Empresa no se hace cargo de reparación de TV

J. M.

A: PRIVALIA

06/02/2024

Buenas, el día 31 de mayo de 2023, pedí una TV Cecotec de 55 en la web de Privalia, por una oferta de 277,99€. Cuando llegó decidí no abrirla. Al cabo de un mes, el 20 de julio la abrí y me encontré el cristal de la pantalla roto. En ese momento llamé al servicio técnico oficial de Cecotec para saber quién podía hacerse cargo de la reparación, y me comentaron que se lo comunicase a Privalia. Al cabo de muchísimo tiempo sin respuesta ni de uno ni de otro, volví a llamar a Privalia para reclamar una solución urgente, a lo que me alegaron que debía correr con la reparación, con lo que no estoy de acuerdo. Igualmente, por no tenerla parada, accedí a repararla con el servicio técnico de Cecotec. Ahora, reclamo los gastos de reparación, que ascienden a 367,26€, más que el propio aparato, ya que me parece injusto que por un daño en el transporte tenga que hacerme cargo, aunque la haya abierto al mes siguiente de la compra.

PRIVALIA

A: J. M.

07/02/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor José Javier, sentimos el problemaque ha sufrido con la entrega del artículo de su pedido, y las molestiasque este imprevisto le está ocasionando, dada la respuesta del vendedor.En primer lugar, queremos informarle que el número de pedido indicado hacereferencia a una venta Marketplace. Estas ventas se rigen sobre lascondiciones de uso de Marketplace.En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre elcliente y el vendedor. La entrega de los productos es efectuadadirectamente por el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envíode los mismos hasta el punto de entrega. Sin embargo, haremos lo posiblepara ayudar al socio a mediar una solución a la incidencia relacionada conla garantía de su artículo.Le confirmamos, que hemos ya remitido su consulta sobre el presupuesto dereparación del servicio técnico de la marca CECOTEC al área competente,para que contacte al vendedor y le solicite una respuesta adecuada al sociosobre esta incidencia. Rogamos un poco más de paciencia, en los próximosdías el vendedor contactará al cliente a través de su e-mail registrado.Finalmente, indicar al cliente que sentimos mucho las dificultadesexperimentadas, y las molestias que estas puedan haber generado.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl mar, 6 feb 2024 a las 20:13, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

PRIVALIA

A: J. M.

13/02/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor José Javier, expresarle nuevamenteque sentimos el problema que ha sufrido con la incidencia entrega delartículo de su pedido, y las molestias que este imprevisto le ha ocasionado.De nuevo, recordamos que el número de pedido indicado hace referencia a unaventa Marketplace. Estas ventas, como ya le hemos informado en comunicaciónprevia, se rigen sobre las condiciones de uso de Marketplace y, por tanto,en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre elcliente y el vendedor. La entrega de los productos es efectuadadirectamente por el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envíode los mismos hasta el punto de entrega.Como le indicamos con anterioridad, elevamos la consulta del caso alvendedor, quien en fecha 07/02/2024 le respondió al socio a su cuenta decorreo registrada con nosotros, que lamenmente no podía hacer nada,dado que el socio había realizado la compra y recibido el artículo en mayode 2023, y es solo hasta julio de 2023, que había contactado para reportarla incidencia. El vendedor le ha explicado al socio que dado quetranscurrieron más de los 30 días para realizar el reclamo, tal como estáescido en las condiciones de uso de Marketplace, no se podían hacerresponsables.Si el socio no está conforme con la decisión del vendedor, y deseacontactarle nuevamente, puede hacerlo a través de la sesión a ello dedicadapresente en su cuenta.Además, si desea mayores informaciones acerca de las Condiciones de ventaMarketplace, puede verificar las mismas desde nuestra página.Agradeciéndole por su comprensión, quedamos a disposición si tuvieraulteriores dudas a respecto.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl vie, 9 feb 2024 a las 17:19, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*