DESISTIMIENTO DE CONTRATACION

J. C.

A: VODAFONE ONO

12/12/2024

El motivo es que en el día de ayer tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juan Manuel Canelles Martí quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.

VODAFONE ONO

A: J. C.

13/12/2024

Estimado Sr. Canelles Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que no consta ninguna solicitud de activación de servicios bajo su titularidad. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 12 de dic. de 2024 11:36 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: DESISTIMIENTO DE CONTRATACION[Case: 0015VaKMG1KQH8C8- 00] DESISTIMIENTO DE CONTRATACION ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌