MasMovilProblemas con la portabilidad01/04 Me llamó un representante comercial a ofrecerme una portabilidad. Le indiqué que estaba en Orange y que tenía permanencia con ellos. Respondió que por campaña, ellos se hacían cargo de toda la deuda para migrar mi número. Le pregunté reiteradas veces si eso era correcto y me dijo que si, que manejaba un monto por cliente por campaña de captación.Solicité contar con los mismos beneficios, me dijeron que si02/04 Orange me contacta para mejorar mi tarifa y ofrecerme unos cascos de regalo para retenerme. Lo comenté con el comercial de Masmovil y se ofreció a bajarme la tarifa (el estaba preparado esperando que esto pase)04/04 Hacen la portabilidad, me instalan el router de MM y no tiene el servicio de tv que me ofrecieron. Me confirman que si, que lo voy a tener y luego que tengo que esperar que hay problemas técnicos.13/04 me llega la factura de Orange considerando los meses de permanencia no cumplidos y las cuotas del movil pendientes de pagar.24/04 hablo con el comercial de MasMovil y me dice que ellos ya pagaron esa cantidad a Orange y que están intentando estafarme, que los ignore, que a los 3 meses se van a cansar. Que devuelva el recibo que he pagado.Solicito constancia de que el pago está hecho y me responde que está esperando que Orange emita el recibo, que están intentando cobrar doble.11/05 Llama Orange y me explica que no les han pagado nada, que tal convenio no existe y que debo pagar yo para que Mas Movil me devuelva el dinero (de muy malas formas). Me hacen una oferta solo por ese día.Llamo a Mas Movil y me informan que tal campaña no existe, que ellos solo cubren la permanencia más no el equipo y que van a poner una reclamación13/04 Sigo esperando noticias de Mas Movil para entender que pasa y tomar acción y me llaman de Orange de muy malas formas, amenazandome con bloquear el dispositivo. Le expliqué que necesito unos días para poder entender qué sucede y tomar una decisión, de volver a Orange inclusive y siguió amenazándome y alzando la voz y no continué con la conversación.Mas Movil sigue sin darme respuesta.Solicito que se hagan cargo de toda la deuda con Orange tal como me ofrecieron en un inicio y me exoneren del período de permanencia.Nunca he incumplido con mis pagos, tengo un record crediticio impecable y por esta mala práctica me puedo ver perjudicada. Aunque el comercial de MasMovil afirma que no, que siga ignorando a Orange y que no pasa nada.Gracias por su atención .Saludos,Jessica