D. O.
23/10/2023

NO MANDAN CODIGO PARA DEVOLVER ROUTER

Esta empresa de mal en peor despues de 2 horas al telefono pasandote de un tipo a otro y de repetir que no quieres seguir con ellos ni comentar con quien te vas, te dicen que OK a la baja y que te mandan un sms que nunca llega para que devuelvas el router si no te clavaran 100 pavos no mandan el codigo porque quieren cobrar ese dinero. Exijo que me manden el codigo para poder devolver el dichoso router

J. S.
20/10/2023

Reclamación por asignación incorrecta de datos móviles

Estimado Masmovil,Les escribo con el fin de expresar mi preocupación y descontento con el servicio que he recibido en relación a una reciente solicitud de aumento en mis datos de consumo de internet en mis líneas de móvil.El pasado 18-08-2023, me comuniqué con su empresa para solicitar un aumento en la capacidad de datos de mis líneas de móvil. En esa ocasión, me ofrecieron un aumento total de 70GB en una de mis líneas y la opción de compartir los datos, lo que me proporcionaría un total de 80GB en mis dos líneas, manteniendo el precio actual de mi factura. Para asegurarme de que la información era correcta, llamé nuevamente a su servicio de atención al cliente unos minutos después y me confirmaron que efectivamente disfrutaría de 80GB de datos en total entre mis dos líneas de teléfono.Sin embargo, mi sorpresa llegó cuando, al revisar la aplicación móvil, noté que el total de datos disponibles para mis dos líneas seguía siendo de 40GB, en lugar de los 80GB acordados. Aunque decidí esperar hasta el próximo mes por si se trataba de un error temporal, la situación no cambió. Por lo tanto, llamé nuevamente a su servicio de atención al cliente para aclarar la situación, y en esa ocasión, me informaron que, de hecho, el total de datos asignados a mis líneas era de 40GB.Ante esta discrepancia, procedí a abrir una reclamación interna para resolver el problema. Después de tres semanas de espera, recibí una notificación indicando que mi reclamación había sido cerrada. Sin embargo, no se me dio la oportunidad de apelar la decisión ni se me informó adecuadamente de la resolución de la reclamación de hecho, fui yo quien tuvo que comunicarse con su equipo de atención al cliente para obtener esta información.Posteriormente, contacté con el departamento de privacidad de su empresa para solicitar las grabaciones de mis conversaciones con sus representantes. Tras más de un mes de espera, finalmente recibí las locuciones en cuestión. Estas grabaciones corroboran que, en un principio, se me ofrecieron 80GB de datos entre mis dos líneas y que esta información fue confirmada en una segunda conversación con su personal.En vista de estas pruebas claras, me siento frustrado y decepcionado por la falta de respuesta y la aparente discrepancia en la información proporcionada. Como cliente fiel de su empresa, esperaba un mejor servicio y una resolución más eficiente de este problema.Por lo tanto, les insto a que revisen nuevamente mi caso y tomen en consideración las pruebas proporcionadas. Estoy dispuesto a cooperar en la medida necesaria para resolver esta situación y garantizar que se cumplan los términos acordados inicialmente.Agradezco su atención y espero una pronta y satisfactoria resolución a esta cuestión. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un saludo.

G. G.
19/10/2023

Devolución de dinero

HolaEl 21/07/23 hice un ingreso en efectivo, por ERROR, a Masmóvil, de 129,71€ a través de un cajero del BBVA (oficina 1433). Ese dinero estaba destinado a pagar una factura pendiente de mi operador ORANGE. Desde ese día he intentado ponerme en contacto con atención al cliente de Masmóvil en múltiples ocasiones. Ninguno de los números de teléfono facilitados en la web de Masmovil me ha permitido contactar con ese servicio. Ni llamando como potencial cliente han sabido transferirme con atención al cliente. Siendo la razón, para no atenderme, que NO soy cliente de Masmovil. Ante la imposibilidad de comunicarme con el departamento competente, mando un mail el 26/09 a hola@masmovil.com (otro canal de reclamación)La respuesta es que el canal de mail no se encuentra disponible entonces me proponen escribir a un número de whatsapp. Escribo al whatsapp el mismo 26/09 exponiendo una vez más mi problema. Como respuesta me dicen que tengo que aceptar los Términos de uso y Política de privacidad. Acepto. Finalmente me dicen que al no ser cliente de Masmovil no me pueden atender. Finalmente decido probar suerte con Masmovil en Instagram. Contacto con ellos. Me responden y después de explicarles por enésima vez mi problema me dicen que tengo que pedir el retroceso del dinero al BBVA. Cosa totalmente incierta e absurda. Después de confirmar con un director de sucursal del BBVA en Alcalá de Henares de que NO se puede pedir un retroceso de un ingreso en efectivo a través de un cajero, se lo comunico a Masmovil por el canal Instagram. Como unica respuesta obtengo que la única vía para recuperar mi dinero es pedir el retroceso al BBVA. Ante la falta de herramientas de comunicación competentes y la nula voluntad por parte de Masmovil de atender mi caso. Pido el reembolso inmediato de esos 129,71€ que NO le corresponden a Masmovil. Gracias

M. T.
18/10/2023

Llamadas constantes y fuera de horario

Buenas noches,Hace unos minutos he recibido una llamada de MASMOVIL. Llevamos varios días recibiendo la misma llamada a la misma hora (22:30 aprox).Les comunicamos por teléfono que por favor dejarán de llamar que no nos interesaba su propaganda además de comunicarles que estamos en la lista Robinson, pero siguen insistiendo.Tengo un bebé de año y medio, ¿cuánto tiempo más vamos a tener que soportar sus llamadas? Y más a esas horas Esto es una vergüenza

C. S.

Compensación económica

Hola, He estado más de 15 dias para tramitar una baja de un producto que no estaba de alta,lo que impedía el cambio de domicilio del servicio de internet y por lo tanto llevo todo esté tiempo sin el servicio de internet que estoy pagando, he llamado en numerosas ocasiones desde el día 21de septiembre y hasta el día 11de octubre no han podido o querido darme de baja del servicio y poder así cambiar el domicilio del servicio con fecha de 17de octubre y hasta el 23de octubre no me lo instalan, quiero que se me compense la parte de internet no disfrutada

J. G.
18/10/2023

Solicitar grabaciones de los contratos

Quisiera las grabaciones de mis contratos,por motivos de servicios y facturacion.En caso de no facititarmelas,seria delito por su parte,se solicitarian por via judicial.

A. M.
16/10/2023

Problema con bonificacion no aplicada durante 12 meses

El pasado 22 de septiembre del 2022 me hicieron una serie de ofertas en masmovil para continuar siendo cliente, la oferta consistía en unos descuentos, que como indican en todo momento en sus facturas, tiene una duración de 12 meses. Estos descuentos son entre otros:• DESCUENTO RETENCION 12€ 12 MESES• DESCUENTO 5 EUROS DURANTE 12 MESESPero cuando llego el mes de septiembre del 2023 veo que estos descuentos han acabado con fecha 31 de agosto, por lo que no se me ha aplicado durante 12 meses como me indicaron, entiendo que me tienen que hacer la parte proporcional en el mes de septiembre con los descuentos hasta el 21 de septiembre del 2023 que cumplía los 12 meses, ya que es lo que hicieron en septiembre del 2022, aplicar el descuento de forma porcentual. Cuando me quiero quejar por este motivo, me dicen desde atención al cliente que el descuento se aplica a 12 facturas, eso no es lo mismo que 12 meses, imaginemos que el cambio se hace el 30 de septiembre, entonces aplicarían el descuento a 1 día en septiembre y 11 meses siguientes, esto es una estafa, se me ofreció un descuento de 12 meses y así tiene que estar indicado en la grabación que me hicieron. Para tener el descuento durante 12 meses prometido, como empezaron a aplicar el descuento de forma porcentual en la factura del mes de septiembre 2022 a partir del 22 de septiembre 2022, para que el descuento se realice durante 12 meses tiene que acabar el 21 de septiembre del 2023 y aplicar el mismo porcentaje. Espero que cumplan lo que prometen a sus clientes, y que apliquen los descuentos durante los 12 meses que me indicaron en su totalidad, si en septiembre del 2022 aplicaron con la parte proporcional, en septiembre del 2023 también lo tienen que hacer. Por lo que pido el abono de los 12,47 euros que me corresponde por los descuentos no aplicados.

D. B.
15/10/2023

Problemas con la fibra

Hola, hace poco realicé un reclamo sobre la fibra de más móvil. Que me cambiaron el router y todo iba bien hasta que cuestión de semanas empezó con el mismo problema. Necesitaría que me lo vuelvan a solucionar ya que mi trabajo y de los niños constan de usar constantemente de internet. Gracias desde ya !

F. P.
15/10/2023

Devolución Router a MasMovil por baja

Buenas tardes, Nos hemos dado de baja con Masmovil mediante un procedimiento de portabilidad y Masmovil nos ha comunicado telefónicamente que debemos remitirles el router y que nos remitirían un código a la mensajería del teléfono móvil.Sin embargo, hasta la fecha no hemos recibido el citado código por lo que no podemos devolverles el router (según nos ha informado Masmovil telefónicamente disponemos de un plazo de 30 días, y en el caso de no hacerlo, deberemos indemnizarles con una cantidad de 120€).Ruego a Masmovil nos indique urgentemente cómo debemos proceder para devolver el citado router, y nos hagan llegar el código necesario para ello conforme al procedimiento que la empresa ha establecido.Muchas gracias,Un cordial saludo,

M. L.
13/10/2023

Estafada por sus comerciales

Recibi una llamada diciendome que mi compañia actual de telefonia iva a subir el precio en 20euros y que no estaba obligado a quedarme con ellos que la OCU me daba un codigo para que no me cobraran penalizacion alguna y que que me llamarian varias compañias, en efecto me dieron el codigo y al instante recibi 2 llamadas una de Masmovil y otra Movistar obviamente la oferta mas economica era Masmovil, me ofrecieron un precio por un año el cual no se ha cumplido, pero mi reclamacion va en que el comercial que me atendio, con el que cuento con numero de telefono que usan y nombre, cuento tambien con las llamadas y mensajes de whuatsapp, me dijo que cuando me llamaran de la contratacion tenia que decir todo que si para que me aplicaran la oferta, que luego de hacer la contratacion Vodafone me envio una factura de penalizacion de 572.68 euros y el comercial me dijo que me lo devolvian ahun despues de ya haberme engañado antes diciendome que no me pondrian penalizacion porque era por la OCU, y otra factura por el total de los dispositivos que tenia con Vodafone que tambien supuestamente lo pagaba Masmovil y luego se lo seguia pagando a ellos, me ofrecio Netflix, Disney+, Amazon Prime y si me envio las cuentas y al mes me las desactivaron cuando supuestamente era por un año, en fin me dijo que todo ese dinero de las dos facturas que se las envie y tengo los comprobantes y todas las pruebas incluso donde se lo dice a mi hijo en una llamada que al ser un monto tan elevado me devolverian en una transferencia bancaria una parte en septiembre y otra en octubre y resulta que no he recibido nada, el precio de la oferta tampoco fue asi, me estan cobrando mas, las cuentas despues de un mes me las desactivaron, pedi la transcripcion de la contratacion y claro como me habia dicho que tenia que decir a todo que si pues en la contratacion que fue otro departamento transcriben cosas que no escuchamos, pero a lo que voy es al engaño recibido, el otro comercial que me ofrecio otro precio tambien tengo su nombre, insisto tengo todas las pruebas cosa de que no me dan una solucion por aqui ire ya con abogados, porque no entiendo el porque la necesidad de engañar a los ciudadanos por contratar un servicio, y esto es culpa de la compañia por tener personas asi en su empresa, exijo la devolucion y daños y prejuicios por todos los malos ratos que me han echo pasar y el tiempo perdido llamando y que no me respondan en este numero que me contrato, si quieren las pruebas las tiene mi hijo he dejado el numero de telefono de contacto, en espera de una solucion gracias de antemano