M. B.
07/07/2025

Avería frigorifico

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23 de junio estoy esperando a que acuda al domicilio un técnico para reparar un frigorífico que no funciona No comprendo como Mediamarkt puede tener un servicio tecnico tan penoso porque hasta hoy día 7 de julio no se han dignado a solucionar el problema, muchas llamadas telefónicas y otros tantos email y no consigo nada SOLICITO que por favor agilicen los tramites para atender esta avería Sin otro particular, atentamente.

I. G.
05/07/2025

Reclamación a servicio técnico quart de poblet

Llevamos un xiaomi 13 pro a Mediamarkt Quart de poblé y a reparar porque supuestamente tenía un conector roto y me cobraron 19€ por nada. Me llaman y me dicen que pase a recogerlo porque no tiene reparación pero no me entregan ningún documento que indique lo que le han hecho o lo que tiene. En la factura de compra ponen irreparable en boli y se acabó. La persona que me atiende me entrega el móvil sin tornillos (yo lo llevé desmontado y con ciertos tornillos en una bolsa por lo que si no aparecen dichos tornillos y el teléfono está tal cual, deduzco que ni si quiera lo han revisado además recalcamos que pusieran que se entregaba así porque el documento que nos dieron de entrega era incorrecto, ponía puesta en marcha de PC 49,00€), tras reclamar un documento que me cerciore lo que me indican y reclamar mi bolsa, me dice la chica que no sabe puesto que ella no es del servicio técnico, el chico se ha ido a comer y hasta 1 hora después no llega por lo que decido llevarme el teléfono, pagar y poner una reclamación. Tras más de 2 semanas hoy me responden y me indican que cobrar 19€ es correcto aunque no sea reparable pero no me dicen nada ni del documento que deben emitir por ley ni de los tornillos. Pongo una estrella porque no se puede menos y voy a escalar la reclamación porque no puede ser que jueguen así con las personas. Destacar que el móvil si tiene reparación y ya se encuentra en otro servicio técnico.

V. R.
04/07/2025

Incumpliento de contrato de compra

El pasado 13 de junio de 2025 adquirí en la tienda online de Media Markt una placa de inducción, abonando en ese momento tanto el importe de la placa como el servicio de desinstalación de la antigua placa y la instalación de la nueva. A día de hoy, aún no se ha realizado la instalación contratada ni se me ha comunicado una fecha concreta para su ejecución. Esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas ya que indican que en plazo máximo de 48 horas desde la entrega se pondrían en contacto conmigo para agendar fecha de instalación. He llamado varias veces a la empresa y me dicen que espere 15 días a que me digan algo, y así siempre. Ahora me dicen que me pueden devolver el dinero de la instalación pero es una pérdida de dinero porque contratarlo externo me sale más caro. Ya con la entrega tuve problemas porque la empresa que se encarga de ello me dijo que el producto estaba dañado y tuve que esperar casi dos semanas. Ahora va a hacer un mes de mi compra y estoy sin cocina, les he llamado y escrito y solo me dicen que han tomado nota y ya me contactarán.

R. R.
03/07/2025

Mediamark no me quiere devolver un producto

Compré un cargador a Mediamark y cuando lo quise devolver me piden la factura la cual no tengo porqué no me la habían enviado,me comentan que se la tengo que solicitar al vendedor una vez que la consigo vuelvo a Mediamark y me dicen que ellos no pueden devolverme el cargador que tengo que gestionarlo yo directamente con el vendedor.Yo compré a Mediamark y pagué a Mediamark lo logico es que ellos se encarguen de la devolución en ningún momento se me informó de que en caso de querer devolverlo la gestión la tendría que hacer yo con el vendedor. Contacto con el vendedor por teléfono y mail y no obtenido respuesta por lo que solicito que Mediamark proceda al reembolsar el dinero del cargador

M. P.
03/07/2025

Producto pagado y no entregado

Buenos días. Ayer me tenían que haber entregado una lavadora y una Tv Samsumg de 65” que compré online y sólo me entregaron la lavadora. Ref. de la compra: 265 677 229 Pero lo más grave es que en el apartado de mis compras de la web de Mediamark pone que se ha entregado todo. Me he puesto en contacto desde ayer con Mediamark en numerosas ocasiones, pero sigo sin tener noticias de mi televisión. No me dan más solución que decirme que “ya me llamarán” y que los responsables son la empresa de transportes. Se lavan las manos y con la empresa de transporte por supuesto no se puede hablar. Ante esta situación he dicho que quiero que me devuelvan mi dinero, pero la respuesta es que hasta que ellos no tengan la TV no me lo devuelven, por lo que tampoco puedo comprar otra en otro sitio. . En definitiva, he pagado 500€ por una televisión y ahora no tengo ni la TV ni mi dinero. Me parece una práctica totalmente abusiva por parte de Mediamark ante la que me encuentro completamente indefenso. Muchas gracias

A. R.

Garantia Nokia 110

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de mayo adquirí en su página web el producto Móvil básico - NOKIA 110 Dual Sim, 4 MB, 800 mAh Número de artículo 134413438 Adjunto los siguientes documentos mail de compra, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
02/07/2025

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/2025 adquirí en su página web el producto BEKO REI1577531A - B5RCNE405HG para su entrega el día 27/06/2025. Han pasado 5 días y tras varios problemas para contactar tanto con la empresa de transporte como con el soporte de Mediamarkt, aún no lo he recibido en plena ola de calor y en una casa sin frigorífico. SOLICITO se me haga entrega del producto, además de una compensación por el retraso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique directamente a mi número de contacto a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente. Paco

M. B.
01/07/2025

Istalacion de aire acondicionadi

Hola compre un aire acondicionado en media mark y pague uma istalacion y desitalacion la desistalacion no se realizo xq el trabajador dijo q donde estaba no se podia aceder facilmemte me lo puso en la azotea ya q vivimos en el ultimo piso cual es nuestra sorpresa q lo basico q es tapar los tubos dice q no entra y taladrar un tabique tampoco pome los tubos x encima del tabique(x donde te asomas) me quiere istalar el aire pegado a la ventana cogiendo las cortinas me lo corre 90centimetros para centrarlo y x eso me quiere cobrar 130 euro mas aparte de los 190 q ya pagamos mas 55 de una desistalaciom q no hicieron me llaman de media mark encima amenazando q la garantia no me va cubrir de verguenza no doy credito con media mark encima siendo clientes de muchos años atras

P. C.
30/06/2025

No quieren ejecutar un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2025 adquirí en su página web y a recoger en establecimiento del Cornella- El Prat Splau el producto Google Pixel 9 Pro. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Mail con el inicio del proceso de devolución El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 5 de Junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de generar la orden de devolución, se ordenó la recogida del teléfono. El problema viene cuando nadie me pregunta la dirección donde recogerlo y la empresa de transportes, al estar la dirección incompleta, ni lo intenta, ni llaman para preguntar. Me pongo en contacto de nuevo para que me gestionen el tema de la dirección y entre uno de los correos, interviene Milagros del Valle para negarme la devolución del pedido indicándome que el móvil se encuentra fuera del plazo de devolución. Teniendo en cuenta que la política de la empresa establece que un producto comprado online tiene garantía de devolución de 60 días, precisamente como también me indica Milagros del Valle en un correo adjunto, se me está negando un derecho como consumidor. El pedido se hizo el día 15. La orden de devolución se generó el día 11 de Junio, por lo tanto el móvil se encuentra dentro del plazo de devolución. Después, recibo más correos de Milagros indicándome que que no se puede realizar la devolución. A esto, yo le respondo con su mail en el que me dice que són 60 dias de devolución. Su respuesta es la siguiente: Respuesta Por Correo electrónico (Milagros del Valle) (23/06/2025 09:15 PM) Hola, Tal y como te hemos comentado anteriormente, la devolución no podrá realizarse. Podemos realizar la recogida para mandar el producto a reparar. Gracias por confiar en MediaMarkt. SIN NINGUNA JUSTIFICACIÓN. Vuelvo a llamar a atención al cliente, después de haber llamado varias veces. La chica que me atiende, revisa el caso de nuevo y me indica que ella tampoco entiende porque no me aceptan la devolución. Supuestamente genera una incidéncia nueva y la traspasa directamente a la tienda de Cornella-El Prat Splau para que justifiquen el porque no aceptan la devolución. Esto ocurre el día 23 de Junio. Aún, una semana después de esto,y después de contestar a todos los correos, cuando se pide una justificación, Milagros no contesta. 3 semanas después de generar la devolución, sigo con el móvil guardado en la caja y sin poder usarlo, esperando una solución. Nadie me soluciona nada, no entiendo porque la tienda debe aceptar la devolución cuando su política lo establece, y nada ni nadie está por encima de esto. Solicito por tanto la la resolución de esto lo antes posible y la devolución con respectivo reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
28/06/2025

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Estimados señores: En fecha 29/12/23 adquirí por vuestra página web el producto Airpods 3a Generación. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía acusando unos problemas que son completamente imposibles que se hayan producido. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o en su defecto a la sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Jaime Rivero Hernández.