Devolución por falta de información

Desistimiento

J. F.

A: MediaMarkt

17/06/2026

El día 15 de junio,compre en Media Mark (plaza del Carmen) Madrid ,un juego para mi hijo,mi hijo me comenta que el juego no tiene ninguna opción en español.Al día siguiente 16 de junio,me persono en la citada tienda.Les comento el caso y que querría cambiarlo por otro juego que tuviera alguna opción en español.Me dicen que no es posible pues se ha desprencitado,les comento que como me voy a dar cuenta del problema si no lo abro.Ademas si compro en una tienda española,en Madrid -España, sería su personal profesional el que me debería haber comentado,sepa que el juego no tiene ninguna opcion en español.Despues de este problema,quiero que vean la opción idiomas detrás del juego,como no tengas una lupa,eso no lo ves.Uo no les pido que me devuelvan el dinero,pero si que me me hagan un vale para cambiarlo por cualquier producto de la tienda.Me parece injusto tanto la aptitud de la tienda,como del personal.Es por lo que solicito vuestra mediación.Gracias