Devolución rechazada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20.12.25 adquirí el dispositivo iPhone 17 Pro Max a las 15:57 pagando un importe de 1.319 € con tarjeta. Si bien la política de devoluciones impresa en el reverso del ticket y presente en la web indica: “Mediamarkt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 60 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo siempre que el producto se haya usado mínimamente para comprobar su funcionamiento”, se me niega este derecho alegando que el artículo debe encontrarse en perfecto estado y sin abrir el precinto de garantía, contradiciendo sus condiciones. En la tarjeta frontal del ticket únicamente señala: “Auriculares e higiene personal sin abrir”, lo cual no es aplicable al caso señalado, puesto que es un teléfono móvil. SOLICITO se me permita la devolución del producto en la misma forma de pago. Sin otro particular, atentamente.
TELEVISION ROTA
QUERRIAMOS RECLAMAR PORQUE EL SABADO 13 DICIEMBRE 2025 COMPRAMOS UNA TELEVISION EN MEDIA MARKT ,NOS INFORMARON QUE LA TELEVISION NOS LLEGARIA EL MARTES 16 DICIEMBRE 2025 ,EL MARTES FUI A LA TIENDA Y ME INFORMAN DE QUE LA TELEVISION NO HABIA LLEGADO ,QUE PASARA EL DIA SIGUIENTE ,FUI EL MIERCOLES ME ENTREGAN LA MERCANCIA POR LA PARTE DE ATRAS EN CARGA Y DESCARGA DE CAMIONES ,LLEGANDO A CASA Y DESAMBALANDO LA TELEVISION NOS DAMOS CUENTA DE QUE EL CORCHO DE LA PARTE DE ABAJO ESTA ROTO ,AL DESAMBALAR LA TELEVIOSION TENIA UNA ROTURA EN LA PARTE DE ABAJO Y EN LA PARTE IZQUIERDA LATERAL A MEDIA ALTURA . LO LLEVAMOS DE VUELTA A LA TIENDA EN UN INTERVALO DE 1H COMO MUCHO . NOS DICEN QUE LA CULPA ES NUESTRA Y QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA ,TENIENDO TAMBIEN GARANTIA DE 3 AÑOS LA TELEVISION QUE HEMOS PAGADO 80 € APARTE PARA DECIRME QUE LA CULPA LA TENGO YO Y ELLOS NO SE HACEN CARGO DE NADA .ME PARECE VERGONZOSO LO QUE MEDIA MARKT HACE CON LOS CLIENTES
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto XIAOMI Aspirador escoba - Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite, Autonomía 45 min, Potencia de succión 18000 Pa, Blanco Número de pedido 289614305 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido por mediamarkt improcedente
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 290639552 realizado el día 10 de diciembre de 2025, a través de su tienda online. Dicho pedido fue correctamente confirmado por MediaMarkt y el importe fue cobrado, por lo que el contrato de compraventa quedó plenamente perfeccionado conforme a la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Posteriormente, he recibido una comunicación informando de la cancelación unilateral del pedido, motivo que no constituye una causa legal válida para la resolución del contrato ya confirmado y pagado, no concurriendo circunstancias que no legales que justifiquen la cancelación en este caso, existiendo stock suficientes en tiendas cercanas a mi domicilio. Por todo ello, solicito: El cumplimiento del contrato en los términos originalmente acordados, respetando el precio confirmado, o subsidiariamente, Una justificación legal detallada y por escrito de la cancelación efectuada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar reclamación ante los organismos oficiales de Consumo correspondientes, así como a solicitar la correspondiente hoja de reclamaciones. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Álvaro Lobato
Devolución TV 83"
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web mediamarkt.es el producto TV OLED 83" - LG OLED83C54LA Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/11/2025. El producto no ha sido recogido hasta la fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.299 € Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado NO entregado (21 días de retraso)
Realicé el pedido 287885797 (Freidora Swiss Home) el 29/11/2025 en el Marketplace de MediaMarkt (Vendedor: Distribuciones Diempi). HECHOS DENUNCIADOS: 1. Han pasado 21 días y no he recibido nada. 2. El vendedor asegura haberlo enviado el día 04/12, pero es FALSO: el seguimiento de СТТ (0050040050049700421552) sigue en 'Pendiente de recepción'. La agencia confirma que no tiene el paquete. 3. Es un regalo de Navidad urgente. SOLICITUD: Exijo el envío inmediato de una unidad nueva por transporte urgente 24h para recibirlo antes del día 24, o la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato.
Desestimiento del producto
Teléfono: 646763245 E-mail: antoniodavidberbel@gmail.com Número de socio de OCU: 3303736-13 Importe a reclamar: 103 euros (teclado inalámbrico) Consulta: El 9 de diciembre realicé una compra en su entidad de forma online (referencia pedido 290324146) . Tres días después recibí este mensaje: Contactamos contigo para informarte de una demora en la entrega de tu pedido MediaMarkt. Lamentamos no haber podido cumplir con la fecha que te habíamos indicado al realizar la compra (entrega en 48 horas) La empresa de transporte (Seur) te notificará en 48 horas cuándo se efectuará la entrega. Seur sigue sin dar respuesta ni a Mediamarkt ni a mi. El número de seguimiento es el 290324146_1 Ruego puedan iniciar los trámites para por favor cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero.
Est*fa de Mediamarkt
Hola realice un pedido y acordaron que el día 15 de diciembre seria entregado, hoy es 20 de diciembre y dicen que yo el 17 estaba ausente , es falso yo llevo 4 días en casa sin trabajar esperando el pedido, vivo en las afueras del pueblo. He reclamado tres veces a Mediamarkt y no me han resuelto nada . He reclamado 6 veces a la empresa de transporte (https://method-logistics.bsqd.me/) y tampoco me han contactado .
Problema MarketPlace
Buenos días, realicé un pedido (01119_286613135-A) a través de su MarketPlace el día 27/11 al vendedor AfoneZone, y al recibir el pedido el 1/12, el producto no correspondía al que había comprado por lo que abrí una incidencia por vía telefónica con ustedes. Lo comuniqué al vendedor, que admitió el error y aseguró "gestionarlo inmediatamente". Le pregunté cómo se iba a proceder a la devolución y que se generase la debida etiqueta de devolución o albarán. Dejaron de contestar a los correos y al día siguiente apareció un transportista para llevarse el paquete sin aviso previo ni respuesta del vendedor a las instrucciones de devolución... Del supuesto envío del artículo correcto ni se sabe ni se mandó ningún número de seguimiento. Después de varios correos al vendedor exigiendo instrucciones claras, reembolso y devolución del producto incorrecto y que se generase la documentación solicitada continuan sin contestar a día de hoy a pesar de haberles remitido una reclamación formal tanto al vendedor como a la Oficina de Consumo Europea, así como a ustedes. El vendedor NO contesta, por ninguna vía de comunicación salvo una llamada de telefónica que comenzó en castellano y al decirles que había un error en mi pedido el vendedor comenzó a hablar en portugués, le dije que no le entendía, acabó de hablar y colgó. Al mismo tiempo ustedes recibieron de mi parte otra llamada e incidencia de mi parte, de la que no he obtenido respuesta, aunque después de 21 días ustedes por fin me mandan la factura del pedido. Quisiera hacer hincapié en que ustedes tienen la responsabilidad subsidiaria de garantizar mis derechos como consumidora a pesar de ser una plataforma, y como sabrán, que el producto recibido no corresponda con el solicitado constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, según lo establecido en el artículo 62 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), y ustedes tienen el plazo de 14 días naturales para resolver la incidencia, lo cual no han cumplido. Asimismo, ha habido una demora injustificada en la formalización de la operación, puesto que cerca de 22 días de espera para recibir la factura limita claramente el ejercicio de mis derechos, y la recepción de un producto no conforme al contrato de compraventa me da derecho a un reembolso inmediato del que no se me ha dado respuesta. Expuesto lo anterior, reclamo que se resuelva mi incidencia recogiendo debidamente y bajo instrucciones claras el producto que recibí por error y se reembolse totalmente la cantidad pagada, a la mayor brevedad posible. Creo que podrán comprender que lo único que deseo es que esto se resuelva sin mayor problema ni dilatada espera, pero como consumidora me veo amparada legalmente. Espero su respuesta, muchas gracias.
Solicitud Factura Tax Free no cumplida. Se pide tarjeta de regalo por importe debido
Estimados/as señores/as: El 22/09/2025 compré un iPhone 17 Pro 256GB online (pedido nº 275306109), entregado el 24/09/2025 y suministrado por la tienda Media Markt de Zamora. Solicité en varias ocasiones la factura Tax Free en formato DIVA vía telefónica, email y whatsapp, sin haberla recibido hasta hoy y sin ningún tipo de comunicación por la empresa más que respuestas vagas de los teleoperadores para seguir esperando. Durante un plazo de 3 meses, la factura Tax Free ha sido solicitada sin exito via email y telefonica y a traves de OCU https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/solicitud-factura-tax-free/5593c73b48b2df9641?visibilitychanged=true , sin recibir respuesta ninguna, suponiendo una vulneracion de mis derechos como consumidor asi como la perdida de tiempo y dinero. El plazo de 3 meses para presentar la factura en aduana ha expirado por lo cual no puedo ya recibir el importe IVA de vuelta (228,92 EUR) Adjunto como documentación: • Justificante de compra / pedido. Mis derechos vulnerados como consumidor son: • Ley 37/1992 del IVA, art. 164, que obliga a expedir y entregar factura de todas las operaciones. • Real Decreto 1619/2012, Reglamento de Facturación, art. 2, que exige emitir factura cuando el destinatario la requiere para el ejercicio de derechos tributarios. • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege frente a perjuicios derivados de la falta de cumplimiento contractual. SOLICITO un reembolso del IVA (228,92 EUR) a mi método de pago original o bien una tarjeta regalo de Media Markt a mi nombre por dicho importe que será recogida en la tienda Tienda MediaMarkt en Logroño, La Rioja. Dirección: CC Berceo, C. Lérida, 4, 26006 Logroño, La Rioja. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: E318-A001250000005251