Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido el día 25 de noviembre y aparece como entregado el día 26 de noviembre. En ningún momento hasta la fecha ha sido entregado nada en mi domicilio. Al contactar con Correos Express, con quien Media Markt ha hecho el envío, me dicen que el paquete ha sido entregado.Tras varios días de intentar contactar con el SAT de Media Markt consigo que abran una incidencia y no he vuelto a recibir ninguna noticia. Exijo que o bien se me abone el importe de la compra realizada o que se me vuelva a enviar el producto de manera inmediata.
Pedido sin stock
Hola, realice el pedido con número 81154336 el día 29/11/2020. El pedido constaba de una barra de sonido Samsung 2020 HW-Q60T que por motivo del cyber monday estaba rebajada a 249€. El pedido fue realizado y pagado con éxito retirándome el dinero del banc. El artículo teñí un plazo de entrega de 2 a 4 días. Hoy día 02/12/2020 he recibido un email diciendo que por motivos de falta de stock no me envían el pedido. Al leer este correo he mirando en la página web de mediamarkt y si que había stock ya que daba la posibilidad de realizar pedido para envío a Domicilio o recogida en tienda. Eso si con un precio de 349€.La opción que me ha dado la empresa en dicho email es que se cancela y me dan un código para devolverme el iva del producto que compre en una tarjeta para usar en la tienda. Adjunto fotos de: pedido en la web Email de Confirmación de pedido Artículo disponible en tienda a precio superiorEmail de cancelación.
Venta de producto usado como si fuera nuevo
Hola el domingo 30 de Noviembre realicé un pedido en La tienda Media Markt Albacete y me sentí engañado al llegar a casa y ver el producto.Estaba decidido en llevarme una televisión valorada en 400€ en oferta y solo tenían una caja de ese modelo fuera para coger el público y no se si tenían más en el almacén.Cuando me decido para llevármela, me dice que me lleve esa que está en la caja. Tenía pinta de estar abierta y le pregunto si había sido usada, su respuesta fue que no, que la había abierto él para enseñarle el mando a una clienta.Decido llevarme la televisión ya que me fío del vendedor y la sorpresa viene cuando llego a casa y veo el mando que lleva las pilas puestas, no entiendo el motivo de llevar las pilas puestas solo para ver el mando.Cuando ya me siento engañado totalmente es al encontrar la televión con todo ya configurado por otra persona, tenía abierta la cuenta de Google, su sesión en Youtube, Netflix, etc.He vuelto a comprar la televisión en la tienda online y voy a proceder a devolver la televisión en la tienda física. No volveré a fiarme de los vendedores de esta tienda ni volveré a comprar más productos de esta tienda. Un saludo y espero que entiendan el enfado de sentirse engañado con todos los perjuicios que ello conlleva teniendo que desplazarme más de 30 min para devolver un producto que no lo hubiera comprado de saber que era usado.Un saludo y espero su respuesta.
No me envían el producto
El día 25/11/2020 hice un pedido en la web de MediaMarkt. Una televisión LG 55NANO906NA que estaba en oferta, y de la que evidentemente, había stock ya que me dejo continuar con mi pedido. El mismo día se realizo en cobro en mi cuenta corriente, vía Paypal. Por lo que di por supuesto que el pedido estaba realizado y que lo recibiría en casa a lo largo de la semana, o principios de la siguiente.El pedido ha estado toda la semana en estado procesando pedido, y cuando te metías en la web el producto estaba agotado.He llamado hoy, 01/12/2020 al teléfono de atención al cliente de mediamarkt, y me han dicho que no hay stock y que no me pueden enviar el artículo.Pero si te metes en el artículo, vuelve a haber stock al precio anterior a la oferta (adjunto link, https://www.mediamarkt.es/es/product/_tv-led-55-lg-55nano906na-uhd-4k-3840-x-2160-p%C3%ADxeles-%CE%B17-gen3-smart-tv-hdr-dolby-atmos-a-negro-1476703.html , también he hecho una captura de pantalla en la que se ve la fecha y que hay stock disponible, por si fuera necesario presentarla).
Perdida o Robo de mi pedido
Hola, realice un pedido a mediamarkt de una PS5, tenia que recibirla el jueves 19 de noviembre, hace 8 dias que estoy esperando y llamando a mediamarkt y solo me dicen que estan investigando, llame a UPS la empresa encargada de entregarme el paquete, la cual abrió una investigación, pero ya la han cerrado sin resultado ninguno. Me gustaria que me dieran una solucion ya que he pagado por mi pedido y quiero mi pedido.
REPARACIÓN QUE NO CUBRE LA GARANTÍA
Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi problema y encontrar una solución.El 27 de marzo de 2018 compré un smartwatch en la tienda MediaMarkt situada en el centro comercial Río Shopping en Arroyo de la Encomienda (Valladolid). El reloj era el de exposición. A los pocos meses se le rompió la corona, se diagnostica DEFECTO DE FABRICACIÓN y me cambian en garantía toda la corona del reloj. Desde esta reparación no ha pasado ni un año y se ha vuelto a romper exactamente en la misma zona.Además de la garantía por ley de dos años, yo adquirí un seguro adicional por un año más, el cual cubre averías mecánicas y de funcionamiento.Siendo así solicito la reparación del reloj, la cual aún entra en garantía. Viendo su estado está claro que apenas ha tenido uso. En tienda me han dado un presupuesto de 77€ para arreglar la corona cuando ya se sabe que es un defecto de fábrica y no de uso, o, ¿por ser de exposición las condiciones son diferentes? Porque eso me indicó el gerente. Si es así, nadie me informó de ello en su momento y sería un fraude que vendieran un producto que no está en perfectas condiciones.Adjunto envío fotos que acreditan lo que estoy exponiendo.La atención en la tienda ha dejado mucho que desear por parte del responsable de atención al cliente, que prácticamente ni me ha escuchado y no me ha ofrecido ninguna solución, ni en garantía ni sin ella, excepto que desechara el producto porque no podía arreglarse. ¿De verdad? ¿Un producto de algo más de dos años con un seguro adicional aún válido no tiene más solución que tirarlo a la basura? Espero sus noticias.
CANCELACION PEDIDO MEDIA MARKT
Después de recibir esta oferta en mi correo por parte de su empresa, el 9 de octubre realicé la compra de un teléfono de estas características, cuyo pantallazo copio literal:Resumen de tu pedido 80207910 Número de artículo Descripción Cantidad Fecha de entrega Precio unitario Total1486896 Móvil - Samsung Galaxy S20 FE 4G, Azul, 128 GB, 6 GB RAM, 6.5 Full HD+, Exynos 990, 4500 mAh, IP68, Android 1 Recogida en 10-11 días laborables659,00EUR 659,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-140,76EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-19,66EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-58,98EUR1483508 Auriculares inalámbricos- Samsung Galaxy Buds Live, True Wireless, Bluetooth, Ergonómico, Hasta 8 horas, Negro 1 Recogida en 10-11 días laborables179,00EUR 179,00EURPromoSamsungS20conlivebudsNews 1-38,24EURDescuentoDirectoHASTA250dto25e 1-5,34EURDescuentoDirectoHASTA500dto75e 1-16,02EURGastos de envío 0,00EUR 0,00EURGastos de envío: 0,00EURIVA: 97,01EURTotal: 559,00EUREl 10/10/2020 recibí un correo informándome de que mi pedido estaba listo y que podía recogerlo. En principio ponía la entrega para 10-11 días laborables, pero el 17/10/2020 decidí ir hasta mi tienda más cercana por si ya estaba completo. Al llegar, me informaron que sólo estaban los cascos, y que me los llevase para así poder utilizarlos hasta que llegase el terminal. El 24 y el 29 realicé llamadas al teléfono de atención al cliente para saber los motivos del retraso. En la primera, me aclararon que los sábados no se contemplan como días laborables, y que por tanto, técnicamente todavía no había retraso en la entrega, que ya quedaba registrada mi incidencia, y que Mediamarkt se pondría en contacto conmigo por correo para buscar una solución. En la segunda, después de no recibir ninguna comunicación de la empresa, me confirmaron que el stock del terminal debía haber entrado ese día, pero que todavía no lo había hecho. De nuevo vuelvo a llamar ya que compruebo que mi terminal se está vendiendo de nuevo en la WEB y que si lo compro, en 24-48 horas me lo entregan en la tienda de Vigo o Santiago. Me indican que lo van a reclamar a la tienda de Vigo y que en 24 horas lo recoja allí.Al día siguiente paso por la tienda de Vigo y me indican que online no procesó la reclamación del tfo. pero que ellos se encargan y me envían el pedido directamente a mi domicilio ( el cual adjunto) y que yo le remita mail on line donde debía pasarme por tienda para ellos adjuntarlo al expediente.Cual es mi sorpresa que el lunes recibo un mail de on line cancelando pedido ( el cual también adjunto), pero debiendo abonar los cascos que eran un regalo, no un producto que yo hubiera adquirido. Un regalo, que ni siquiera hace Mediamarkt, los cascos los pone Samsung, se entreguen con anterioridad al terminal y se desglose el precio del teléfono entre ambos artículos.Espero su respuesta, ya que a fecha actual aún no tengo mi terminal, en caso de no solución de esta incidencia entiendo que Media Markt realiza publicidad engañosa para vender cascos que regala Sansumg indicando que no hay stock del móvil cuando sí lo hay.Le saluda atentamente,
Publicidad engañosa
Hola he visto una publicidad en relación a la oferta de día sin IVA y quería denunciar si esto puede ser publicidad engañosa comparando con la página oficial de Huawei
Media Markt no me entrega la factura de una compra por Internet
Realicé una compra a través de Internet el 11 de Octubre de 2020. Dado que la venta queda registrada a mi persona (usuario de Media Markt), llevo un mes solicitando que me envíen la factura modificada a nombre de la empresa (autónomo) en vez de figurar a mi nombre. He rellenado y enviado firmada la solicitud de la factura y todos los documentos que me han solicitado (DNI mío y del autónomo y autorización expresa del autónomo) y desde hace semanas ya ni siquiera responden a mis correos en atención al cliente.
cambio de titular en factura de Media Mark
El pasado 3 de octubre realicé una compra a través de la página web de Media Markt y necesito un cambio de titular de la factura, pasando de ser mis datos personales a los de una persona jurídica. He tratado de conseguirlo de numerosas maneras, tanto en tienda física, como por teléfono, como a través de mi usuario en la web de Media Markt, como por correo electrónico. Todas estas fórmulas han sido infructuosas y, a pesar de haber tenido que dar muchísima información cuando se me ha reclamado, sigo sin obtener la factura que necesito de manera urgente. En caso de no recibir la factura con los datos que necesito, deseo el reembolso de la cantidad pagada, puesto que no puedo justificar este pago ante la organización. Espero su respuesta de manera urgente.