Hola, ya no soy cliente de MASMOVIL desde principios de noviembre de 2023. Sin embargo GRUPO MÁSMOVIL XFERA sigue pasando facturas a cobro a mi banco.El 17 de enero de 2024 hablé con la empresa: las deudas se referían a una tarjeta sim que nunca utilicé y que no se había dado de baja al cambiar de compañía. Para solventar el malentendido, acepté pagar 5,75€ que parecían corresponder con la deuda, y pedí que se diera de baja la mencionada tarjeta. Lo cual se me aseguró que se haría.Desde entonces he recibido cobros de 9,90,€, 25€ que he rechazado por no saber a que se correspondían y, además, no me parecen coherentes. Ignoro a qué se corresponden.He de mencionar que al no ser ya cliente de MÁSMOVIL, me es imposible acceder a mi área de cliente. Con lo cual me hallo en total indefensión, sin información. Lo único que se me pide es pagar sin justificación.Las únicas noticias que tengo últimamente consistent en lo siguiente: INTRUM [noreply@intrum.com] Se désabonner ven. 10 mai 12:00 (il y a 4 jours) À moi He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 34,9 Euros.Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito, siempre cumpliendo con la normativa vigente, lo que le prodría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones de pago aplazado.Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un máximo de CINCO dís a efectos de normalizar la referida situación. Realice el pago mediante tarjeta de crédito/débito en http://pago.masmovil.com/ o llamando al teléfono 913 333 731. Puede realizarlo también mediante transferencia bancaria o ingreso indicando los siguientes datos: Titular: Grupo MasmovilCuenta Bancaria: ES81 0049 2891 3521 1413 3331Referencia Ingreso: 7528910K-Importe: 34,9 Euros