Nueva alta con problemas
La semana pasada empezé una nueva alta con Vodafone haciendo portabilidad desde la empresa Yoigo, está anterior que es otra denuncia ante la OCU, me informo el cobro de penalidad por una permanencia que no existe, aunque intente con Vodafone cancelar el alta. Me informaron que tambien cobrarían una penalidad por lo que no cancele, pero sin embargo a la fecha no me han hecho entrega de las sim card de las líneas móviles y la linea fija no han hecho la portabilidad, hoy amanecimos sin servicio de teléfono, somos una pequeña empresa y esto nos está perjudicando ya que no podemos contactar con nuestros clientes ni ellos con nosotros, y esto provoca retrasos y malas reseñas de nuestros clientes. Vodafone nos está afectando de manera económica y personal, no nos podemos comunicar ni con los empleados cuya linea también está en este proceso, ellos no me solucionan nada.
factura incorrecta el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 del presente mes y año llamo al teléfono de atención al cliente comunicando la siguiente incidencia: Que en la factura indicada viene reflejada una llamada internacional (IRAQ) con fecha del día 19 de Octubre a las 16:55 con una duración de 214 minutos y 23 segundos, con un importe de 390,81 euros sin IVA. Que posteriormente figura otra llamada a un teléfono fijo a las 17:11, por lo cual es imposible que la llamada internacional se mantuviera durante el tiempo reflejado en la factura, ya que la siguiente llamada se realizo 16 minutos mas tarde, que se duda incluso que se hiciera dicha llamada. Que el día 13 atención al cliente nos manifiesta que esta clara la reclamación realizada, pero que hay que pagarla y si no se esta de acuerdo que se denuncie a la policía. SOLICITO: Que se tenga en consideración lo expuesto y se rectifique la factura al importe que corresponda, ya que si se produjo la llamada por error no se facture mas de los 16 minutos que pudo durar, tal como demuestra la propia factura, con la llamada posterior realizada a las 17.11 a un teléfono fijo. Sin otro particular, atentamente.
peticion de rembolso y alta descuento.
estimados responsables de atención al cliente de vodafone, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a una renovación de contrato realizada el 07/04/2024 a través de la aplicación de mi vodafone. en dicha renovación se prometía la conservación de los descuentos aplicados bajo las mismas condiciones. sin embargo he observado que desde la mencionada fecha me están cobrando 10 euros de mas ya que me han retirado un descuento de retención que se me había garantizado de forma permanente desde el departamento de retenciones, solicito que se restablezca este descuento y que se me realice la devolución correspondiente desde la fecha de la renovación hasta el día que se aplique nuevamente el descuento. agradezco su pronta atención.
baja definitiva de ono año 2006
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada de cableado o modificación de trayecto
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque modificamos las instalaciones del bloque y ahora quedan sus cables por dentro de la comunidad a la vista. SOLICITO que retiren o modifiquen el trayecto de sus cables de fribra Vodafone y la fibra híbrida antigua de ONO. A si también como cualquier acometida particular de algún cliente suyo. Llevamos solicitando esto desde diciembre del 2019, cuando instalamos el ascensor. La no retirada causa filtraciones de agua a las zonas comunes, por lo cual acabaríamos cortando dicho cableado, interrumpiendo el servicio a sus clientes de la zona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de condiciones
A día 12 de septiembre llamo a Vodafone para dar de baja un servicio de series del que no hago uso. Me mandan un mail reclamándome los equipos por dicha baja, equipos que deposito siguiendo las instrucciones. Cuando me llega la factura a final del mes de septiembre no me habían dado de baja el servicio de series si no que había hecho una modificación de las condiciones de mi contrato sin yo haberlas solicitado. Produciéndose un incremento de mi factura de 91 euros. Cuando solicito la grabación para realizar dicho cambio me dicen que no existe. He llamado en más de 5 ocasiones para solucionarlo y ningún operador me lo ha gestionado. Es más he pedido iniciar ciertas reclamaciones y trámites que los agentes han asegurado realizar entre ellos paralizarme. La facturación hasta examinar los errores y no lo han realizado aunque me aseguran que si.
Cambio de domicilio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes pidiendo un cambio de domicilio y no me dan ninguna solución por qué me decis que espere 48h por que hay una orden abierta de una cancelacion de una tele y hasta que eso no este cancelado no me pueden hacer el cambio de domicilio Pero nadie me soluciona la cancelación de la TV (supuestamente está la TV en almacén y tienen que confirmarlo) y siempre me dicen que me lo han solucionado y en dos días estará todo y llamo a los dos días y sigue todo igual, He hecho varias reclamaciones y peticiones y no hay ninguna respuesta al respecto. Creo que llevo ya muchos días esperando el cambio de domicilio y estoy pagando mis cuotas sin poder disfrutar de mi servicio La TV se canceló antes de venir el repartidor por los mismos problemas, me decían que llegaría en una fecha estimada y no llegaba nada y me mandaron mensajes de intento de entrega dos días y a mi domicilio no fue nadie, ni me llamaron por teléfono Cuando llame para cancelar mi pedido de TV La persona que estaba atendiendome telefónicamente me bloqueó mi tarjeta sim sin mi consentimiento, estuve 3o 4 horas sin servicio, llamé para ver por qué no tenía servicio y me lo arreglaron pero no me dijeron en ningún momento que había sido una orden lanzada por un agente sin yo pedirlo SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato sin permiso
Vodafone me ha gestionado un alta de fijo y móvil sin mi consentimiento y encima no paran de darme largas cada vez que llamo, me niegan la grabación de voz, que estoy en mi derecho de obtener, la reclamación que he puesto sigue sin obtener respuesta, unos sin vergüenzas que solo se aprovechan de que hay gente al teléfono que por desconocimiento del idioma no se entera bien y hacen con ellos lo que quieren.
Problemas de baja
Hola, soy Javier. Llevo muchos años en vodafone, y el 24 de julio de 2024 mi mujer llamó para ver cuanto le cobrarían por una línea más. Le hicieron una oferta que en vez de pagar 47 eur como pagaba ahora con otra línea sería 37,16eur. Mi mujer dijo que vale q si y le hicieron firmar varios me sajes que le decían la operadora para aceptar la oferta y hay lo dejamos. La sorpresa es que me vino en agosto un importe de 140eur de Vodafone. Llamé muchas veces por que no es fácil que te atiendan y alguno te de u a solución incluso te cuelgan al rato. Total me lo cogieron, y el operador me dio un número de reclamación y me dijo q en una semana me darían respuesta, que si no era así, el lo que haría es devolver el recibo y que me quiten lo que me dijeron 37,16eur que le aparecía en la pantalla. Y no me llamo nadie. Devolví el recibo y nunca me llamaban, solo mensajes q debía un recibo, después me vino 130eur en septiembre, todo esto siempre llamando yo para ver que pasaba y nadie me daba solución. Me dieron otro número de reclamación, y otra vez para nada. Le dije a la operadora que me ma daban mensajes de que me iban a cortar la línea y me decía que no me preocupe que eso lo hace el ordenador, q ella me llevaba la reclamación y que me llamaría. Nada al final nadie me llamó y me cortaron todas las líneas, intentét y televisión. Y yo venga a volver a llamar y nadie me daba soluciones, q si que había esa oferta pero que no sabían por q no me lo hacen. Debía 270eur de los dos meses y tuve que pagar 130eur para q me dieran las líneas y ver si me lo resolvían. Llego otra de octubre de 130eur, ahora debía 257eur y me lleve 2 meses intentando solucionar esto pero nadie me lo soluciona. Me cambie a otra compañía y ahora si me llamaron y que perdonará, me entendía pero que volviera con ellos. En fin ahora me llaman que debo 257eur en un tono chiles o y casi sin dejarme hablar, que me están grabando y que si me niego a pagar para tramitar meló. Una locura en estos meses de ansiedad y no poder estar trabajando tranquilo. Cuando les interesa te dicen que te graban y después le pides las grabaciones disculpándose y afirmando que el error es suyo. Yo grabe una números de reclamaciones 149437999 y 150094168
Cableado en fachada
Por la presente comunicación, solicitamos la retirada de los cables y acometidas de la fachada de la antigua casa sita en la Calle Felipe Valls 68 del municipio de Valencia (Benimamet) 46035 en la provincia de Valencia. Al mismo tiempo, solicito que se haga de forma gratuita puesto que gracias a nuestra fachada, Vodafone da continuidad al suministro a las demás casas de la calle, anclando los aparatos y cables en la fachada. El motivo de la petición es el próximo derribo de la fachada para empezar la construcción de un edificio de obra nueva. Al ser Vodafone los beneficiarios económicos de haber instalado los cables y acometida en la fachada, ruego que se haga el retirado de forma gratuita y urgente para asegurar el servicio a los vecinos de la calle Felipe Valls. Adjuntamos la licencia de demolición. En Valencia, a 16 de octubre de 2024, Anne-Laure Godinot, Origami Apartments S.L.