S. P.
08/07/2024

Los clientes financiamos a su empresa con pagos anticipados sin fecha de reparación

Estimados/as señores/as: El día 3 de julio de 2024 Hogar Seco S.L. me asegura vía telefónica, que si hago la trasferencia antes de final de la mañana de la mitad del presupuesto que equivale a 1972,30 € fijarán como fecha de la obra en mi casa el 18 y 19 de julio. Según conversación telefónica insisto en que trabajo en el extranjero y tengo que organizar el verano, compra de vuelos por temas laborales, organización del proyecto en el extranjero, etc... He abonado los importes acordados a las 13:25 de ese mismo día y he pedido al banco que envíe notificación. Además yo he enviado por correo electrónico el resguardo a las 13:30. Cuando llamo a las señoritas me dicen que ya me llamarán para confirmar la fecha. No me llaman. Al día siguiente vuelvo a llamar y me dicen que la fecha ya no es esa porque no he ingresado el dinero cuando debía y que ahora la fecha será otra, pero no saben decirme cuando. Abono el 50 % antes de los trabajos y se permiten el lujo de decirme que ya me llamarán unos días antes de la fecha que escojan ellos para la obra. Insisto en que trabajo en el extranjero y yo no puedo planificar una vuelta a España cuando a ellos les parezca. Ellos me aseguraron que la obra se realizaría el día 18 - 19 de julio. Hogar Seco S.L utiliza nuestro dinero para financiarse. Además me aseguran que garantizan 30 años su trabajo, pero no aparece por ningún sitio en el contrato. Tengo que añadir que el comercial me visitó el 24 de abril de 2024 y me aseguró que antes de finales de junio estaría realizada la obra, previo pago del 50 %. Han tardado una eternidad en responderme, porque no encontraban el contrato, habían cambiado de comercial, etc.... SOLICITO: - Que procedan a terminar los trabajos contratados el día 18 y 19 de julio, fecha en que se habían comprometido a realizarlos. - Que me den por escrito la garantía de 30 años como prometen en su publicidad. Sin otro particular, atentamente

A. S.
30/05/2024

PROBLEMA GOTERAS CASA

Estimados/as señores/as: El día 5-12-2023 contraté unas obras de reforma consistentes en la revisión y reparación de las filtraciones que había en mi casa a través d el aterraza.. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto sigue habiendo las goteras ya que se iba a revisar el sumidero y desagüe y no se debió realizar correctamente, por lo que sigue habiendo goteras, tal como se comprobó con las pruebas que hicieron sus operarios. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto contrato, factura y garantía de 10 años emitida por ustedes. Sin otro particular, atentamente Arturo Serrano Sáez

D. D.
30/05/2024

Después de tres años sigo con humedades

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
30/01/2024

Estafa hogar seco

Buenos días. Compre una maquina de humedad con hogar seco. Dijeron que si no funcionaba me devolvían el dinero. Llamé diciendo que seguía con mucha humedad en casa y he estado 3 meses para que vengan a mirar la máquina. Cuando por fin vienen me dicen que no sabe que le pasa. Al día siguiente recibo un email diciendo que debía 220 euros de la visita, la misma que no hicieron nada y no me dieron ninguna solución. Esto es una estafa no solo no pienso pagar ese abuso sino que quiero que me devuelvan el dinero de la maquina

01/02/2023

Después del tratamiento han vuelto a salir humedades

El dom, 15 ene 2023 a las 11:16Att. Hogar Seco En relación al contrato CAP Num. XXXX de 14-12-2021 en el que requerimos los servicios de su empresa (Hogar Seco) para el tratamiento y solución de las humedades en nuestro domicilio y que uds, una vez hecho el diagnóstico por parte de su técnico decidiendo que eran humedades por capilaridad exclusivamente, determinaron el tratamiento a aplicar para solucionar dicho problema, éste se ejecutó en Diciembre/2021 y por nuestra parte lo dejamos secar durante casi un año.En Noviembre/2022 decidimos pintar la casa y en una parte del salón , no así en el resto de la superficie tratada por uds., nos encontramos con el problema de que la pintura no agarraba debido a la humedad.Después de hablarlo con uds, el día 03- Diciembre-2022 vinieron dos técnicos suyos, uno de ellos era el que había ejecutado la obra, para ver el problema y verificaron que el trabajo estaba correcto y que efectivamente seguía la humedad en una parte de la pared, ante este problema, su conclusión fué que la humedad provenía del exterior. Suponemos que los técnicos pasaron el informe a sus superiores y quedamos a la espera de una contestación por su parte.A día de hoy y después de ponernos en contacto con uds en repetidas ocasiones tanto por correo electrónico como telefónicamente, la única respuesta que tenemos es que una persona arquitecta/o, técnica/o se pondrá en contacto con nosotros, cosa que no ha ocurrido.Teniendo en cuenta que nadie de uds nos avisó de que teníamos que acometer también un tratamiento para que la humedad no entrara desde el exterior además del que uds aplicaron y dado el estado actual de la pared, consideramos que su trabajo no ha surtido el efecto que uds nos dijeron, al menos en algunos de los metros tratados.A la vista de lo expuesto, solicitamos que se pongan cuanto antes en contacto con nosotros para ofrecernos una solución al problema.Un saludo

30/11/2022

Humedades que no se han ido, después de 3 años

Hola, después de varios tratamientos y de dejarnos un dineral en vano seguimos con humedades en casa. El 3 de noviembre me pongo en contacto de nuevo , enviando fotos y a día de hoy nadie se a puesto en contacto conmigo. Les enviamos correos electrónicos, pero su respuesta es en breve se comunicará el responsable.....y así estamos de nuevo otra vez.

L. D.
02/09/2022

Aparato no cumple con motivo de compra

Hola, mi piso sito en Calle Castillo 14 Madrid sufre de humedades que causan un olor muy fuerte y sensacion de humedad en el sotano el cual carece de ventilacion suficiente . Contacte a la empresa Hogar Seco, enviaro a un asesor comercial el cual evaluo la situacion y me indico que su maquina de ventilacion forzada insufla aire filtrado en la vivienda expulsando asi la humedad y malos olores. Desde la instalacion del aparato la humedad a aumentado, tal es asi que el rodapies de la pared donde esta instalado se resquebrajado, el cable de la maquina que iba pegado a la pared con silicona de ha despegado solo, y lo que es peor la sensacion ambiente en el sotano es much mas humeda. Yo compre este producto para erradicar la humedad del sotano, sin embargo ahora tengo mas humedad que anteriormente. Comunique mi intencion de devorlver el producto tras 20 dias de uso y la empresa ha hecho caso omiso. Demando la retirada del aparato y devolucion integra de mi dinero. Y de ser posible la reparacion del rodapie afectado.

20/03/2022

Humedades que no se han ido.

Hola contraté en 2020 esta empresa para resolver humedades de capilaridad, a día de hoy después de insistir con correos y llamadas no tengo aún la solución a mi problema. Hace un mes que espero que contacten conmigo sin éxito. Como cliente y como garantía que te dan exigió el reembolso de los dos trabajos realizados sin éxito ninguno.

E. A.
16/09/2020

humedades imperecederas

me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que la ultima solucion que me propusieron de colocar una unidad de ventilacion de apoyo a la ya existente en mi hogar no me convence. ya le dije lo que queria , ciñendome al contrato que firme con ustedes en el cual se me dice que si el sistema de ventilacion no quita las humedades de mi casa me desintalan el aparato y proceden a la devolucion del importe