No me reparan la TV estando en garantía

03/11/2023

El día 24 de noviembre de 2022 compré la televisión XIAOMI MI TV P1 55P. Al cabo de los meses, la televisión empezó a fallar. La pantalla se quedaba en negro mientras que seguía sonando. Llame a atencion al cliente y me dijeron que restableciese valores de fabrica. Lo hice y me siguió dando el mismo problema, cada vez pasa mas a menudo. Puse otra reclamación y me derivan a XIAOMI (cosa que no entiendo, ya que la televisión la compré en MediaMarkt y es algo que me tienen que solucionar ellos)Me dicen que tengo que esperar, ya que no tienen la pieza (no se a que se refieren si ningun técnico vino a ver la tele). Me piden que envíe la TV por correo para que la repare, son facilitarme una TV de repuesto, ni garantia de que me lo arreglen, sin cubirir los gastos, etc. Todo esto contando con que la TV está en garantia.Quiero que me solucionen el problema sin ocasionarme ningún gasto y por supuesto, sin quedarme sin televisor mientras ellos lo solucionan. No me parece normal como está actuando la empresa, cuando es una television en garantia y que cuesta mucho dinero.

03/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110326252ack/DvPk2AomDv8E~RVPGiAW~yqUhPcqYC75Mv9f~zj~PP_W/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63) N° de referencia de pregunta 231103-031842 Fecha de creación: 03/11/2023 01:45 PMFecha de última actualización: 03/11/2023 01:45 PM Estado: Abierto[---002:000585:47334---]

03/11/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110326252ack/DvPk2AomDv8E~TpNGosW~yqShPcqYC75Mv8b~zj~PP~S/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/11/2023 05:15 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Lorenzo Díaz, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que para poder gestionar la reparación en garantía, Xiaomi, solicita que sea el cliente final el que contacte con ellos directamente. Esto es debido, a que realizan en remoto una serie de comprobaciones para el diagnóstico del aparato. Puedes contactar con ellos de las siguientes maneras: Chat web: s:www.mi.com/es Teléfono de atención al cliente de Xiaomi: 900128128 Dirección de correo electrónico: service.es@support.mi.com mailto:service.es@support.mi.com Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (03/11/2023 01:45 PM) N° de referencia de pregunta 231103-031842 Fecha de creación: 03/11/2023 01:45 PMFecha de última actualización: 03/11/2023 05:15 PM Estado: Resuelto[---002:013113:20646---]

03/11/2023

No veo normal que sea yo quien tenga que contactar con la marca de la TV cuando yo se la compre a ustedes. Sugiero que me lo solucionen con brevedad, no puedo seguir con una tv que se apaga constantemente y encima la empresa donde la compro no le soluciona el problema. Solicito una reparación ya o la indemnización pertinente

03/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110352413ack/DvO32ArFDv8E~dZNGvYW~yqUhPcqYC75Mv_1~zj~PP98/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63) N° de referencia de pregunta 231103-060531 Fecha de creación: 03/11/2023 09:00 PMFecha de última actualización: 03/11/2023 09:00 PM Estado: Abierto[---002:000582:47018---]

06/11/2023

2 días después no recibo respuesta. Ya son muchos meses los que llevo esperando para una solución y aún no me la dan. No entiendo como puedes comprar una TV a Mediamarkt y cuando haya un problema no te lo solucionen, lo unico que te digan es que lo tienes que solucionar con la marca de la TV. Donde se ha visto esto? Quiero una solución ya, porque cada vez puedo ver menos la TV y como comprador que he sido, me gustaria poder disfrutar de mi compra

06/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110414976ack/DvOf1gr_Dv8E~XxJGhAW~yqUhPcqYC75Mv~w~zj~PP85/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63) N° de referencia de pregunta 231106-013400 Fecha de creación: 06/11/2023 10:31 AMFecha de última actualización: 06/11/2023 10:31 AM Estado: Abierto[---002:000582:47181---]

06/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110431513ack/DvMc1ArNDv8E~XtJGkwW~yqUhPcqYC75Mv91~zj~PP_8/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63) N° de referencia de pregunta 231106-031782 Fecha de creación: 06/11/2023 01:15 PMFecha de última actualización: 06/11/2023 01:15 PM Estado: Abierto[---002:000585:47299---]

06/11/2023

Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentos  adicionales, por favor,  envíanoslos contestando a este mismo mail.  Gracias Abogados  por confiar en MediaMarkt  Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (06/11/2023 04:48 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Lorenzo Díaz, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, indicarles que desde el departamento correspondiente le han aportado el manual de la marca oficial para que siga los pasos sobre como actualizar el software, no obstante, en caso contrario de que no se actualice, se le ofrece la posibilidad de recoger el producto en su domicilio para su revisión. Adjuntamos manual.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/11/2023 05:15 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Lorenzo Díaz, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles quepara poder gestionar la reparación en garantía, Xiaomi, solicita que sea el cliente final el que contacte con ellos directamente. Esto es debido, a que realizan en remoto una serie de comprobaciones para el diagnóstico del aparato.Puedes contactar con ellos de las siguientes maneras:Chat web:www.mi.com/esTeléfono de atención al cliente de Xiaomi: 900128128Dirección de correo electrónico:service.es@support.mi.comLamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (03/11/2023 01:45 PM)N° de referencia de pregunta 231103-031842Reclamación: No me reparan la TV estando en garantía - (CPTES01909799-63)Saludos cordiales,--  Atención al cliente  Tel.:  900 205 000  Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.es  Síguenos en:       Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.    [---002:006012:16696---]