Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté hace 16 meses los servicios de esta empresa, Hogar Seco, debido a unos problemas con humedades en mi domicilio. El producto vendido consiste en un aparato de ventilación forzada que, según el comercial y la empresa es: silencioso, beneficioso para la salud, positivo para la calidad del aire del hogar y que eliminaría totalmente las humedades del hogar.
No cumple ninguna de esas características.
No se hacen responsables de nada.
Las quejas, muchas, son respondidas meses después y no hay solución: tengo la casa con las mismas humedades que antes, pero con un aparato (más obra) que provoca un ruido y un aire en el hogar insostenible.
Hay 4 personas en el hogar, 2 de ellas son 2 niñas pequeñas (10 y 2 años), y las condiciones son insalubres.
SOLICITO por este medio que se retire el aparato instalado y se cancele el contrato firmado, ya que se trata de un servicio y producto que no cumple con ninguna de las promesas hechas.
Hemos pagado todas las mensualidades sin problema, pero creo que tiene que parar de una vez. Hemos solicitado a la empresa esto mismo y su respuesta, meses después, ha sido la de pagar más de la totalidad del contrato (2500€ por una desinstalación del aparato).
Sin otro particular, atentamente.