Solicitud de baja

Buenos días, Solicito cancelar la tarjeta LEROY MERLIN que tengo contratada con ustedes porque ya no me hace falta. He llamado mas de 5 veces al teléfono que tienen habilitado en la web pero es imposible contactar con ustedes. Espero confirmación. Gracias

CARGOS NO INFORMADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que no se me comunicó cuando me puse en contacto con ustedes el 14 de marzo para amortizar el prestamo que tenia con ustedes con nº 600979123 que iba a tener que pagar a mas, unos intereses por amortización los cuales pensaba que estaban incluidos en el total que se me dijo por teléfono que debía pagar para amortizar el 100% del préstamo. LLame por telefono para indicar que estos intereses no se me habían comunicado que se pasarían en domiciliación un mes mas tarde porque se me dijo que iban incluidos en el total que amorticé el 17 de marzo. Se me vuelve a intentar pasar el recibo. lo vuelvo a anular y vuelvo a llamar hasta que decido pagar (29/05) los 21€ de los intereses derivados de la amortización. Hoy lunes 3 de junio, me han intentado pasar otro recibo de 30€ como concepto de gastos derivados de la anulación de los recibos. Adjunto los siguientes documento con la reclamación en ONEY. SOLICITO: la anulación de los 30€ de gastos derivados. Sin otro particular, atentamente.

No me llega el reembolso

El 23 de mayo me hicieron el reembolso de un pago, que hice en 4 plazos. Me llegaron 3 plazos de inmediato, pero el reembolso del 4 plazo nunca me llegó y no pueden dar ni un justificante para que lo pueda reclamar al banco.

Me cobraron dos veces la misma cuota en el mismo mes

Compré en noviembre de 2024 una aspiradora dyson con Oney pago aplazado, y la cuota me la pasa cada 27 de cada mes en el mes de Abril, se me cobró dos veces la cuota, escribí emails, mandé pantallazos, e llamado y en numerosas ocasiones me cuelgan, o no me cogen el teléfono, no me dan soluciones y a pasado un mes y no han respondido a mis emails, estoy indignada por que ese mes se me cobró dos veces la cuota y encima me cuenta como si solo hubiese pagado una. El servicio de atención al cliente es pésimo y no dan ningún tipo de solución.

Devolución cargos usofraudulento tarjeta Oney - Alcampo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que he sido víctima de unfraude relacionado con mi tarjeta ONEY-Alcampo y, en consecuencia, reclamar formalmente la devolución del importe defraudado, que asciende a 1.109,95 €. Detalle de los hechos: El día 12 de marzo de 2025, se realizaron con mi tarjeta cuatro operaciones que no he autorizado por ningún medio (ni PIN, ni móvil, ni validación biométrica, ni ninguna otra forma de acreditación): Tres pagos con el concepto “036268480 - CARREFOUR JERZN” por importe de 250 € cada uno. Una retirada de efectivo de 340 € en Banco Santander Jerez. Ese mismo día, recibí un correo electrónico de ONEY informándome del aumento del límite de la tarjeta, algo que yo no había solicitado. De inmediato, remití un correo afraude@oney.es comunicando que no reconocía ese cambio, solicitando la baja de la tarjeta y advirtiendo de un posible usofraudulento. A pesar de mi rápida actuación, a finales de mes mi entidad bancaria me notificó que se iba a cargar en mi cuenta la cantidad de 1.109,95 € procedente de ONEY, sin que se hubiera resuelto mi reclamación. Volví a contactar con ONEY y me indicaron, de forma genérica, que debía dirigirme nuevamente afraude@oney.es. Sin embargo, ya había notificado el problema ese mismo día 12 de marzo, lo que pone en evidencia una deficiente atención al cliente y falta de coordinación interna. Desdefraude@oney.es me solicitaron una denuncia policial, y pedí a ONEY los detalles necesarios para presentarla (como fecha, hora, método de pago, etc.). La primera información facilitada fue insuficiente, según me indicó la Policía. Tras múltiples solicitudes, finalmente ONEY me envió los mismos datos, simplemente acompañados de un sello, con los que terminé presentando la denuncia el 30 de abril de 2025, que remití a ONEY como se me indicó. El 14 de mayo de 2025, recibo una comunicación de ONEY indicando que no proceden al reembolso de las cantidades porque las operaciones fueron realizadas mediante un pago tokenizado (wallet o monedero digital), y que el enrolamiento fue validado correctamente según sus sistemas. Quiero dejar constancia de que: Nunca he utilizado esta tarjeta para compras ni retiradas de efectivo, solo para repostaje de combustible. No he recibido por parte de ONEY ninguna prueba técnica o de seguridad que demuestre la vinculación del dispositivo, la IP usada o la hora y método de tokenización. He solicitado expresamente a ONEY: Registro completo del proceso de tokenización. IP, geolocalización o dispositivo asociado, en caso de existir. A día de hoy, no he recibido respuesta clara ni información técnica adecuada. Fundamento legal: Según el Artículo 31 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, el proveedor de servicios (ONEY en este caso) debe reembolsar de forma inmediata cualquier operación no autorizada, salvo que pueda demostrar que ha existido negligencia grave ofraude por parte del usuario, algo que no ha sido probado en ningún momento. La negativa de ONEY a devolverme las cantidades defraudadas contraviene esta normativa, dejando al cliente desprotegido ante un uso indebido de su tarjeta sin autorización. Solicitud: Ante la ausencia de una respuesta adecuada, presento esta reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para: Dejar constancia de la grave falta de seguridad, la ineficaz atención al cliente y la nula transparencia por parte de ONEY. Solicitar su mediación para que se me reembolse la cantidad de 1.109,95 €. Advertir a otros consumidores sobre los riesgos de contratar productos financieros con esta entidad. Quedo a disposición para aportar la documentación que demuestre todo lo expuesto: correos electrónicos, denuncia policial, extractos bancarios y comunicaciones con ONEY. Atentamente, Mario Martin Moreno

Anulacion de contrato

Estimado ! Habéis cancelado la tarjeta según la financiera porque he sido exonerado de la deuda pero eso es falso porque yo hos he pagado toda la deuda porque mi trabajo Alcampo me dijo que me lo quitaban de la nómina . Exijo una respuesta Porque lo que argumentos es falso Yo he estado a corriente de pago .

PEDIDO CANCELADO Número de contrato:Q904812786

Buenos días, Mi nombre es FiDA y deseo presentar una reclamación por un problema con un pedido financiado a través de Oney en colaboración con Electro Depot. Detalles del caso: Pedido financiado con Oney: Q904812786 Situación: El pedido fue cancelado, pero el contrato de financiación con Oney sigue activo y no se ha devuelto el dinero ni se ha solucionado el envío del producto. Solicitud: Cancelación inmediata del contrato de financiación con Oney, al no haberse cumplido la compra. Devolución íntegra del dinero abonado hasta ahora (en caso de haber pagos) o anulación de los cargos futuros. Confirmación por escrito de la resolución. Adjunto capturas de pantalla/comprobantes del pedido cancelado y comunicaciones con Electro Depot [si las tienes]. Agradecería una respuesta urgente, ya que es un incumplimiento de contrato. De no resolverse, tendré que escalar la queja a otras instancias (OCM, Banco de España, etc.). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fida Choudhry Un Nisa 55284665W 602374838 fidach.m24@gmail.com

reactivación de contrato

YO CONTRATE MI TARJETA ONEY EN 2009 Y NUNCA HE TENIDO NUNGUN PROBLEMA HASTA QUE EN 16 DE MARZO DEL 2025 SIN PREVIO AVISO Y SIN MOTIVO ME ANULARON EN CONTRATO SOY TRABAJADORA DE ALCAMPO . LLAME A ONEY Y ME DICEN ES UN MOTIVO EXTERNO Y NADA MAS EL SIGUIENTE DIA SE SOLUCIONO PERO, HOY 7 DE ABRIL ME HAN ECHO LO MISMO HAN VUELTO HA CANCELAR TODO LLAMO Y ME DICEN LO MISMO MOTIVO EXTERNO. EXSIJO MEDIENTE ESTA PLATAFORMA UNA EXPLICACION Y UNA SOLUCION YA QUE NO TE PUEDEN HACER ESO SIN NINGUN MOTIVO . UN SALUDO

Dar de baja tarjeta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentament

BAJA TARJETA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que tras la imposibilidad de comunicarme con vosotros para la NO renovación de la tarjeta **** **** **** 2541 de la que soy titular, me habéis renovado igual sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la BAJA Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE de la renovación. Sin otro particular, atentamente.