Devolución de anticipo de obra

C. A.

A: HOGAR SECO S.L.

23/09/2024

En julio contacté con Hogar Seco para realizar un trabajo en mi vivienda. El 13 de julio, nos visita un técnico, se le explica todo. Da una oferta cerrada y plazos para la ejecución de los trabajos, Abono 2.664,75 € el 50% del importe de total de la oferta 5.329,50 €. No se presentan en la fecha indicada, sino 15 días más tarde después de llamarles insistentemente. Los albañiles que se presentan hacen unas catas y dicen que eso no se puede hacer con el tratamiento ofertado y se marchan. Nos ofertan un nuevo tratamiento que supone 3.646,00 € a mayores. Le informamos que no disponemos de ese dinero y que renunciamos a la obra por los plazos de entrega y por el incremento que nos solicitan. Nos hacen una devolución de 1.865,33 €, quedándose con 799,22 € argumentando que es su beneficio empresarial (un 15 % del valor presupuestado) Pensamos que es un robo en toda regla. Todo está documentado.

HOGAR SECO S.L.

A: C. A.

09/10/2024

Estimada clienta: En relación con su reclamación, estamos dispuestos a ofrecerle las explicaciones que sean necesarias al respecto, pero al haber llevado a cabo el desistimiento del Contrato fuera del plazo legal, no hemos limitado a aplicar el descuento que pactamos con todos los clientes en caso de resolución anticipada del Contrato y con objeto de resarcir los perjuicios derivados de ello para la Empresa. En todo caso, nos ponemos a su disposición para las aclaraciones que estime oportunas. Un saludo Dpto. de Administración Hogar Seco Tel. 902 922 505Tel (+34) 881 912 474 info@hogarseco.com www.hogarseco.com “Puede consultar información conforme a lo dispuesto en el RGPD (UE) 2016/679 si lo desea pinchandoaquí.” Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.

Asistencia solicitada 15 octubre 2024