Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora María José, queremos expresarleque lamentamos que no haya recibido el reembolso completo de la devoluciónde su pedido por parte del vendedor externo.Entendemos perfectamente que desee recibir el monto completo, ya que se hatratado de una devolución motivada por un error del vendedor externo. De lamisma manera como lo hemos informado con anterioridad, con el fin de ayudara la socia a agilizar la gestión de esta incidencia, y encontrar unasolución, hemos contactado ya al vendedor solicitando una verificación ypronta solución del caso.Sin embargo, como ya hemos mencionado antes, al tratarse, de un pedidoMarketplace, que no es gestionado por nuestra sociedad, es el vendedor elque gestiona la solución del reembolso, aunque por nuestra parte, estamoshaciendo todo lo posible para asistir la socia en la mediación.Le queremos recordar que las ventas Marketplace, se rigen por unascondiciones distintas de las aplicadas en Privalia, y que en ellasprevalecen las condiciones generales de cada vendedor y no las dePrivalia. Dichas Condiciones de uso del Marketplace están presentes ennuestra página a disposición para consulta de nuestros socios.Si desea mayor aclaratoria, puede contactar con nuestro Servicio alCliente, que está siempre a su disposición para informarle y aclarareventuales dudas. Cordialmente,Equipo PrivaliaEl mié, 21 feb 2024 a las 15:21, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*