Devolución por falta de información

Desistimiento

17/06/2026

El día 15 de junio,compre en Media Mark (plaza del Carmen) Madrid ,un juego para mi hijo,mi hijo me comenta que el juego no tiene ninguna opción en español.Al día siguiente 16 de junio,me persono en la citada tienda.Les comento el caso y que querría cambiarlo por otro juego que tuviera alguna opción en español.Me dicen que no es posible pues se ha desprencitado,les comento que como me voy a dar cuenta del problema si no lo abro.Ademas si compro en una tienda española,en Madrid -España, sería su personal profesional el que me debería haber comentado,sepa que el juego no tiene ninguna opcion en español.Despues de este problema,quiero que vean la opción idiomas detrás del juego,como no tengas una lupa,eso no lo ves.Uo no les pido que me devuelvan el dinero,pero si que me me hagan un vale para cambiarlo por cualquier producto de la tienda.Me parece injusto tanto la aptitud de la tienda,como del personal.Es por lo que solicito vuestra mediación.Gracias

29/06/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Ana) (29/06/2026 01:39 PM) Apreciado Sres: En relación con su comunicación recogida a través de MediaMarkt Plaza del Carmen y vinculada a la reclamación 260617-028934, presentada por Juan Manuel Fernandez Carpintero, les informamos lo siguiente: ante todo deseamos expresarle nuestras mas sinceras disculpas por lo que esta situación haya podido ocasionar. Para dar una solución a este inconveniente necesitamos que nos adjunte el cliente el ticket de compra/factura para poder gestionar el caso correctamente. Saludos cordiales. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/06/2026 02:15 PM)

29/06/2026

Os mando la factura

01/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Ana) (01/07/2026 12:30 PM) Apreciado Sres: En relación con su comunicación recogida a través de MediaMarkt Plaza del Carmen y vinculada a la reclamación 260617-028934, presentada por Juan Manuel Fernandez Carpintero, les informamos lo siguiente: hemos revisado las características del juego y, tal como se indica en la página web, concretamente en el apartado de características técnicas, las voces del juego están disponibles únicamente en japonés e inglés, mientras que los textos están disponibles en japonés, inglés, francés y alemán. Dado que esta información estaba disponible antes de la compra y permitía comprobar los idiomas incluidos en el juego, no nos es posible tramitar la devolución del producto ni emitir un vale regalo. Además, el juego ha sido desprecintado, por lo que no cumple los requisitos escidos para su devolución. Un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (29/06/2026 08:30 PM)

01/07/2026

No se si habéis visto el tamaño de letra,porque después de visto lo visto,ahora ya me fijo.Pero vuelvo a repetir que compro un producto,en una empresa española,en una país que es España en una plaza que es Madrid y atendido por un personal español.Y me decís que la culpa es mía por no fijarme.Para eso quitaros personal y así ganáis más dinero.Sois una empresa muy poco profesional.

Asistencia solicitada 01 julio 2026

05/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Ana) (05/07/2026 01:04 PM) Apreciado Sres: En relación con su comunicación recogida a través de MediaMarkt Plaza del Carmen y vinculada a la reclamación 260701-028273, presentada por Juan Manuel Fernandez Carpintero, les informamos lo siguiente: Hemos revisado las posibles opciones para resolver la incidencia dentro de las políticas de devolución y cambio de la empresa, pero dado que en las especificaciones del juego se indicaban los idiomas disponibles y que los juegos desprecintados no admiten cambios ni devoluciones, en este caso no nos es posible ofrecer una solución alternativa. Lamentamos las molestias que esta decisión pueda ocasionar. Saludos Cordiales. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (01/07/2026 01:30 PM)