No me dieron las entradas que pagué Portaventura

M. L.

A: PRIVALIA

10/11/2023

Hola, viajé con mi familia a Salou para ir a Portaventura. Compré a través de privalia veepe el alojamiento en hotel más entradas al parque. Tras pasar la noche en el hotel, al día siguiente cuando pedimos las entradas en recepción nos dicen que no están incluidas. Incluso enseñándoles mi reserva y factura de privalia donde pone claramente que están incluidas. Tras numerosas llamadas realizadas por mi hija que viajó con nosotros y varios correos consiguió que se realizase el reembolso de lo suyo, después de un mes y medio.Lo solicito por aquí ya que es lo que le han comunicado a ella, que lo de mi reserva tenía que pedirlo yo.Mi número de compra PVE_2300174 solicito el reembolso completo, puesto que realizamos un viaje expresamente para ir a Portaventura y no nos dieron las entradas que habíamos pagado.Espero su respuesta.

PRIVALIA

A: M. L.

13/11/2023

Estimados señores, gracias por la espera. En referencia a la reclamacióndel señor Marcelino, en primer lugar queremos indicarle que sentimos lo quele ha ocurrido con su reserva, y por las molestias que este problema haocasionado. Acerca del mismo, le informamos que para un correctotratamiento de su solicitud necesitamos poder identificar su cuenta deSocio. Le rogamos por lo tanto, que nos comunique la dirección de e-mailasociada a la misma. Quedamos a la espera de su respuesta, aprovechando laocasión para enviar nuestros más cordiales saludos. Equipo PrivaliaEl vie, 10 nov 2023 a las 20:14, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

M. L.

A: PRIVALIA

13/11/2023

Buenas tardes,La compra la hizo mi hija con su cuenta de socia, les hago yo la reclamación porque la ha hecho ella en mi nombre y le han contestado que tenía que hacerla yo. Les he enviado los datos de mi reserva y factura en el mensaje anterior, ahí aparece mi dirección de correo electrónico, no voy a ponerlo de forma pública por aquí.GraciasUn saludo

PRIVALIA

A: M. L.

16/11/2023

Estimados señores,gracias por la espera.En referencia a la reclamación del señor Marcelino, le confírmanos quehemos podido identificar su cuenta, y que hemos procedido a remitir susolicitud a nuestra área competente para que pueda ser valorada.Le rogamos un poco de paciencia, tan pronto tengamos una respuesta leinformaremos escribiéndole a través de su dirección de e-mail registrado.Finalmente , deseamos disculparnos por lo ocurrido y por las molestiassufridas, agradeciendo el socio por su comprensión y recordandole quenuestro Servicio Clientes queda a su disposición si necesitara deulteriores aclaraciones.Cordialmente,Equipo PrivaliaEl lun, 13 nov 2023 a las 18:09, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*