S. M.
22/01/2024

Reparación pendiente y sin respuesta

El día 2/01 dejamos la consola para reparar en la tienda GAME más cercana y el seguimiento de la misma indica desde entonces que está en tránsito hacia el CRC. Me puse en contacto por correo y me indicaron el día 13 que había habido un ligero retraso y que la priorizaban.He intentado contactarles nuevamente y ya no recibo respuesta.

A. G.
16/01/2024

Solicitud de abono

Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2023 dquirí en su?página web GAME el producto mando de Nintendo switch.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Hemos contactado por todas las vías y nadie se ha hecho cargo de este problema.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ticket de venta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
12/01/2024

cargador incorrecto

HolaSe realizo una compra online por un samsung smartwatch 4 classic y lo recibimos en una caja de carton de Game, contenia el reloj con defectos apreciables en la corona y con una caja blanca la cual se suponia hera el cargador del mismoLos defectos de la corona no importaban dado que entendiamos que es un reloj seminuevo pero nuestra sorpresa vino cuando intentamos conectar el reloj a su base y esta repelia el reloj dado que no era un cargador correcto para este modeloTambien informaros que no indicasteis el numero de serie en la factura y no se pudo realizar la devolucion en la tienda fisica donde se recogioPor lo tanto reclamamos el importe de la devolcuion del reloj y los gastos de envio dado que la reclamacion esta dentro de los 15 dias de desestimiento y no por capricho si no por que nos vendisteis un componente necesario para su uso que no era el correcto.El reloj fue enviado a vuestra delegacion de Pozuelo de Alarcon como figura en las gestiones de devolucionimporte del reloj 135.99eurosimporte de gastos de envio 4.65 euros

M. V.
11/01/2024

Pedido nunca entregado

Hola, realicé un pedido en Game el 17/12/23 que se cobró ese mismo día pero que nunca ha llegado. Debía ser entregado por SEUR y el estado es en demora. He reclamado a Game y a Seur y se pasan la pelota unos a otros así que quiero un reembolso o la entrega de mi pedido que debía ser un regalo de navidad.

N. A.
10/01/2024

No es la consola que pedí

Estimados/as señores/as:En fecha 25/12/23 hice un pedido de una consola play station 5 slimMe pongo en contacto con ustedes porque nada más llegar el paquete y ver que no era la consola me puse en contacto con ustedes y ni si quiera me han hecho caso. La consola que me mandaron es más barata de lo que yo pague, intente que me dieran una solución o que me la cambiaran antes de reyes para que el niño tuviera su regalo o que me abonaran la diferencia y la solución suya fue el día de antes a la noche de reyes que la devolviese. Como dejo a un niño sin su regalo de reyes? Adjunto fotocopia del tiket y fotos de la consola que pedí y la que me llego SOLICITO la diferencia del importe, ya que la que me mandaron es 50€ más barata de la que yo compre y pague. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
09/01/2024

Productos comprados, pero no recibidos.

Hola, realice un pedido online el día 11/12/2023 el cual la empresa de transporte dice que se extravío. Y le hice una reclamación a la tienda el día 20/12/2023 y abrió una incidencia con el número 23000662167 y todavía estoy a la espera de la solución. Lo único que les pido es que me hagan mi reembolso. De 267,43€ No ahí manera de hablar con atención al cliente facilitado por la web que es el 913300105 No te atienden llamadas. Y ya estoy cansada de lo mismo,solo quiero una solución. Gracias un saludo.

J. G.
03/01/2024

Pedido perdido y sin solución después de un mes

Buenas noches el día 2 de diciembre de 2023 realizó un pedido de una Nintendo switch oled más Mario wonder para regalo de reyes de mis hijos y a dos días del día de reyes no tengo dicho regalo para ellos. Supuestamente tenía que haber llegado el día 5 de diciembre y según el seguimiento de la agencia de transporte no se entrega por ser día de fiesta. Después de varias incidencias habiertas tanto con Game por un lado y correos exprés por otro nadie contesta a ellas.el día 20 de diciembre me acerco a la central de paquetería en Alcalá de Guadaira por qué me llega un correo electrónico de que el paquete se a entregado y en mi casa desde luego que no, la respuesta es que le dieron a entregado por error y que el paquete esta perdido que me ponga en contacto con el remitente y les facilite un comprobante que ellos me dan de que el paquete no lo localizan y que ellos me den la solución.Como no hay manera de hablar con nadie les mando varios correos a Game adjuntando dicho comprobante pero no recibo ninguna respuesta. Me acerco a la tienda más cercana y me dicen que ellos no pueden hacer nada que los pedidos web los tengo que reclamar en la web.( Tengo más de 10 incidencias habiertas sin respuesta) esto ya es desesperante. Un regalo de reyes que mis hijos no van a tener y yo más de 370 euros menos. Desde el día 22 de diciembre el seguimiento del paquete en correos exprés pone que el paquete no está localizado y que se está gestionando con el remitente . Sólo pido o que me reembolsen el dinero o que me den otra en la tienda más cercana aunque yo tenga que ir a recogerla por supuesto una compensación por daños y perjuicios puesto que el Daño se le está haciendo a mis hijos más que a mí. Este es el número de pedido 0102556185

A. P.
28/12/2023

Retraso de envio 1 mes

Buenas,Me gustaría saber si hay alguna actualización referente al pedido 0102670570 ya que cree una incidencia en su día debido a una demora del pedido de pedido que debería haberlo recibido sobre el 5 de diciembre.Me parece ya insultante que ante un pedido superior de 600€ el cual se me ha cobrado hace casi un mes no sé de ningún tipo de ayuda al respecto. Espero que se me reembolse el dinero dentro de poco o que se me envíe el producto con algún tipo de compensación, este trato al cliente no me parece normal.Tengo el número de incidencia #23000659014 pero no he vuelto a recibir información sobre el pedido desde hace semanas. He intentado comunicar con ustedes a través de teléfono, mail,Twitter y todo sin respuesta.Un saludo

A. S.
23/12/2023

Ordenador sobremesa GAME

El ordenador sobremesa se mando a reparar sobre un problema de memoria RAM, pero cuando lo recibí me dicen que el ordenador a sido manipulado cuando eso no es cierto con consecuencia que el equipo queda fuera de garantía. El día 15 de diciembre fui a recoger el ordenador, pero cuando llegue a casa y lo conecte para verificar que todo funcionaba correctamente el ordenador ya no encendía y el ordenador se mando en mando en perfectas condiciones antes de la reparación y veo en la parte trasera que los tornillos están hundidos. Adjunto con las imágenes el informe técnico

M. P.
20/12/2023

Pedido recibido incompleto

Hola,realicé un pedido en game.es consistente en una play 4, un mando y el juego fifa 23. Este último no llegó.El mismo día (4 diciembrr) de recibir el pedido seguí los cauces indicados por Game.es para estos casos. Abrí incidencia en su web el 4 de diciembre, recibí un mensaje automàtico de respuesta el 5 de diciembre diciendo que la incidencia había sido registrado en el sistema y que me contactarían para resolberlo y hasta hoy. A 20 de diciembre no me han contactado, ni reembolsado o enviado el producto. Al teléfono no atienden, habiéndolo intentado en horas diferentes.