A: MEDIAMARKT
Buenos diasMi nombre es Francisco Covas Soler con dni 43091864FEl pasado 6 de octubre compre un iphone 15 pro azul de 128gb por un precio de 1219 euros. Al pertimirme la web de mediamarkt el pago fraccionado sin intereses solicite la tarjeta club de mediamarkt y fraccione el pago de 1219 euros en 18 cuotas de 67,72€.Ayer se me realizó el primer cobro y la cantidad no se correspondia con las cantidades acordadas ya que se me han cobrado 77,47 euros. Para mi sorpresa en la aplicacion de mediamarkt econsumer he podido comprobar que se me ha cobrado un seguro que en ningún momento me ofrecieron y por tanto no contraté de 9,75€ al mes como seguro de fraccionamiento de pago.Es por ello que solicito la cancelación inmediata de este seguro no contratado y la devolución de los 9,75€ cobrados en este mes de octubre de 2023.No me parece de recibo que la pagina web de mediamarkt publicite un pago fraccionado sin intereses poniendo en el carrito de compra las cantidades y posteriormente y sin ningún aviso cobren 9,75€ de un seguro que no se me ofrecio ni aparecia en el carrito de compra.Espero confimación de la cancelación de dicho seguro o devolvere el producto al no cumplir ustedes con la oferta realizada.
A: F. C.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110214517ack/DvN93AoVDv8E~f9XGgEW~yqUhPcqYC75Mv87~zj~PP~y/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88) N° de referencia de pregunta 231101-006558 Fecha de creación: 01/11/2023 10:15 AMFecha de última actualización: 01/11/2023 10:15 AM Estado: Abierto[---002:000590:47842---]
A: F. C.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110214517ack/DvN93AoVDv8E~RxTGt8W~yqShPcqYC75Mv9g~zj~PP_p/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (02/11/2023 09:02 AM) Apreciados Sres.,En relación a su reclamación le informamos que al tratarse de un asunto relativo a la financiación de su compra en MediaMarkt debe dirigirse a la entidad financiera a través de los canales habilitados a tal efecto: 1. A través de canales electrónicos, accediendo a s:www.caixabankconsumer.com/es/reclamaciones 2. Mediante canal telefónico: 900 101 538 (De lunes a viernes de 9:00h a 18:00h)' 3.'¯Al correo electrónico hola@caixabankconsumer.com Saludos cordiales.'¯ Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (01/11/2023 10:15 AM) N° de referencia de pregunta 231101-006558 Fecha de creación: 01/11/2023 10:15 AMFecha de última actualización: 02/11/2023 09:02 AM Estado: Resuelto[---002:011935:46406---]
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes! Ayer mande un correo electronico a la financiera desistiendo de la contratación de cualquier seguro y exigiendo el abono de los 9,75 euros pagados de más. Hoy he llamado tambien al telefono que me facilitasteis y no era correcto finalmente en otro numero 900101161 me han pasado con otro departamento que no respondia. Siguen sin darme una solución. Si hubiera comprado en apple store el iphone a plazos ahora no tendria este problema. Si en 24 horas no me ofreceis una solución devuelvo el recibo y os traigo el telefono en tienda. Yo compré un iphone 15 pro por 1219 euros fraccionado en 18 meses sin intereses y no quiero pagar ni euro más porque no compre nada más.
A: F. C.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110286480ack/DvOr2greDv8E~ZJRGp0W~yqUhPcqYC75Mv9L~zj~PP_C/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88) N° de referencia de pregunta 231102-050771 Fecha de creación: 02/11/2023 04:45 PMFecha de última actualización: 02/11/2023 04:45 PM Estado: Abierto[---002:000587:47739---]
A: F. C.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110214517ack/DvN93AoVDv8E~b9RGqEW~yqShPcqYC75Mv8C~zj~PP~L/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (03/11/2023 09:37 AM) Apreciados Sres.,,'¯En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sr. Francisco Covas.Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique en que tienda Mediamarkt adquirió dicho seguro o los datos de su pedido para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo.Lamentamos las molestias ocasionadas.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (02/11/2023 09:02 AM) Apreciados Sres.,En relación a su reclamación le informamos que al tratarse de un asunto relativo a la financiación de su compra en MediaMarkt debe dirigirse a la entidad financiera a través de los canales habilitados a tal efecto: 1. A través de canales electrónicos, accediendo a s:www.caixabankconsumer.com/es/reclamaciones 2. Mediante canal telefónico: 900 101 538 (De lunes a viernes de 9:00h a 18:00h)' 3.'¯Al correo electrónico hola@caixabankconsumer.com Saludos cordiales.'¯ Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (01/11/2023 10:15 AM) N° de referencia de pregunta 231101-006558 Fecha de creación: 01/11/2023 10:15 AMFecha de última actualización: 03/11/2023 09:37 AM Estado: Resuelto[---002:012676:55078---]
A: MEDIAMARKT
Buenos dias,La entidad financiera no responde a los emails enviados ni a mi petición. Me han cobrado 77,47 euros en lugar de los 67,72 euros que me corresponde al fraccionamiento de mi compra de 1.219 euros en 18 meses.No contraté ningún seguro y en el carrito de la compra en su web no aparecia nada más. Ahora me cobran 9,75 euros más por un seguro de protección de pago que nunca solicité y no me interesa.Si no me dan una solución procederé a la devolución del recibo al no ser correcto. Pagaré lo que me corresponde por mi compra. Pagaré los recibos que me corresponden de 67,72 euros durante 18 meses que es lo que contraté.AtentamenteFrancisco Covas Soler
A: F. C.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110334145ack/DvMn2Ap8Dv8E~Z9PGsUW~yqUhPcqYC75Mv8E~zj~PP~N/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88) N° de referencia de pregunta 231103-040620 Fecha de creación: 03/11/2023 03:15 PMFecha de última actualización: 03/11/2023 03:15 PM Estado: Abierto[---002:000587:47682---]
A: F. C.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110214517ack/DvN93AoVDv8E~VZNGksW~yqShPcqYC75Mv8R~zj~PP~Y/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Seguro de protección de pagos no contratado - (CPTES01908272-88)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (03/11/2023 05:34 PM) Apreciados Sres.,,'¯En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sr. Francisco Covas.Una vez revisada sus alegaciones, le informamos que al tratarse de un asunto relativo a la financiación de su compra en MediaMarkt debe dirigirse a la entidad financiera a través de los canales habilitados a tal efecto: 1. A través de canales electrónicos, accediendo a s:www.caixabankconsumer.com/es/reclamaciones 2. Mediante canal telefónico: 900 101 538 (De lunes a viernes de 9:00h a 18:00h)' 3.'¯Al correo electrónico hola@caixabankconsumer.com Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (03/11/2023 09:37 AM) Apreciados Sres.,,'¯En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sr. Francisco Covas.Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique en que tienda Mediamarkt adquirió dicho seguro o los datos de su pedido para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículo.Lamentamos las molestias ocasionadas.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (02/11/2023 09:02 AM) Apreciados Sres.,En relación a su reclamación le informamos que al tratarse de un asunto relativo a la financiación de su compra en MediaMarkt debe dirigirse a la entidad financiera a través de los canales habilitados a tal efecto: 1. A través de canales electrónicos, accediendo a s:www.caixabankconsumer.com/es/reclamaciones 2. Mediante canal telefónico: 900 101 538 (De lunes a viernes de 9:00h a 18:00h)' 3.'¯Al correo electrónico hola@caixabankconsumer.com Saludos cordiales.'¯ Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (01/11/2023 10:15 AM) N° de referencia de pregunta 231101-006558 Fecha de creación: 01/11/2023 10:15 AMFecha de última actualización: 03/11/2023 05:34 PM Estado: Resuelto[---002:013496:04650---]