Fianza Vehiculo

J. B.

A: MAZDA ESPAÑA

19/04/2024

Mucho Cuidado Con la Concesión MONUMOTOR SL MAZDA OFICIAL SALAMANCA, Me parece de Vergüenza, que tras ver un vehículo, hablar de unas condiciones y hacer una reserva con Visa, y no pasadas dos horas de este acto, llamar a la concesión para parar el proceso y cancelar la operación por motivos personales, ya me digan que todo esto conlleva gastos, nadie me haya dado respuesta alguna, y no pueda recuperar mi dinero. Una autentica vergüenza, espero que esto llegue a alguien que iba a realizar la misma operación, y no adelantemos dinero de ningún tipo, todo son buenos actos, hasta que sueltas el dinero, con este tipo de actuación, ya no me imagino si llego a adquirir un vehículo ni los periodos de calidad o garantía. Bueno por mi parte como afectado solo me queda empezar múltiples reclamación y reseñas, que parece que a nadie le importa esto, pero si lo leemos. Gracias a todos

MAZDA ESPAÑA

A: J. B.

20/06/2024

Reclamación: Fianza Vehículo - (CPTES02005360-79)En relación con la comunicación que bajo la referencia arriba indicada hemos recibido, relativa a la adquisición de un vehículo Mazda CX-5, nos remitimos a los comentarios y explicaciones que le han sido brindadas a su asociado por el concesionario Mazda, Monumotor. Por lo demás, Mazda Automóviles España (“MAE”), en tanto que fabricante/importador de los vehículos de la marca, no tiene ni puede tener intervención ni participación alguna en los eventuales acuerdos que para la adquisición de un vehículo Mazda, puedan suscribir los compradores de tales vehículos. Es notorio que MAE, como cualquier fabricante del sector de la automoción, mantiene sus relaciones jurídicas con los concesionarios de su red de distribución para la venta a tales concesionarios de vehículos nuevos de la marca, en ningún caso para la venta a particulares. No es posible, por tanto, atender la petición que el reclamante formula.Centro de Atención al ClienteMazda Automóviles España, S.A.Teléfono: +34 916 35 59 22E-mail:maecac@mazdaeur.com Web:www.mazda.es [THREAD ID:1-51VXQR5S]