25/06/2024

Problema con la garantía y reembolso.

Después de dejar durante dos días mi coche mazda CX-5 con matrícula 7758-JRJ a petición del taller KUROBA motor en Móstoles, para realizar un diagnóstico del histórico de los avisos del ordenar del coche por un mal diagnostico de ellos mismos referente a una avería que tuve en el vehículo mencionado, donde la misma avería ocurrió dos veces y me cambiaron primero la mariposa de admisión cobrándome 484,75 € y a la semana se produjo el mismo fallo, pero en esta segunda ocasión me dijeron que era la bomba de vacío, la cual me cambiaron y también el árbol de levas cobrándome en esta ocasión 1273,32 €, aún no he recibido respuesta del taller a mi reclamación de devolución del primer diagnostico y por tanto devolución de los 484,75 €, esto fue alrededor del mes de marzo-abril, creo que después de 3 meses han tenido tiempo suficiente.

C. M.
07/06/2024

Reparación pieza defectuosa

Lo describo en las fotos

J. B.
19/04/2024

Fianza Vehiculo

Mucho Cuidado Con la Concesión MONUMOTOR SL MAZDA OFICIAL SALAMANCA, Me parece de Vergüenza, que tras ver un vehículo, hablar de unas condiciones y hacer una reserva con Visa, y no pasadas dos horas de este acto, llamar a la concesión para parar el proceso y cancelar la operación por motivos personales, ya me digan que todo esto conlleva gastos, nadie me haya dado respuesta alguna, y no pueda recuperar mi dinero. Una autentica vergüenza, espero que esto llegue a alguien que iba a realizar la misma operación, y no adelantemos dinero de ningún tipo, todo son buenos actos, hasta que sueltas el dinero, con este tipo de actuación, ya no me imagino si llego a adquirir un vehículo ni los periodos de calidad o garantía. Bueno por mi parte como afectado solo me queda empezar múltiples reclamación y reseñas, que parece que a nadie le importa esto, pero si lo leemos. Gracias a todos

O. T.
05/04/2024

Problema motor Mazda CX7

Muy Sres. míos:El pasado día 28/04/2024 mientras circulábamos por la A6, el vehículo de forma imprevista, sin que se mostrara NINGÚN AVISO NI SALTARA NINGUNA ALERTA EN EL PANEL DE INSTRUMENTOS Y SIN QUE SE HAYA PRODUCIDO UN MAL COMPORTAMIENTO DEL VEHICULO EN DIAS ANTERIORES, se quedó bloqueado perdiendo el control del mismo.Nos vimos obligados a dejar el carril izquierdo hasta que conseguimos alcanzar, por la propia inercia del vehículo, el arcén. En cuestión de pocos minutos pasamos de ir a alta velocidad aquedarnos parados. Durante ese tiempo se produjo una situación de alto riesgo para mi familia y para mí. Mencionar como consecuencia y mal menor el hecho de que no pudimos asistir al evento familiar que teníamos planificado. Según la evaluación técnica, realizada en el concesionario Kuroba Motor de Majadahonda, se indica que la boca de aspiración de la bomba de aceite está obstruida y que esto puede deberse a que los inyectores foguean y se crean residuos dentro del motor. Motivo por el que se produce el gripado del motor.Es inaceptable e irresponsable que no se haya revisado el estado del motor, detectado este GRAVE problema e informado de ello en alguna de las revisiones que, desde que el vehículo fue adquirido, se han ido pasando en el concesionario oficial. La última revisión concretamente en junio de 2023.Siendo un modelo de alta gama CX7, como así lo cataloga la marca, de un vehículo con muy pocos kilómetros, menos de 120.000, pudiera tratarse de un problema de fabricación que DEBERIA HABERSE DETECTADO EN ALGUNAS DE LAS REVISIONES REALIZADAS.

M. F.
05/03/2024

TAPONES COCHE MAZDA

Mi queja es que compramos un coche Mazda CX5 en Agosto y se caen los tapones de los tapa cubos en marcha. No nos los roban está comprobado pero en marcha no sé cuando se caen. Los tapones estén en Garaje y cuando llego al destino ya no está el tapón. Me está volviendo a ocurrir porque en el coche anterior Mazda 3 también me ocurrió y me dicen que es imposible. No nos dan ninguan solución y lo único que queremos es que nos los peguen para que no ocurra, pero el concesionario de Alicane nos lo niega.

01/03/2024

Problema de reparación

Buenos días,Hoy me han llamado de Mazda para informamarme sobre la reclamación puesta en OCU (Nº CPTES01958761-40) por una mala reparación y mal diagnostico en mi vehículo Mazda cx-5 en un taller oficial de Mazda.Les pongo en antecedenteRECLAMACIÓN ANTIGUA:Hola, en el mes de Diciembre deje mi coche un Mazda CX-5 en el taller Kuruba Motor de Mostoles por problema de encendido de varios testigos, estos testigos eran los siguientes:1. Fallo en DSC.2. Fallo sistema TPMS.3. Fallo en el SCBS.4. Fallo en sistema del freno de estacionamiento.5. Fallo en sistemas del vehículo.Según me informaron en el taller el fallo estaba producido por la mariposa de admisión.Pues bien, una vez cambiada dicha pieza defectuosa con el respectivo cobro de 484,75 € y borrado de los testigos de la lista anterior, el coche a la semana de la reparación volvieron a encenderse todos y cada uno de los testigos mencionados anteriormente, es decir, la avería continuaba, tuve que llamar al taller donde lo había llevado (Kuruba motor Móstoles) para indicarles que el coche volvía a sucederle lo mismo.En este caso ahora me han dicho que el fallo está en la bomba de vacío del vehículo, la cual según me informan no se suele averiar sola, si no que el árbol de levas puede ser el motivo, en definitiva me han dicho que para arreglar la avería tengo que autorizar a cambiar el árbol de levas, bomba de vacío y el sensor de gases de escape, un total de 1273,32 € de esta nueva reparación.Primero no entiendo que un coche de 7 años tenga averiado el árbol de levas y que haya que cambiarlo, al igual que la bomba de vacio..... es inexplicable, creo que mazda debería dar garantía a dicho material.Y por supuesto no entiendo que primero me digan que la avería es la mariposa de admisión , la cambien y me cobren 484,75€, y a la semana tenga que volver a llevar el coche por el mismo problema y me digan que es otra cosa totalmente distinta y que enciman me cobren 1273,32€, me parece una falta de criterio terrible por parte de Mazda y un daño a la confianza del cliente que no se debe consentir.Reclamo que se me haga el abono de la primera reparación, ya que nunca fue ese la causa del problema.Otro punto a tener muy en cuenta que Mazda no ha tenido el detalle de ofrecer, es el tiempo que he tenido que estar sin coche las dos veces que lo tuve que dejar en el taller, por supuesto no tenían coche de sustitución........Espero su respuesta a la mayor brevedad, muchas gracias por su atención.NUEVA RECLAMACIÓN:Pues bien, según me informan no pueden hacer nada al respecto ya que aunque ambas reparaciones se realizaron en el mismo taller (KUROBA MOTOR), la primera reparación se hizo en el taller con nombre y sede de DISAGAR, este taller fue comprado a los pocos días por KUROBA motor que hizo la segunda reparación (tanto DISAGAR como KUROBA MOTOR son talleres oficiales de MAZDA) y por tanto cambio de sede y de nombre, pero el taller sigue siendo el mismo que está en MOSOTLES.Conclusión, dicen que no pueden realizar la devolución, ni tampoco la reclamación ya que DISAGAR NO EXISTE y que debo hacerla yo directamente al taller DISAGAR que es una empresa que YA NO EXISTE y ha sido comprada por KUROBA MOTOR, no entiendo que digan desde KUROBA MOTOR que no se hacen responsables de la primera reparación y por tanto de la reclamación, cuando son ellos quien han comprado a DISAGAR y que además ya no existe, entonces:1. Que hago??, ya no se puede reclamar por que la empresa no existe, no se hacen cargo de las reparaciones que estaban en trámite??.2. Se limpian las manos de todas las reclamaciones que tuviese DISAGAR por la compra y cambio de nombre?.3. Donde se pueden hacer las reclamaciones de una empresa que no existe...??4. Como una empresa como KUROBA MOTOR se limpia las manos dando esa explicación y deja a los clientes impotentes ante los problemas?.5. Como puede ser que KUROBA MOTOR se desentienda del problema de la avería sin dar ninguna explicación al respecto en cuanto al Diagnostico de las averías y sus reparaciones en mi vehículo, y diga que no se puede hacer reclamación ni devolución ya que la empresa DISAGAR ya no existe, sin entrar a valorar el servicio y trabajo que ha realizado el taller en mi vehículo, simplemente que no existe la empresa DISAGAR y que me busque la vida.Sigo exigiendo la devolución de la primera intervención realizada en mi vehículo (484,75€) en el mismo taller pero con nombre distinto (DISAGAR) al que es actualmente (KUROBA MOTOR). Gracias

25/01/2024

Problema de reparación

S. H.
15/11/2023

Fallo múltiple Mazda CX-5

Tengo un mazda CX-5 desde hace 9 años. Lo compré nuevo en el concesionario oficial de mazda de Sant Boi de Llobregat, donde he pasado todas las revisiones y mantenimentos anuales.El martes 13 de noviembre el coche me alertó de un fallo motor. He llevado el coche al taller oficial.En primer lugar, sólo para hacer el diagnóstico me cobran mínimo 2 horas de mano de obra a 83,73€/hora, lo cual no me parece ético, ya que la última revisión fue en julio de 2023 y el coche no tenía ningún problema.En segundo lugar los fallos que me diagnostican son múltiples: por un lado hay que limpiar la carbonilla de la admisión, por otro cambiar el sensor de gases de escape, además la válvula EGR y también la batería. Son un conjunto de fallos que no son normales en un coche que ha estado cuidado, y con solo 104.000 km. Dado que existen varias reclamaciones en la OCU, así como en el foro de mazda y somos varios los clientes de Sant Boi afectados por estos mismos fallos en coches comprados en 2014, la marca debería asumir esto como un fallo y hacerse responsable de los gastos de reparación del vehiculo, que ascienden a 2.488,62€. (Puedo adjuntar factura si la necesitáis).

J. G.
11/10/2023

Taller Mazda Automec Fuencarral

Hola, lleve mi vehiculo a la Mazda de fuencarral (Automec) para que le cambiasen las pastillas traseras. Cuando me lo entregaron, al salir del taller sonaba un ruido muy fuerte por la parte trasera cuando frenaba. Inmediatamente llame al taller para comentarlo, me dijeron que era normal, que no me preocupara. Este ruido con el paso de los dias fue a mas, volvi a llamar y me dijeron que pasara de nuevo por el taller. Les deje el coche y posteriormente me dicen que hay algo roto relacionado con los frenos traseros, que el arreglo son 1200€, le indico que eso no estaba asi cuando les deje el coche, que esa averia se ha originado en el taller puesto que es algo que han tocado ellos, me dicen que seria coincidencia, pero eso no es asi, despues de pelear con ellos me indican que ellos se pueden hacer cargo de la mitad (600€), y que yo del resto.Les vuelvo a indicar que no, que el coche entro a su taller sin esa averia y que ellos se tienen que hacer cargo de todo. Ellos me dicen que no van a hacerse cargo de nada, para mi el hecho de querer compartir gastos conmigo me reafirma que la averia se ha producido por ellos, ya que si no fuese asi, no me habrian dado ninguna opcion de compartir gastos.

S. S.
29/08/2023

Fallo de fabrica que se niegan a solucionar

Buenos días, Escribo esta reclamación ya que vengo arrastrando un fallo en mi vehículo desde el día que lo adquirí. El problema viene siendo que el retrovisor del conductor al circular a altas velocidad vibra y llega a ser imposible ver correctamente por el tema de las vibraciones. Este error lo llevo reclamando desde que adquirí el vehículo, pero nunca me lo habían solucionado porque según ellos no era un problema. Después de tres años de quejas cada vez que pasaba la revisión del vehículo, hace dos semanas me dieron la razón en el concesionario alegando ellos que hay un problema en una serie de vehículos y uno de ellos es el mío. Sin embargo, como mi vehículo tenia la garantía caducada desde hace 1 semana no lo podían solucionar a no ser de que pagara 314€. Contacte con la marca para que llegáramos a una solución pero solamente me han ofrecido un descuento. Me parece un abuso al consumidor ya que llevo reclamando este error desde que adquirí el vehículo y es un fallo de fabrica que han conseguido solucionar tres años después, además no soy el único afectado, he llegado a contactar con mas gente que también tienen el mismo fallo. Por lo tanto creo que lo lógico es que se me solucione este fallo sin ningún coste para mi. Muchas gracias Un Saludo