Hola Reclamar,
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.
En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.
Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt
Respuesta Por Correo electrónico (Ana)
(01/07/2026 12:30 PM)
Apreciado Sres:
En relación con su comunicación recogida a través de MediaMarkt Plaza del Carmen y vinculada a la reclamación 260617-028934, presentada por Juan Manuel Fernandez Carpintero, les informamos lo siguiente: hemos revisado las características del juego y, tal como se indica en la página web, concretamente en el apartado de características técnicas, las voces del juego están disponibles únicamente en japonés e inglés, mientras que los textos están disponibles en japonés, inglés, francés y alemán. Dado que esta información estaba disponible antes de la compra y permitía comprobar los idiomas incluidos en el juego, no nos es posible tramitar la devolución del producto ni emitir un vale regalo. Además, el juego ha sido desprecintado, por lo que no cumple los requisitos escidos para su devolución.
Un cordial saludo.
Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu)
(29/06/2026 08:30 PM)