Mala gestión del alta

Altas

D. M.

A: VODAFONE ONO

18/11/2024

Me estoy comunicando con Vodafone y la solución que me dan para este problema es que me tengo que ir a 30 km a una tienda a pedir un duplicado de las tarjetas que me cuesta 5€ cada una, gastos de tiempo y de gasolina, media hora por teléfono para que me den esta solución donde los perjudicados somos nosotros economica y laboralmente!!! Exijo que Vodafone no solo me devuelva el dinero que tendré que gastar en pedir un duplicado sino que adicional me pague los costos y gastos del desplazamiento y los perjuicios causados!!!

VODAFONE ONO

A: D. M.

18/11/2024

Estimado Sr. Martinez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le han indicado si no ha recibido las tarjetas de los moviles puede hacer un duplicado de las mimas en la tienda mas cercana a su domicilio teniendo que ser el solicitante el titular del servicio. Por último indicarle que se ha generado la incidencia 151611043 desde la cual le mantendrán informado y realizaran las gestiones correspondientes de compensación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 18 de nov. de 2024 8:30 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Mala gestión del alta[Case: 0015PaKJS6X6CG5A- 00] Mala gestión del alta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. M.

A: VODAFONE ONO

18/11/2024

El titular de las líneas perdí justo hoy el DNI. Y aunque llevamos la denuncia junto con el pasaporte y el carnet de conducir en ninguna de las tiendas d e Talavera ni Toledo nos entregaron las tarjetas, hemos perdido todo el día yendo de tienda en tienda, gastando dinero y tiempo, lo cual para una empresa es muy valioso y los perjuicios causados por tenernos incomunicados son de más de 5000€, nuestros clientes y proveedores no se han podido comunicar con nosotros d e ninguna manera lo cual es una clara falta al contrato ya que no nos entregaron las tarjetas, por lo cual acabo de solicitar la portabilidad con otro operador y cabe recalcar que no les pagaré ni un centavo, ni de multa ni de penalización, esto es un desistimiento al cual tengo derecho dentro de los 14 días y más cuando son ustedes quienes han incumplido el contrato y nos han causado perjuicios morales y económicos que pondré ante la OCU y la secretaria de comunicaciones para que los mismos me sean pagados!!

VODAFONE ONO

A: D. M.

19/11/2024

Estimado Sr. Martinez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le han indicado si no ha recibido las tarjetas de los moviles puede hacer un duplicado de las mimas en la tienda mas cercana a su domicilio teniendo que ser el solicitante el titular del servicio, si de esta manera no se las han facilitado, si sigue interesado en mantener el servicio con Vodafone puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone para que le realicen el envio a su domicilio. Por último indicarle que se ha generado la incidencia 151611043 desde la cual le mantendrán informado y realizaran las gestiones correspondientes de compensación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 18 de nov. de 2024 15:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL M[Case: 0015PaKJS6X6DQFX- 00] Nuevo mensaje de DANIEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌