L. E.
28/06/2023

Pedido no entregado

Buenas tardes. Realice un pedido, numero VP 422569229 a privalia, en concepto de unas zapatillas reebok. El pedido ha sido devuelto tras dos intentos fallidos, en los cuales nadie se ha puesto en contacto conmigo y en el segundo había gente en casa. No me dan solución ni Privalia ni la empresa para recuperar el producto.

L. L.
28/06/2023

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de mayo hice un pedido de comedor de jardin Córdoba- Phoenix - Crudo.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de mas de un mes intentando devolver el producto, ya que nos ha sido imposible el montaje, seguimos sin obtener respuesta. Hemos llamado en numerosas ocasiones, hemos contestado a las peticiones que a través de ustedes, nos ha hecho la empresa del producto Habitat et Jardín. Hemos enviado fotografías en dos ocasiones, cada vez nos piden mas cosas sin sentido. Nunca hemos encontrado un caso como este. NO PODEMOS MONTAR EL CONJUNTO, la tela no llega, lo hemos intentado tres personas fuertes y suguiendo las instrucciones de montaje, todo esto lo hemos reiterado tanto por correo como por teléfono en diversas ocasiones. SOLICITO que recojan el pedido en la dirección de entrega y el reembolso total del mismo a la cuenta de pago.Sin otro particular, atentamente.

M. D.
19/06/2023

Problema con el trato al cliente en una devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 6/06/2023 y 11/06/2023 hice los pedidos con nº de refrencia 421848702 y 42225850 ambos pertenecientes a la misma campaña de la marca converse.Me pongo en contacto con ustedes porque de cada pedido necesitaba devolver una prenda. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente por teléfono hoy Lunes 20 de Junio a las 16:50 h para consultar como puedo hacer la devolución conjunta ya que se trata de la misma campaña, me encuentro con una persona al otro lado del teléfono totalmente prepotente y desagradable que me dice que tengo que pagar 6,95 euros por cada prenda. Según las condiciones de devolución que aparecen en el documento adjunto Para devolver productos de distintas marcas o campañas deberás hacerlo por separado ya que esos 6,95 euros corresponden a gastos de transporte como también se idnica El coste del servicio de transporte es de 6,95 €, si se trata de una devolución por motivos voluntarios.Bien, en este caso no se trata de diferentes campañas ni de diferentes marcas, ambos productos pertenecen son de la marca converse y pertenecen a la misma campaña, por lo que el envío no tiene por que hacerse por separado ni duplicarse el coste, es más se recojen el mismo día y en el mismo sitio. Por lo que entiendo que se trata de un abuso por parte de la empresa o/y una falta de buen hacer u profesionalidad del personal que me atiende en el teléfono de servicio al cliente. Adjunto fotocopia [Condiciones de uso de PRIVALIA en donde se detallan las condiciones y costes de devolución, capturas de pantalla del listado de pedidos donde se puede ver que pertenencen a la misma campaña, captura de pantalla donde se pueden ver los detalles de cada pedido y la venta a la que pertenecen (que es la misma) y los artículos a devolver SOLICITO Que PRIVALIA se atenga a las condiciones que la misma empresa detalla, y que se proceda a la recogida conjunta de los dos productos pertenecientes a la mima marca y campaña y que los costes ya de por si excesivos de la devolución no se dupliquen y que se cobre únicamente 6,95 euros por el porte total de los dos artículos enviados. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
12/06/2023

Buenos días.Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación del pedido:Nº 230525P1120631311 NOMBRE : MARTA MOYANO MARTINEl motivo de mi reclamación es la mala gestión con artículo roto recibido por la compañía RED DECO, el pedido VENIA ROTO PARTIDA LA TAPA (ADJUNTO FOTOS), y se solicito el cambio de dicho articulo, el vendedor no se hace cargo porque se pronuncia diciendo que se tenía que proceder a decírselo al transportista, cuando no sale en ninguna condiciones dicho requisito además de ser eso imposible ya que es un producto que se tiene que montar desde cero y la caja estaba en buenas condiciones, por lo cual se procede a ponerse en contacto con Privalia con un compañero el cual supuestamente tramita la gestión y me comenta que esta solucionando que le van a pedir la devolución al proveedor sin ningún gasto, para mi sorpresa esa información no es cierta y nos volvemos a poner en contacto otra vez con privalia ya que no recibíamos respuesta y una señorita nos comenta que no esta gestionado nada de la devolución por lo cual no entendíamos nada y nos comenta otra información diferente a la del primer teleoperador, comunicándonos que no se puede proceder así que si no si se tiene que hacer la devolución mediante la página gestionándola yo por mi parte, no contentos se gestiona como la señorita nos comenta y el vendedor nos comunica que la devolución se hace por nuestra parte y que las gatos de envió corren a nuestra cuenta cuando el producto esta manipulado y roto, nos volvemos a poner en contacto con Privalia el día 12/06/2023 y otra teleoperadora nos comenta que siente las molestias que al ser así nos gestiona la devolución con el departamento logístico de Privalia que por nuestra parte no tenemos que solicitar nada que el repartidor se pone en contacto con nosotros y que me adjunta un email con la devolución,  y con un email para adjuntar las fotos del producto roto, otra sorpresa nuestra, ese email no llega nunca , pero si recibimos un email de otro compañero indicando que el vendedor ya nos ha contestado, por lo cual nos ponemos esta vez en contacto con Privalia y nos atiende otra teleoperadora, con una mala atención ,indicándonos que no hay ninguna solución ni a nadie por encima de ella para reportar el caso, EN FIN UN DESASTRE DE GESTIÓN.Por la cual reclamo que se gestione la devolución sin ningún coste como nos comentó la señorita en un principio ( grabada la conversación) y gestionen la devolución.Gracias de antemano.Quedo a la espera de su respuesta.Marta M.

B. C.
29/05/2023

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril de 2023 adquirí en su página web Privalia unas sandalias. Deberían haber llegado con fecha máxima del 10 de mayo. Estamos a 29 de mayo y todavía no he recibido nada. He escrito a atención al cliente de Privalia en varias ocasiones y no recibo contestación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de proceder a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. W.
09/01/2023

Reclamaciones Privalia

Pedido puma VP 407754904 del viernes, 2 de diciembre de 2022 ?La fecha de entrega fue del 21 al 27 de diciembre, los pedidos anteriores se entregaron antes de lo previsto, el día 27 no recibí nada y me comuniqué con ellos, me dijeron que se demoraría otros 4 días y luego se ofrecieron a pagar. 5 euros Pero cuatro días después todavía no he recibido nada, estoy muy enojado. Exijo mayor compensación

G. L.
30/11/2022

Problema con la devolución

Realicé un pedido 221118P197718644 que contenía 3 pares de zapatos. Dos pares no eran de mi talla y quise hacer la devolución. Me puse en contacto con el vendedor después de que Privalia me dijo que era Zianshop y que ellos sólo hacían de intermediarios. Según las condiciones de venta deben de contestar en 48h y después de varias llamadas y mensajes sin obtener respuesta del vendedor Privalia me dice que no pueden hacer nada y no se hacen responsables del problema. La fecha de reclamación es del 22/11/2022 y sigo sin obtener respuesta. Escribo esta reclamación para solicitar el reembolso del pedido que asciende a 163,95€.

C. M.
18/06/2022

Pedido incompleto

Hola, realicé un pedido a privalia de un juego de dos maletas el pasado día 17 de mayo. El envío supuestamente debía llegar entre el 20 y el 26 de mayo. El 1 de junio me pongo en contacto con atención al cliente para ver qué pasa con mi pedido y solamente me contestan que están en contacto con el proveedor para ver cuándo se enviará, pero sin darme más información. Tras no recibir ninguna información al respecto, el día 7 de junio vuelvo a contactar con atención al cliente para preguntar por el estado de mi pedido y me vuelven a decir que están en contacto con el proveedor y que me informaran cuando obtengan una respuesta, pero no recibí noticia alguna. El día 16 de junio me llega por fin el pedido, pero por mi sorpresa llega incompleto. Del juego de las dos maletas, solo me llega la más pequeña, el producto principal que es la maleta más grande no me llega. Vuelvo a contactar con atención al cliente y me ofrecen un cheque regalo de 18€ o la devolución y el reembolso.

A. G.
16/02/2022

Problema con el envío

Hola, realicé un pedido con fecha estimada de entrega del 1 al 10 de febrero. Privalia me dice que el paquete está entregado y reclamado a la empresa de mensajeria y ahora la empresa de mensajeria tiene hasta el 4 de marzo para entregarlo. No se han cumplido los plazos y desde privalia no me dan absolutamente ninguna solución. He querido cancelar el pedido y me dice que a en este punto no se puede cancelar.

L. G.
28/01/2022

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola,el día 7 de Enero realicé una compra a traves de la app de PRIVALIA (nº pedido 220107P071465780).A los días me llegó el producto, siendo de una talla que no se ajustaba a la descripción, por lo que procedí a solicitar la devolución tal y como indica Privalia en su página web.Al ver que no recibía respuesta por parte de la empresa, me puse en contacto de manera telefónica con Privalia, y me informan que el vendedor del producto es un tercera persona externa, y era ésta la que debía responder y realizar el trámite de la devolución.Hago un inciso para comentar que a la hora de la compra, en ningún momento se informa que hubiera una tercera persona implicada en la compra-venta, llevando esto a Privalia a desentenderse de la gestión directa del servicio postventa, ya que ellos no pueden intervenir en este trámite.La única manera de contactar con este vendedor externo es a través de la pagína o app de Privalia, y así lo hice, pero tras 3 días esperando y no recibir respuesta, volví a llamar a Privalia, y me indican que el vendedor había contestado pero la respuesta había llegado a un correo que yo tenía registrado en la página (dato que yo desconocía por lo que no había llegado a ver la respuesta del vendedor externo hasta el miércoles 13).Tras contactar con el vendedor (persona externa a Privalia) un lunes miércoles 13/1/22, me indica que se llevará a cabo la devolución, y que enviarían a una empresa de mensajería para recoger el pedido en mi domicilio el lunes siguiente en horario de 9 a 13:00h, ya que indiqué con anterioridad que era en el horario en el que podía estar en mi domicilio.El lunes 17/1 no apareció nadie en ese horario.Al día siguiente 18/1, llevé yo personalmente a la empresa de mensajería el producto, para poder realizar la devolución.Me indicaron que en 1 día estaría en su destino.El Viernes 21/1 contacté con el vendedor externo, y me indica que el producto había llegado correctamente y el reembolso estaba realizado por su parte, que si no lo había recibido tenía que contactar de nuevo con Privalia.Así lo hice el lunes 24/1, y me indicaron que efectivamente el reembolso por parte del vendedor externo estaba realizado, por lo que derivarían la incidencia (nº 95867702) al departamento correspondiente, para que me realizaran el reembolso lo antes posible, y que me llegaría en un plazo máximo de 72 horas.El miércoles 26/1 y el jueves 27/1 vuelvo a contactar con Privalia, ya que no solo no he recibido el reembolso, sino que en la aplicación de Privalia se refleja el trámite de la devolución con un importe inferior (Precio de compra 34,99€ / Precio a reembolsar 28€) cuando por teléfono me confirmaron que la devolución era totalmente gratuita.Ambos días las personas de Privalia que me atienden telefónicamente me indican que el reembolso aparece que se ha hecho efectivo ese mismo día, y que en un plazo máximo de 24h me llegaría a mi cuenta.Hoy Viernes 28/1, 21 días después de haber comenzado el trámite para la devolución, me dicen que el reembolso aparece efectuado el miércoles 26, que hoy es cuando debería haber llegado el ingreso (que no ha sido así) y que además, el reembolso que me llegará será de 28€, y que tienen que realizar un reclamación al vendedor externo para reclamar los 7€ de gastos de envío que me ha descontado indebidamente.La consecuencia de todo esto no es solamente la falta del dinero efectivo en mi cuenta, sino la falta de tiempo que me ha supuesto por una parte con Privalia, y por otra parte con su vendedor externo, sin recibir una solución casi un mes después de haber contactado por primera vez.