azul. Me mandaron un chaleco. Ese mismo dia hice el proceso de devolución.N º de devolución: 27659089 / ASMRET65372345Desde ese día y hasta el 15 de Julio que les mandé un correo para saber el estado de la devolución no supe nada más. Hoy me dicen que hay una disputa abierta en Paypal, de la que no hay constancia por ningún lado y que me van a descontar los gastos de envio, porque la devolución es voluntaria, cosa totalmente falsa. La devolución es porque me han enviado otro artículo.Quiero que me compensen por la espera y me devuelvan mi dinero integro o me manden el artículo correctamente.Gracias, saludos

A. O.
19/06/2021

Pedido no entregado de privalia .

Hola realice un pedido en privalia el 1 de marzo , debería a ver llegado según ellos el 9 de mayo , reclame el pedido por que no llego en las fechas estimadas , me dijeron que venía con retraso que esperase una semana . Después de una semana volví a reclamar y dicen que el transportista a perdido el paquete , que iban abrir una reclamación y que se pondrían en contacto conmigo a la semana volví a llamar y me dijeron que que se había roto el stock del producto que me harían el reembolso del pedido , y volví a llamar por que no me hacían el reembolso y ahora dicen que si lo mandaron y el transportista a perdido el paquete . Llevo cerca de 2 meses reclamando y ni el pedido llega ni me devuelven mi dinero .

P. M.
10/06/2021

Conga Cecotec

Buenas tardes, He solicitado la devolución o el cambio del producto adquirido en Privalia. Se trata de un producto Cecotec que adquirimos en febrero 2020, en agosto solicitamos la reparación del mismo y nos la devolvieron a principios de Octubre. Ahora hemos empezado a reclamarla en Mayo, derivándonos al servicio de Cecotec directamente. Tras llamar a Cecotec, nos han indicado que no es posible gestionar la reparación directamente con ellos. Que debemos gestionarlo a través de la empresa donde adquirimos el producto. Hemos solicitado el cambio del artículo o la devolución del importe, debido a que hay algo que no funciona correctamente en el artículo que nos han enviado. Se han puesto en contacto con nosotros desde una empresa llamada TURACO para indicarnos que actualmente la garantía del pedido para solicitar la devolución son 30 días, 6 meses para rotura de piezas y 18 meses por mal funcionamiento. Actualmente no funciona. Ruego atiendan nuestra solicitud. Muchas gracias y un saludo.

C. R.
01/06/2021

Problema con reemplazo de colchón Emma original

Buenas tardes. Realicé un pedido online del colchón Emma original a través de una promoción de la web Privalia, parte de Vente Privee. El artículo llegó defectuoso, concretamente con una parte hundida en el colchón. He reclamado a Privalia y a Emma colchones para proceder a la devolución del articulo defectuoso y envío de otro nuevo, pero no me ofrecen esta alternativa, desde atención al cliente de Privalia me ofrecen devolución y reembolso o 2 cupones de 11 euros y desde Emma colchones me derivan a Privalia para que lo solucionen sin más. He mandado fotos de la incidencia a ambas partes. Yo quiero devolver el colchón, pero quiero que me manden otro igual sin defectos y en perfectas condiciones. Desde Privalia me dicen que no tienen más unidades de ese producto, pero ante un defecto de fábrica pueden reclamar al fabricante para que les envíe el colchón Emma original, puesto que en la web de Emma colchones sí disponen de este artículo. Quisiera saber si tengo derecho a que me manden de nuevo el artículo defectuoso o tengo que aceptar la devolución y reembolso del mismo. Gracias.

L. L.
14/05/2021

Problema con reembolso

Soy cliente habitual de privalia, realice el pedido 348180218 el dia 06/03 de dos productos. Uno de ellos no era lo esperado (una silla de paseo, el material era flojo y la silla ni se reclinaba) asi que opte por devolver los dos. Me lo recogieron el día 29 y el 30 ya estaban los dos bultos en sus instalaciones. Después de más de una semana no habian realizado el reembolso de los productos les llame y me dijeron que lo harían, al día siguiente me reembolsan el producto más barato menos los gatos de devolución unos 8€. Llamó para decir que solo me han devuelto un producto y me comentan que el carro esta perfecto y que me harán el reembolso. Estamos a día 12/05 y tras varias llamadas, mail, Facebook, messenger.... Etc siguen sin hacer el reembolso de 140€. Dicen que la gestión la esta realizando un dpto y que hay que esperar... Lo que nos dicen a todos. Desde hace unos meses la atención al cliente es pésima pero esto ya roza la estafa. Se quedan con el dinero y también con el producto que luego vuelven a vender.

A. C.
27/03/2021

Problema para cubrir la garantía de una silla de paseo cybex eezy s de bebé

Buenos días, desde hace dos semanas nuestra silla de paseo del peque se estropeó. El freno se quedó bloqueado y no podemos utilizarla desde entonces. Comencé a contactar con privalia y ellos me remitieron a un correo electrónico de cybex, la marca de la silla. Cybex nos ofreció dos tiendas que , según el criterio de las mismas , podrían arreglarnos. Al contartar con la primera tienda, nos dijeron que al no haberla comprado ahí pues que no cubrirían la reparación. En la segunda tienda si que nos la podían arreglar pero cybex no cubrirá la garantía.Al contactar nuevamente con cybex nos dijeron q la garantía la tenía que cubrir privalia. Tras numerozoas llamadas con varios trabajadores de privalia, su respuesta ha sido que está en estudio pagarnos el arreglo al presentar un presupuesto de esta última tienda o la devolución de la silla con su consiguiente rembolso. Cualquiera de las dos soluciones planteadas nos satisface pero aún no nos han contestado y ya de eso han pasado 5 días. Cada trabajador nos ha contado siempre algo diferente, no te preocupes q esta tarde te contestan, no será hasta después del fin de semana....la verdad q lo único q sé que si privalia hubiera asumido la garantía inicialmente, y unificaran criterios entre sus trabajadores a nivel de ofrecer la misma información, el tiempo sin carrito hubiera sido menor, o al menos eso quiero pensar. Es una impotencia el no poder cubrir una garantía cuando compras inicialmente una silla de una buena marca para evitar estos incidentes.De momento seguimos sin carrito con todos los inconvenientes que eso nos supone en nuestra rutina familiar y ya no sabemos que hacer para que nos den una respuesta rápida y nos solucionen el problema.

R. R.
10/03/2021

Servicio premium estafa

Buenos días:El servicio premium de Privalia es una estafa que siempre cuesta renovar 10 euros aunque ellos te digan que puedes hacerlo por 3. Se supone que, durante un plazo puedes renovar, al hacer un pedido por 3 euros pero, de manera muy habitual, el sistema no te permite hacerlo y tienes que renovar por 10. Lo que ellos te ofrecen es que pagues 10 y te hacen un cheque regalo por los otros 7 pero esto es pagar de nuevo 10 euros para renovar. Les pasa muy a menudo y no tienen intención de solucionarlo. Esto es una estafa. ADemás, el lunes 8 y martes 9 el teléfono de atención al cliente no responde y no te dan una fecha de solución de problema ni solución alternativa sin coste para el usuario. El teléfono de la página web de contacto que no es de atención al cliente atiende en inglés y sólo te da la opción de pasarte con extensiones si la sabes con lo que no puedes contactar con ellos y no tienes una solución a tu problema aunque seas cliente.

A. B.
06/03/2021

Estafa : Móvil reacondicionado con mala calidad. Y la reparación no entra en garantía

Buenos días,En Abril del 2020, compré con Privalia un iphone SE reacondicionado (con garantia de 1 año):1. Al recibir el teléfono suministrado por la empresa PRS (phonerecyclesolution.com) , noté que la pantalla tenía 2 pequeños daños, y que la vibración del teléfono no era normal con este tipo de teléfono. No le di importancia, porque era reacondicionado y de grado B así que pueden haber pequeños daños estéticos. El teléfono funcionaba y era lo importante.2. Después de unos meses, el Touch ID y luego el botón Home del iPhone SE dejaron de funcionar. 3. Después de contactar con el servicio pos-venta, mandé el teléfono a la empresa PRS en Francia.4. Después de 3 semanas con mi telefono -y es mucho tiempo para un teléfono-, el servicio pos-venta de PRS me informó que no aceptaban repararlo. El motivo es por los 2 daños estéticos del teléfono. Sin embargo, se tratan de daños que ya tenía el teléfono cuando lo recibí al comprarlo, insisto en este punto.Se trata claramente de una estafa: - La empresa PRS reacondiciona los teléfonos para que duren unos meses como máximo- Y luego, no acepta cubrir las reparaciones con la garantía, basándose en los daños estéticos que ya vienen con el telefono! - Parece una práctica común de la empresa PRS, visto las reseñas de la empresa en Google Maps en Francia. Siendo cliente de Privalia -y desde hace mucho tiempo-, pensé que comprando con Privalia, tendíar más garantía. Sin embargo, Privalia ignoramus's varias de mis peticiones de reembolso, cuando se trata de una estafa. Estoy muy decepcionado. Privalia no debería tratar con empresas que estafan a sus clientes. Y siempre debería atender a sus clientes.